milkyway 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 КУпила себе тоник из серии "Клюква и черника" Пахнет так, что хочется выпить Очищает хорошо, ощущения очень приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нашла. Причём не сразу-таки! Это я про гель-корректор "Моментальное выравнивание". Пришла в полнейший восторг! Сама с удовольствием на себе использовала, что хочу сказать - выравнивает действительно всё и вся. Действует действительно моментально. По ощущениям наисиликонейший силикон, даже выглядит так же (надо Юлиане составчик написать, пусть нам расскажет о нём). Есть одно НО! О чём хочу предупредить! Вчера делала маму жениха, даму очень уже немолодую. Морщины глубокие очень, их много, под глазами "много-много лишней кожи". Я тут думаю: ну, ща я её в молодую превращу! с помощюь своего чудо-корректора! Не тут-то было! Он сразу скатался весь комочками, даже до тона я не успела дойти. Отсюда мораль - мелкие морщины заполняет и выравнивает великолепно (гусиные лапки под глазами на мне просто исчезают), неровности пубертатного возраста тоже хорошо шлифует, но на дамах с лицом "печёное яблочко" не применяем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нашла. Причём не сразу-таки! Это я про гель-корректор "Моментальное выравнивание". Плиззззз! Если можно, сделайте фото этого чуда - ищу по городу! Как выглядит не знаю, а продавцы у нас странные - как будто я на японском с ними разговариваю. И еще, название фирмы производителя - может у нас вообще этого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=663 Нашла Вам в нете. В самом низу странички смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://www.belkosmetik.com/shop/po-svojstv...rrektory-nabory Это вроде российский интернет магазин. Вот выдержка: быстрая доставка товара по Москве, Щелково, Фрязино, Мытищам, Королёву; оплата при получении курьеру, срок 1-2 дня с момента заказа - подробные условия смотрите в условиях и контактах;доставка в регионы России по почте с оплатой наложенным платежом (условия см. здесь); Если кого устроит. Но там вроде сумма заказа есть. Один тюбик невыгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alelea 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Тушь "Релуа" "Пышные реснички" просто супер))))Все никак не могу найти гель-корректо "Моментальное выравнивание". Говорят не уступает смэшбоксовскому фотофинишу, а стоит раз в 10 меньше)))) У меня такой, при нанесении просто супер, кожа прям бархатистая. А при нанесении теней скатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По уходовой косметике. Очень нравятся кремы Belita, по -моему так называется и пишется. Отличные серии: на термальной воде, очень нравится оливковый, очень-очень нравится коллагеновый (так и называется коллаген). Во всем пробовала дневной и ночной кремы и тоники. Неплохие омолаживающая серия и с минералами мертвого моря. В серии с минералами мертвого моря отличная маска для комбинированной кожи. Пробовала тоник с облепихой для сухой кожи - хорошо. Недавно купила гель для бровей и ресниц - неплохо. В общем, очень стоит обратить внимание на белорусскую уходовую косметику. Декоративку не пробовала. Но тон надо купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiki 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне очень нравится тон-флюид фирмы Relouis - вообще бест! Попробуйте как нибудь и сравните с проф. тонами И тени у них хорошие, пигмент насыщенный, стойкие - правда ассортимент небольшой Мне тоже этот тон очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miami 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А еще у нас появились новые прекасные тени Lux-visage, даже на моих веках держатся с утра до вечера, не отпечатывались в жару!!!, только найти проблема. и тушь этой же марки отличная только сиреневая упаковка, красная вообще не понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нашла. Причём не сразу-таки! Это я про гель-корректор "Моментальное выравнивание". Пришла в полнейший восторг! Сама с удовольствием на себе использовала, что хочу сказать - выравнивает действительно всё и вся. Действует действительно моментально. По ощущениям наисиликонейший силикон, даже выглядит так же (надо Юлиане составчик написать, пусть нам расскажет о нём). Есть одно НО! О чём хочу предупредить! Вчера делала маму жениха, даму очень уже немолодую. Морщины глубокие очень, их много, под глазами "много-много лишней кожи". Я тут думаю: ну, ща я её в молодую превращу! с помощюь своего чудо-корректора! Не тут-то было! Он сразу скатался весь комочками, даже до тона я не успела дойти. Отсюда мораль - мелкие морщины заполняет и выравнивает великолепно (гусиные лапки под глазами на мне просто исчезают), неровности пубертатного возраста тоже хорошо шлифует, но на дамах с лицом "печёное яблочко" не применяем!!! А у меня он совсем никак,первые дни была в восторге,а затем скатывается и на возрастной коже и на себе. Подругам ,которые купили по совету-таже история,вначале идеально.затем скатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообще с нашей белорусской косметикой загадочные вещи творятся. Последний хит продаж-тушь XXL,причем с красными буквами,не розовыми-та так себе. Шикарная тушь,дает и объем и разделение, остались довольны даже придирчивые знатоки туши. Всех знакомых и клиенток "подсадила" на нее. А теперь звонят,жалуются- купили новую,уже не то. Толи только новинки у нас хорошо а затем снижают качество,то ли партия партии рознь. Сейчас появилась новая тушь Эффект 3Д, так куплю,затем поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юляша_м 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нашла сайт про Белорусскую косметику. Кто нибудь покупал здесь http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=916 ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юляша_м 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Какой белорусский шампунь Вы мне посоветуете? Волосы стали тусклыми, сечеными(((( Сами они у меня кудрявые, а сейчас.....не локоны а огрызки пушистые((( ПОЖАЛУЙСТА!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Какой белорусский шампунь Вы мне посоветуете? Волосы стали тусклыми, сечеными(((( Сами они у меня кудрявые, а сейчас.....не локоны а огрызки пушистые((( ПОЖАЛУЙСТА!! Маркел. профессиональная линия.Некоторые хвалят Флоралис (рядовые покупатели), лично мне не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, еще знакомая парикмахер посоветовала восстановить волосы не столько шампунем а применением бальзама. Хвалила следующий: Белита,проф.линия (такая красная банка на 500 мл) Маска протеиновая, запечатывание волос. И наносить по времени больше чем там по инструкции,нанести,укутать и минут на 20-30, и курсом 1-2 раза в неделю,тогда будет эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юляша_м 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, еще знакомая парикмахер посоветовала восстановить волосы не столько шампунем а применением бальзама. Хвалила следующий: Белита,проф.линия (такая красная банка на 500 мл) Маска протеиновая, запечатывание волос. И наносить по времени больше чем там по инструкции,нанести,укутать и минут на 20-30, и курсом 1-2 раза в неделю,тогда будет эффект. Огромное спасибо Вам за ответ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandraLug 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 30.11.2011 в 12:03, юляша_м сказал: Огромное спасибо Вам за ответ!!!! Я бы Вам посоветовал такой вот шампунь vipcosmetik.com.ua/catalog/ukhod_za_volosami/shampuni/shampun_protiv_lomkosti_dlya_istonchennykh_i_sekushchikhsya_volos очень помогает, да и цена не кусается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения