marcipan 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 kakyu vzjat' kist' dlja nanosenija zidkovo tona,, neskol'ko desevih ,, uze prislos' vikinut' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 kakyu vzjat' kist' dlja nanosenija zidkovo tona,, neskol'ko desevih ,, uze prislos' vikinut' У меня МАС плоская, СУПЕР! а вообще у них есть еще круглая, вот она мне кажется больше подойдет, если тон действительно очень жидкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня тоже МАС 190 и мне она очень нравится! А вот для более жидкого, действительно, удобнее МАС 187. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня МАС плоская, СУПЕР! а вообще у них есть еще круглая, вот она мне кажется больше подойдет, если тон действительно очень жидкий. s kistjami dlja tona,, nevezet,, ot neznanija... podskazi , kakimi kacestvami ona dolzna obladat'? vors? razmer? bojus' isportit' horosyu kist', na intuicii daleko neuedes. do MACa dobratsja poka sloznovato,, poprobyu podobrat' sto nibud' v Kryolane, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В Криолане есть кисть для тона из нейлона. У нас она стоит 1190. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А мне очень нравится наносить тон спонжем. В Криолан и PB хорошие. ненавижу спонжи у меня есть маковская плоская кисть для тона, но мне больше нравиться кисть 908 тулс, она больше. А круглую маковскую для тона обожаю-себе тон наношу даже в зеркало не смотрю, все ложиться идеально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кабачони 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А нам на учебе очень рекомендовали Валери Д, говорят очень хорошие кисти там, но сама еще не покупала, не знаю что выбрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А нам на учебе очень рекомендовали Валери Д, говорят очень хорошие кисти там, но сама еще не покупала, не знаю что выбрать... Валери Д неплохие кисти, но надо выбирать. Я когда-то покупала. Но они стираются быстро (если конечно часто пользоваться). И кофры (футляры) для кистей у них к сожалению только из заменителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кабачони 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Валери Д неплохие кисти, но надо выбирать. Я когда-то покупала. Но они стираются быстро (если конечно часто пользоваться). И кофры (футляры) для кистей у них к сожалению только из заменителя. Спасибо за совет, прислушаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо за совет, прислушаюсь Кабачони, если у тебя есть возможность - покупай сразу хорошие кисти, чтобы рука твоя чувствовала кисть . Просто рекомендую купить самые необходимые. Такой комплект ты можешь выбрать в МАС или набор TOP Class в De Klie. А когда начнешь работать, то сама уже будешь, исходя из опыта, покупать себе кисти которые нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Слышала мнение клиентов: "Если взажист накладывает основу не руками, значит брезгует" а я слышала мнение от одного очень уважаемого человека (согласна с ним) по поводу нанесения руками тона (может , конечно это и гламурно) :"будут мне всякие по лицу возить". Я только одного косметолога люблю, вернее его руки, а от остальных умыться хочется, но это мои личные убеждения, но и своими руками не по всем лицам хочется водить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а я слышала мнение от одного очень уважаемого человека (согласна с ним) по поводу нанесения руками тона (может , конечно это и гламурно) :"будут мне всякие по лицу возить". Я только одного косметолога люблю, вернее его руки, а от остальных умыться хочется, но это мои личные убеждения, но и своими руками не по всем лицам хочется водить разделяю мнение, что нанесение тона руками передает энергетику мастера, тон под воздействием тепла рук ложиться более равномерно: без разводов ( пусть и разница нанесения не очень значительна )....также считается нанесение руками - это самый гигиеничный способ нанесения тона(руки всегда можно вытереть влажной салфеткой, даже если нет доступа к воде), спонж, для соблюдения норм гигиены, нужно для каждого клиента брать новый(что не всегда соблюдается ), только тогда это будет тоже нормально, а вот кисть с тоном не всегда можно помыть при потоке клиентов (показ, выпускные, новый год, и т.д....). Лично я работаю руками и ,также, люблю работать кистью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Девушки, а когда вы наносите тон пальцами, это как происходит? Вы вбиваете подушечками тон в кожу или какими то растирающими движениями? Я работаю кистями в основном. Пальцами как то мне не удобно, хотя технику нанесения теней на веки пальцами - иногда использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ух, девушки... у меня сегодня такая встреча была... Я только начала учиться. Встал вопрос о приобретении кистей. Понятно, что лучше взять сразу качественные, сразу учиться на них работать, их чувствовать. Да и скупой платит дважды. Но денег есл нет, то их нет - ищу лучшее из худшего пока. И тут соседка притащила (не падать!) каталог Орифлейм, там набор кистей... На фото вроде натуральные... В общем, она повела меня к женщине-орифлеймовскому "визажисту", которая этими кистями делает людям мейки.. посмотреть на кисти в натуре... Естественно, кисти - синтетика, хоть и тонкие ворсинки. Для теней - одна единственная по форме и размеру - как бы для базовых теней. Одна для румян, одна для губ... Грю, а остальные кисти вы где докупали? А она так смотрит на меня удивленно и грит: мне этих вполне хватает! У нее до сих пор хранится стесанная кистть для румян, которая уже похожа на помазок... Я пощкпала кисть для теней - жесткая страшно! Тут от натуральных чуть жестче,чем надо, веко болит, а этой даже по руке провести больно... А затем она мне показала кисть для губ, со словами, жесткие кисти лучше мягких - всю в огромном слое помады, которая уже свисала с кончика, причем щетинки были наглухо склеены между собой, словно клеем.. И на эту кисть налип какой-то ворс.. пыль.. В общем, зрелище не из приятных. И это у нее для работы с людьми... Я ушла в полном ступоре... Заметив только надпись на входных дверях, сделанную помадой, видимо, самой хозяйкой, "Возвращайся с победой"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 gingie Я под столом Такое вообще бывает что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 да, я до сих пор не могу отойти от шока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Слушайте,как сюжет из фильма ужасов....))) брррррр..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мда...это для нас фильм ужасов)) А вот почему-то уверенна что у нее немало клиенток, учитавая то какой макияж у 80% женщин которых встречаю на улице)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения