DariaArtStyle 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ваше мнение очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 для коррекции ситнетика! хотя есть мнение: "Для коррекции синтетику никогда не использую так как в коррекции нуждаются, как правило, нежные участки кожи, и грубые мазки ни к чему" а для теней соболь, из мягкого меха белки или из более упругого меха ласки? или кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Короткова 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Раньше пользовалась Маковскими кистями,но они очень дорогие и имеют свойство делать ноги. сылка удалена Изменено 30 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я тон накладываю синтетической кисточкой, и, на мой взгляд, она нежная-нежная. Натуральные кисточки быстро приходят в негодность от жидкой косметики, они предназначены для пудровых средств. У меня есть скошеная кисточка для коррекции лица из чернобурки Мягкая, блестящая, упругая. Для теней нравится колонок, ласка. Не нравятся кисти из козочки, грубоваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira-71 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я тон накладываю спонжиком чуть влажным, а кисти от валери недорогие и неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 у меня кисти колонок, оч нравятся, и значительно дешевле какого- нибудь соболя. к тому же мягкий- мягкий соболь оч быстро летит.. а тональные средства (жидкие) предпочитаю руками наносить, думаю, так ровнее получается. кисти, действительно, кремы не жалуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Слышала мнение клиентов: "Если взажист накладывает основу не руками, значит брезгует" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira-71 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Слышала мнение клиентов: "Если взажист накладывает основу не руками, значит брезгует" а разве это приятно?люди то разные приходят! а вообще работает каждый как привык и при чем тут какие то приметы или слухи за работу то отвечать визажисту а не клиентам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А еще кому-то нравится, когда руки теплые, кому-то, когда холодные. Клиенты не всегда понимают, что эффект от нанесения тона разными способами тоже разный Кстати, о марках кистей. На моих написано Pro Make-up Artist. Еще есть кисти Mart. И криолан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Синтетику(кисти) применяю только для работы с плотными кремообразными корректорами; для наложения тона на лицо использую смешанную технику рука/кисть/спонж (кисточка из колонка от Валери-Д служит верой и правдой ) Тени/пудра/румяна кисти натуральные колонок, белка, соболь есть еще куница и пони ---- применение есть всему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У меня большинство кистей Smashbox, их кисть для тона супер, устраивает всем. А на днях купила кисть для румян от Lavelle (на цену позарилась) Она из козочки, но мне очень понравилась... на удивление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ася Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет всем подскажите,плиз,как прав ухаживать и сушить ,мыть кисти...чтоб не столкнуться с какой-либо деформацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет всем подскажите,плиз,как прав ухаживать и сушить ,мыть кисти...чтоб не столкнуться с какой-либо деформацией Привет! посмотрите здесь http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ваше мнение очень важно! я начинала с кистей де клие самого большого набора плюс докупала ив сен лоран, валери, что-то МАС. В этом году у меня образовался нежданно набор МАСовских кистей, что-то дарили, что-то докупила. При всем моем прохладном отношению к МАС, хотя у меня куча всего, я просто страдаю манией скупания косметики для работы и особенна падка на красивые маковские коллекции, хотя от качества не фанатею(тени катаются и с базой и без базы, даже не переубеждайте меня. вот де кли нанес и голова не болит), хотя вру люблю пигменты маковские, но на 700 рублей можно кучу купить в других марках, но я все равно хапаю-КРАССИВО ОЧЭН. Кисти у них , даже не могу слова приличного подобрать как они мне нравятся, даже не профессионал сделает с ними все супер. Я раньше добивалась-покажите технику, покажите технику, какая техника-берешь маковскую кисточку и вся техника. Очень их люблю!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: : Хотя сейчас хороший макияж я могу сделать буквально пальцами -кисти обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 У меня много разных комплектов кистей и МАС, и De Klie, и Криолан, и Paris Berlin . В каждом есть любимые кисти. Недавно набрела в проф. магазине на такую фирму Da Vinchi. Кисти примероно в той же ценовой категории,что и криолан. Попробовала купила несколько штук. Понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я свои кисти еще в 2000 году покупала, когда училась. Испанские какие-то, Romance. Для тона - Atelier. Недвано купила мягкую для теней Де Клийе и той же фирмы для растушевки контура, за которой уже лет пять гонялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 kisti ARTE Professional.????????? u menja est' neskol'ko i ocen' nravjatsja,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вечером постараюсь загрузить кисть которую очень люблю. Странно . Мне выдает программа что осталось 18кбт, было 500. Но попытаюсь загрузить всё равно . Может кому- то помогу с выбором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения