Mokka 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень хочу!!!Потрясающе интересная работа,только вот у Аллы Чури дорого обучение стоит( кто подскажет где в Киеве еще есть школы для гримеров? тут упоминалось училище,ничего не нашла пока( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depr@vity 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Приветствую всех! Подскажите, где лучше учиться на гримера в СПб? Знаю только о существовании школы при ленфильме и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly438 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Приветствую всех! Подскажите, где лучше учиться на гримера в СПб? Знаю только о существовании школы при ленфильме и все... и я хотела бы узнать мнения об обучении гриму в Питере. при Ленфильме 2 года, если я не ошибаюсь. знаю есть еще 2 мес. курс грима в Эстетисте и Континенте красоты. кто-нибудь там учился именно гриму,что лучше выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly438 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 сегодня позвонила в Эстетисту, спросила о программе обучения гримера, девушка сказала, что проходят скульптуры и спецэффекты. на мой вопрос о ретроспективе и этносе, растерялась и неуверенно сказала, что тоже есть в обучении. в Эстетисте кто-нибудь проходил грим, можете подробнее рассказать о том, что там на самом деле проходится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aggi 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Расскажите пожалуйста подробней о специализированном театрально-художественном колледже (м. аэропорт)?????? я сама не из Мск, так что хотелось бы услышать мнение тех кто там учился...а то тут только одно маленькое сообщение об этом колледже... Да, и ещё....может сначала лучше пройти курсы визажа в какой-нибудь школе? заранеее спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassablanka 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет!Расскажите пожалуйста подробней о специализированном театрально-художественном колледже (м. аэропорт)?????? я сама не из Мск, так что хотелось бы услышать мнение тех кто там учился...а то тут только одно маленькое сообщение об этом колледже... Да, и ещё....может сначала лучше пройти курсы визажа в какой-нибудь школе? заранеее спасибо! =) Я училась там.Что именно хочеш знать про ТХТК? Если коротко-очень сильная школа.В мое время говорили,что за границей с этим дипломом даже не требуют переаттестации-во как А на кусах визажа-не теряй времени Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я училась там.Что именно хочеш знать про ТХТК? Если коротко-очень сильная школа.В мое время говорили,что за границей с этим дипломом даже не требуют переаттестации-во как А на кусах визажа-не теряй времени Удачи! у меня на сайте есть небольшой отчёт об экскурсии в ТХТК. Я сильно старался делать серьёзное лицо во время неё: на фото вы видите занятие по спецэффектам с учащимися последнего (!) курса. Из плюсов, как мне удалось понять: у них сильная школа по пастижу, и много практики этого рода. Ну и театральный грим, судя по фото выпускников, преподают неплохо. Но, всё, что дальше советского театра - НОЛЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aggi 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ага...знач я прально сдела. если сначала отучусь на визажиста ... я прально вас поняла?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня на сайте есть небольшой отчёт об экскурсии в ТХТК. Я сильно старался делать серьёзное лицо во время неё: на фото вы видите занятие по спецэффектам с учащимися последнего (!) курса. Из плюсов, как мне удалось понять: у них сильная школа по пастижу, и много практики этого рода. Ну и театральный грим, судя по фото выпускников, преподают неплохо. Но, всё, что дальше советского театра - НОЛЬ. Денис, могли бы вы пояснить незнайке - пастиж - это что? дело в том, что я хотела бы лучше понять графику лица, коррекцию, научиться "вылеплять" носик, скулы и т.д., то есть не претендую на умение превращать людей в тигров или песиков. Вот такие знания даст мне этот колледж, как вы считаете? Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Денис, могли бы вы пояснить незнайке - пастиж - это что? дело в том, что я хотела бы лучше понять графику лица, коррекцию, научиться "вылеплять" носик, скулы и т.д., то есть не претендую на умение превращать людей в тигров или песиков. Вот такие знания даст мне этот колледж, как вы считаете? Спасибо заранее! ой, про постижерное искусство нашла, спасибо а вот второй вопросик, если можно, ответьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день всем! Очень бы хотела пройти дополнительные курсы и выучиться на художника по гриму, чтобы можно было создавать разные спецэффекты на лице и теле. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У Янгильдиной точно))) где еще не помню( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrosya 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Думаю в "Ателье" (Индустрия красоты). Там абсолютно все предоставляют: и материалы, и моделей. Я лично не училась у них, но отзывы знакомых о школе очень хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
christie 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ссылки не дадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне хвалили курсы в Останкино, но там они длятся целый год. Не могу себе позволить такой роскоши. Тоже думала про Ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrosya 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 christie, пожалуйста www.ateliermaquillage.ru/index.php?mod=ed_4&act=art&id=11 Останкино, к сожалению, и для меня непозволительная роскошь (а как бы хотелось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiagecentre 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем!!! С января месяца 2010 года в Симферополе в Центре Искусства макияж начинается курс художественный макияж. Запись по телефону 050-399-99-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mareape 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я окончила индивидуальный курс у Маргариты Судариковой, осталась очень довольна. Знаю, что она сейчас преподает где то на м.Таганская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения