elyamsh 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте.. Что-то тема совсем не активная уже... Может не дождусь ответа.. Девушка на свадьбу просит макияж какие оттенки там подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elyamsh 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Просит макияж как на картинке? А какой цветотип у девушки? (не мешало бы фото в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elyamsh 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Просит макияж как на картинке? А какой цветотип у девушки? (не мешало бы фото в студию) Да, как на картинке просит. Только сейчас она не такая рыженькая, более светлая. Вроде бы я вижу приглушенный светло- сиреневый оттенок втушеванный серым в более насыщеный серый, почти черный.. На границу тушевки вроде сверху тоже сиреневый добавлен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Т09 ,Т10 и Т12,вам в помощь Фиолет если и есть,то хорошо приглушенный. Хот ей бы я не делала такой мейк. Не все ,что на картинке идет моделям. Попробуйте сделать..но думаю,что в итоге будет другой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elyamsh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Т09 ,Т10 и Т12,вам в помощь Фиолет если и есть,то хорошо приглушенный. Хот ей бы я не делала такой мейк. Не все ,что на картинке идет моделям. Попробуйте сделать..но думаю,что в итоге будет другой) Не люблю когда просят макияж с картинки.. Зачастую не понимают, что именно так на их глазках не получится..или подошли бы больше другие оттенки.. А в каком цвете вы бы предпочли сделать? Т22 больше наверно подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вы так и говорите:" Вам данный макияж не подойдет. Давайте делать то,что ВАМ будет идти и с каким мейком будете вы хорошо выглядеть". Да,я бы делала в спокойных пастельных тонах. Хочет потемней,ну сделайте контрастней,но не такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elyamsh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вы так и говорите:" Вам данный макияж не подойдет. Давайте делать то,что ВАМ будет идти и с каким мейком будете вы хорошо выглядеть". Да,я бы делала в спокойных пастельных тонах. Хочет потемней,ну сделайте контрастней,но не такой. Попробую. вроде она не против! Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем здравствуйте! Девушка просит макияж вот такой. Думаю он ей отлично подойдет, девушка с большими глазами, цвет как у модели на фото. Я вижу смоки практически как у моделей Виктория Сикрет, только черный вместо коричневого. Но возможно есть какие-то нюансы. Подскажите, какая последовательность нанесения данного макияжа. Вначале карандаш на слизистую и по верхнему веку. Нужно ли его растушевывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 по-моему, вполне можно пойти классическим путем, а потом уже подводить глаз кайалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно,слизистую в прокрасить в последнюю очередь. И зачем ее тушевать? Как? вы же просто сотрете ее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно,слизистую в прокрасить в последнюю очередь. И зачем ее тушевать? Как? вы же просто сотрете ее.. Я имела ввиду растушевать карандаш на верхнем веке,чтобы не было четкой линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 - смоуки -айз Елены Крыгиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скажите пожалуйста, чем сделано это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скажите пожалуйста, чем сделано это??? Это очень похоже на декоративные контуры, к примеру, для создания жемчужинок. Я недавно пробовала их на лице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это очень похоже на декоративные контуры, к примеру, для создания жемчужинок. Я недавно пробовала их на лице. Спасибо!... А Простите за наглость, а хде их можно надыбать!?? куда бежать!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мечта..., в обычных творческих магазинах, художественных тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milacamomila 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, чем сделано это??? Такой эффеект можно создать при помощи цветного жидкого латекса,он как раз дает объемную форму и долго держится, продается во флакончиках с кистью, наноситься на тон по тому же принципу,что и тени, например есть такой у Graftobian LIQUID LATEX-COLORED Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения