pauto-elena 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да,темнота страшная сила :lol: Поначиталась,буду теперь фонарь с собой носить на лоб который одевается,- яркий такой,кстати.Как то свет отключили дома,так лафа с ним все видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Постоянно крашу в кафе. Один раз за МКАДом на лавочке перед лесом) ну, и самое запоминающееся - это грузинская свадьба (было 300 человек гостей) по мини-табору в каждой комнате, собака бегала по моей косметике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Постоянно крашу в кафе. Один раз за МКАДом на лавочке перед лесом)ну, и самое запоминающееся - это грузинская свадьба (было 300 человек гостей) по мини-табору в каждой комнате, собака бегала по моей косметике... жуть какая.... я конечно собак очень люблю, но чтоб по косметике.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения