пианино 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет. Возник вопрос, точнее, он у меня всегда был - сколько времени целесообразно отводить на один макияж? У меня бывало так, что на макияж уходило 15 мин, полчаса, час, полтора. Моя преподаватель говорила, что должно уходить 50 минут, и мне кажется, если клиент беспроблемный, то больше времени и не надо. Я всегда парюсь насчет времени! Из-за этого обычно делаю все второпях, на результате это не сказывается, а вот времени занимает почему-то больше. Поделитесь своими соображениями на мои неконкретные размышления, прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне говорили, что должно уходить 40 минут. И вечерний насыщенный макияж я столько и делаю. Свадебный - 30-40 минут. Лифтинг - тоже минут 40. Долго копаюсь на съемках для себя - тфп, час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот-вот, у меня ТФП полтора часа и бывает. Так было, что одной и той же девушке я делала легкий дневной мейк час с копейками, и ей же - час макияж с элементами фейс-арта, а точнее, фейс-арт в виде маски. Странно! Когда же я наконец стану профессионалом и буду управлять временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 15 минут на девочку - не более! 40-50 минут - это из области фантастики... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 15 минут на девочку - не более!40-50 минут - это из области фантастики... Мне так говорили о стрижках в дешевой парикмахерской 15 минут у меня занимает экспрес-макияж, да когда на выставках работала, столько тратила. Оп, оп и свободны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 15 минут на девочку - не более!40-50 минут - это из области фантастики... Покажите мне свои макияжи Денис, вы же гример. Вам образ создать надо, а о том, насколько естественно грим выглядит на лице и насколько его цвета соответствуют цветотипу женщины, скрадывают асимметрию, морщины и прочие прелести, у вас голова не болит. Потому и 15 мин. Что именно вы делаете с лицом в течение этого времени, разложите поэтапно, если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 15 мин это когда просто "морду в порядок надо привести", как говорит одна моя знакомая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 От 30 минут до часа. Если для себя и что-то поинтереснее, тогда могу и полтора часа и два копаться (еще и с волосами +). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 от 30 минут... вообще знаю одного чувака он три часа красит.. просто получает удовольствие .. если честно иногда какой то стереотип чем дольше тем дороже =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 50-60 минут - я тоже получаю удовольствие . Можно конечно за 15 минут, но лучше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 от 40 мин. до 1ч10мин ))))) 40 мин-если кожа непроблемная и черты лица более-менее правильные. но в основном 50-60 мин. Для меня 15-нонсенс. Лет через 5 даже если научусь так делать,то применять не буду. я перфекционист,люблю чтоб идеально (по мере моих сил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот у меня зависит от целей, которые преследую. И условий, в которых работаю. Терпеть не могу делать лажу. В салоне закрываю на макияж час, если много клиенток, то 40 мин. Но цель моя при работе в кабинете - обаять и дать максимум информации о себе и своих услугах, чтобы клиентка пришла ко мне и на другую процедуру. А за 15 мин. ни качественного мейка, ни инфы... Если это для фотосессии, то работаю быстро, без лишних разговоров, справиться могу и за 30 мин. Но меньше 30 мин, это экспресс, его не люблю и не делаю почти, недоделанный он какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если была репетиция, то на свад.-вечерний обычно трачу 40-50 мин., если невесту дергают..то около часа..но меня это утомлять начинает((( Для съемок раньше тратила больше часа...кайфовала))) а теперь долго только для тфп, а для коммерческих съемок обычно все полкам разложенно, есть фрон работ..там быстрее все делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 15 мин это когда просто "морду в порядок надо привести", как говорит одна моя знакомая ну дык я же не салонный мастер - мне обычно так и приходится морды в порядок приводить. Кремпафф, румяна, тени, тушь, помада... А ТИПЕРЬ ПАШЛА, ПАШЛА МИЛАЯ! ВПИРЁД В БОЙ!! (сопровождается шлепком по попе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (сопровождается шлепком по попе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну дык я же не салонный мастер - мне обычно так и приходится морды в порядок приводить. Кремпафф, румяна, тени, тушь, помада... А ТИПЕРЬ ПАШЛА, ПАШЛА МИЛАЯ! ВПИРЁД В БОЙ!! (сопровождается шлепком по попе) Приколист :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фуф, девочки и мальчик. Вы меня успокоили. Я думала, я черепахо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 пианино Правильно шляпница говорит - все зависит от целей. В салоне час где-то всегда было. А на тех же тфп я могу и полтора часа вылизывать макияж (сложносочиненный), а могу за 30 минут наваять что типа "там мазнул, тут тушанул, и т.д." На коммерческой редко когда что-то сложное происходит, поэтому там минут 50 + волосики. Я и брови могу самозабвенно минут 40 щипать Иногда так увлекаешься.. Я иногда тоже думаю, что я черепашка. Сейчас в карандаше начала работать, скорость опять упала. Надо тренироваться на кошках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения