aoi-jap 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тени?каких цветов?что ещё?как это устроить на лице,скажите пожалуйста) 2.такие полосы до висков как у мэнсона чем делаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерия!!! 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте, я дилетант в искусстве визажа..Срочно нужна Ваша помощь.....Расскажите пожалуйста как выполнять этот макияж....Желательно по подробнее...Просто мне его надо выполнить на защиту курсовой... Заранее благодарна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мм..а это обязательное условие защиты? Сразу-то на своеобразного Карташёва замахиваться? Вообще странно просить студента выполнить то, что он еще не понимает как сделано было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерия!!! 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нет...это не обязательные условие защиты...просто мне этот макияж подходит под разработанный образ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нет...это не обязательные условие защиты...просто мне этот макияж подходит под разработанный образ.... могу познакомить с моделью, на которой выполнен макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Разработайте лучше свой образ, даже не знаю, на пользу ли Вам пойдет копирование этого. Творчества будет ноль (или почти ноль), скопировать чисто может не получиться (тем более если пишете, что дилетант). А для курсовой, думаю, полезнее придумать свой, пусть не такой крутой, только Ваш образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Расскажите пожалуйста как выполнять этот макияж....Желательно по подробнее... по-подробнее, может рассказать только Карташев А так, можно посоветовать только обложиться цветной аквой, тенями по-ярче и вперед фантазировать-экспериментировать..глядишь у вас еще и интреснее образ получится Фишка, на первый взгляд в графичных линиях и ярких акцентах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерия!!! 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если без лишних усложнений, то сначала карандашиком разметьте , потом каждый участок своим цветом заполните, можно и ресницы сразу покрасить. А уже когда с цветом будет закончено, берите черную подводку (карандашом по теням не получится) и выписывайте линии с их последующей тушевкой и подбивкой черными тенями. Чтоб тени легли ярко нужно что нибудь белое к качестве базы под тени. (акварель, пастель, супра) Или купить Ателье пастель соответствующих цветов. Тут больше в материалах сложность чем в истолнении. Может дорого получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерия!!! 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Большое Вам спасибо за подробное разъяснение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мiro, отлично все описала! не педагог случаем ? // Лиль, меня познакомь )))) // Валерия , ну , а от вас ждем результатов защиты в виде фото ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерия!!! 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ок...после защиты фотки обязательно выложу))0Всем большое спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скрэтти 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте девочки и мальчики, ну и просто уважаемые мастера. Хочу уточнить по поводу этого мейка глаз, который был сделан 2 года назад девушке. Что я поняла: 0) Синяки под глазами убраны желтоватым коррект. средством; 1) Техника цветной банан. 2) Подбровное пространство, как и внутренние уголки глаз белые тени, V образное очерчивание контура ресниц коричневым мягким карандашом; 3) Тени! Темн розовые, розовые прорисованно подвижное веко, потом растушевано, потом желтые лимонные тени (не MAC точно)...но какие это тени? Думаю, что Ателье тени-румяна либо 42, либо 59, либо тени 08 Ателье. Но какие это тени точно??? Ну и потом коричнивые тени, и чуть чуть черного карандаша. Черная тушь. Брови- коричневые тени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliana1792 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как сделать такой макияж глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия! 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите пожалуйста как делается этот макияж)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Подскажите пожалуйста как делается этот макияж)) Это похоже на обычные смоки, с накладными ресницами. Ничего сверхъестественного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
канистра 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет всем! Подскажите, пожалуйста как сделать такой макияж, особенно интересуют губы и пудра, порекомендуйте, пожалуйста конкретные средства. Заранее большое спасибо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreikovna 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день, подскажите как сделать такой макияж? а вот это я (к сожалению без макияжа фото на работе нет() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения