happiness2018 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Девочки!!! Кто здесь ищет работу?? А ну ка – признавайтесь!!! Берите пример с меня – работаю несколько часов в день, остальное время трачу на себя любимую. Компания lejdis.ru дала мне все – такое только в сказке бывает, и у них конечно же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
look03 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Девочки!!! Кто здесь ищет работу?? А ну ка – признавайтесь!!! Берите пример с меня – работаю несколько часов в день, остальное время трачу на себя любимую. Компания lejdis.ru дала мне все – такое только в сказке бывает, и у них конечно же)))) Я знаю эту фирму давно, здесь прекрасное руководство, которое ценит своих девушек, обеспечивает их безопасность. Так что здесь не обманут. График работы у нас на выбор, так что личного времени будет больше, чем достаточно. Да и деньги большие зарабатываем. Для подробной информации, можно позвонить по телефону 8 (931) 375-45-62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Моя знакомая работает моделью. Он арассказывала,что визажисты просто "вешаются" в день показа. Нужно накрасить множество девушек. Нужно несколько каждой поменять макияж. А ведь работодатель экономит. И на количестве визажистов тоже. В общем, это очень трудно.Но опыт хороший. Да и платят не копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения