denisgrim 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тут был йа и ссылачька майя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titu 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я окончила индивидуальный курс у Маргариты Судариковой, осталась очень довольна. Знаю, что она сейчас преподает где то на м.Таганская. Девченки, кто -нибудь, кто знает как найти Сударикову М. помоги плиз, очень надо!!! Очень толковый спец и классная тетка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiagecentre 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 23-24 января состоится двухдневный тренинг по основам макияжа. С помощью данного тренинга вы научитесь видеть и чувствовать индивидуальность человека, с помощью макияжа научитесь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, подбирать макияж, чувствовать цвета, акцентировать внимание на личность человека!!! В программу входит: -основы макияжа; -таблица "Рисунок Глаза"; - коррекция лица, румян; - сочетание цвета; - увеличение и уменьшения губ; - разновидность макияжа с помощью айлайнера; - дымчатый макияж; - и др. 2 часа теории, 2 часа практика!!! Обращайтесь по телефону 050-399-99-69. Времени осталось мало,успейте записаться, НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС. Места ограниченные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А подскажите в Днепропетровске или в Киеве есть такие курсы, тоже очень хочу освоить и эту науку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В Ателье следующий курс будет осенью. Вот информацию мне сообщили. Может, кому пригодится. Занятия с 10-00 до 17-00 каждый день. 1 день-анатомический грим, 2- старение лица, 3-театральный грим, 4- телевизионный грим, 5-спец эфекты, раны, шрамы. По окончанию выдается диплом. Стоит 19 500р.Запись по тел 642-63-18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvirochka 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте скажите пожалуйста какое у вас мнение о школе телевидения ОСТАНКИНО? Стоит ли туда идти учиться ?По окончанию выдается диплом по специальности стилист-гример. И еще один вопрос мне 17 лет существует ли там ограничение по возрасту ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxdg 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 FX DESIGN GROUP INT. при поддержке Национальной академии кинематографических искусств и наук России, а также Национальной гильдии художников - гримёров проводит семинар по теме : "Пластический грим и спецэффекты. Материалы и технологии". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дело в том, что я хотела бы лучше понять графику лица, коррекцию, научиться "вылеплять" носик, скулы и т.д., т да, в этом плане там сильная школа! Увидев ученические работы такого плана, я честно проникся уважением к преподавателям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassablanka 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня на сайте есть небольшой отчёт об экскурсии в ТХТК. Я сильно старался делать серьёзное лицо во время неё: на фото вы видите занятие по спецэффектам с учащимися последнего (!) курса. Из плюсов, как мне удалось понять: у них сильная школа по пастижу, и много практики этого рода. Ну и театральный грим, судя по фото выпускников, преподают неплохо. Но, всё, что дальше советского театра - НОЛЬ. Не знаю,что вы такого смешного увидели в ТХТК,но очевидно вы не увидели самого главного. Я надеюсь,вы не будете спорить,что макияж строится на знании формы и цвета?А понимание этого ничего лучше не даст,чем рисунок и живопись,которые там и преподают.Я уже не оворю о скульптуре,где ты пальчиками должен прочувствовать место косточки и мышцы на ней.А спецэффекты-дело наживное.Там действительно не очень много времени этому уделяют,так,общие принцыпы.Но этого достаточно.Не каждому это в дальнейшей работе требуется.Все равно прогресс не стоит на месте-появляются новые материалы,приспособления и имея БАЗУ не составит труда углубить свои знания в любом направлении А фото там висят,наверно,еще с дореволюционных времен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В "репертуаре" Школы Ателье (Москва) есть блоки повышения квалификации визажистов (т е базовые знания макияжа обязательны), общее название которых "ОСНОВЫ ГРИМА для визажистов", блок разделен на 2 части: 1) "ЖИВОПИСНЫЕ приемы грима": строение и прорисовка черепа, старение лица, грим для ТВ, грим для театра и портретный грим; 2) СПЕЦЭФФЕКТЫ в гриме: синяки, ссадины, шрамы, ожоги, пулевые ранения и тп, т е применение спец средств грима. Блоки по этническому гриму и ретроспективе существуют отдельно, а также с этого года вводятся блоки "ПРИМЕНЕНИЕ спецэфффектов при создании сложного образа в гриме" и "ГРИМ для ТВ". Все блоки по гриму проводит гример с 15-летним стажем и большим опытом работы на полном метре и на ТВ, Марина Игнатьева. тел Школы Ателье: (495) 642 63 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арк 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 FX DESIGN GROUP INT. при поддержке Национальной академии кинематографических искусств и наук России, а также Национальной гильдии художников - гримёров проводит семинар по теме : "Пластический грим и спецэффекты. Материалы и технологии". Нигде не могу найти мнение людей по поводу этого семинара. Деньги немалые просят не охота на ветер выбрасывать. Очень интересна эта тема. Может даже связал бы свою проф деятельность с пластическим гримом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaSalkova 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветствую всех! Подскажите, где лучше учиться на гримера в СПб? Знаю только о существовании школы при ленфильме и все... у меня научись)))я расскажу и покажу)))я ученица Марины Янгильдиной,училась в Москве-или можно приобрести замечательные диски обучающие от Мастера Марины Янгильдиной!!!намного полезнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaSalkova 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветствую всех! Подскажите, где лучше учиться на гримера в СПб? Знаю только о существовании школы при ленфильме и все... у меня научись)))я расскажу и покажу)))я ученица Марины Янгильдиной,училась в Москве-или можно приобрести замечательные диски обучающие от Мастера Марины Янгильдиной!!!намного полезнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дорогая Julia! Поищите,где преподает Ольга Ивановна Попкова. Это один из самых сильных гримеров Ленфильма, которая к тому же и прекрасный педагог. Я, к сожалению, потеряла с ней связь(опыт последеней работы был достаточно давно). Но она именно натсоящий МАСТЕР грима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Простите,коллеги! Пост предназначался для визажиста, ищущего преподавателя по грму в СПб (не смогла найти ее первый пост). ССоррии,Julia,Ваших навыков ничуть не умоляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотря для чего Вам это нужно. Если хотите работать в кино, то лучше учиться на съемочной площадке. Если работать с невестами, то, конечно, лучше окончить какие-нить курсы, визажистов - достаточно будет, там грим не нужен. Если планируете развиваться и работать на фото- видеосъемках, тогда Вам в школу художников по гриму. Школ много, но все зависит от запросов и материальных возможностей. Лучшие знамениые школы - Форум, Дом русской косметики, Янгильдина, Долорес. Это с дипломом и дорого. А что дешевле - даже не знаю... надо звонить, узнавать программы, сравнивать. Но главное, чтоб с преподавателем повезло. Удачи Полностью поддерживаю вышеозвученное мнение: сначала надо определиться с узкой специализацией и пойти отучиться. У Марины Янгильдиной можно пройти базовый блок и блок жирных красок, это доступно и по времени и по цене. Необязательно сразу заканчивать самый дорогой и долгий курс, я считаю, что надо брать только то, что тебе действительно нужно в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В "репертуаре" Школы Ателье (Москва) есть блоки повышения квалификации визажистов (т е базовые знания макияжа обязательны), общее название которых "ОСНОВЫ ГРИМА для визажистов", блок разделен на 2 части: 1) "ЖИВОПИСНЫЕ приемы грима": строение и прорисовка черепа, старение лица, грим для ТВ, грим для театра и портретный грим; 2) СПЕЦЭФФЕКТЫ в гриме: синяки, ссадины, шрамы, ожоги, пулевые ранения и тп, т е применение спец средств грима. Блоки по этническому гриму и ретроспективе существуют отдельно, а также с этого года вводятся блоки "ПРИМЕНЕНИЕ спецэфффектов при создании сложного образа в гриме" и "ГРИМ для ТВ".Все блоки по гриму проводит гример с 15-летним стажем и большим опытом работы на полном метре и на ТВ, Марина Игнатьева. тел Школы Ателье: (495) 642 63 18 Отличная школа Ателье! Там действительно многому научат, там классные преподаватели. Я слышала только хорошие отзывы от моих коллег. По совету одного визажиста (мы познакомились на повышении квалификации в школе Долорес) - у неё свой салон в Алма-Ате - загорелась идеей поехать учиться зарубеж... Она мне сказала, что школы в каждой стране очень разные, даже некоторые фишки показывала (в Дубайи она ездила на семинар по технике смоки…). Как раз планирую через год поехать в Ателье в Париж повысить квалификацию - интересно, какая школа там, в Европе. Прям, жду не дождусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beladora 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Интересуют курсы в художественном колледже.какая стоимость,продолжительность,есть ли занятия по утрам или выходным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения