inot 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Интересуют ваши отзывы о продуктах и брэндах белорусской косметики. Чем-то пользуетесь, что нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 мне очень нравится прозрачный блеск на основе пчелиного воска,фирма mavala или что-то такое,отличный,губки разглаживает отлично,но он скорее как средство по уходу,особенно в зимнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 mavala это разве белорусская косметика?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 mavala это разве белорусская косметика?? Перепутала,называется Malva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне очень нравится тон-флюид фирмы Relouis - вообще бест! Попробуйте как нибудь и сравните с проф. тонами И тени у них хорошие, пигмент насыщенный, стойкие - правда ассортимент небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Действительно, данный тональный крем - просто блеск. Легко наслаивается, быстро сохнет, не блестит и т.д. Могу спеть хвалебную песню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 правда цветовая гамма подкачала - для совсем светлой кожи не подходит! Тени мне только старые нравились - легко тушуются, не блекнут - прелесть!!!! Затарилась ими... А сейчас нам стали завозить с перламутрами, как запеченые - тона интересные, а не тушуются . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxima-viz 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне очень нравится тон-флюид фирмы Relouis - вообще бест! Попробуйте как нибудь и сравните с проф. тонами И тени у них хорошие, пигмент насыщенный, стойкие - правда ассортимент небольшой а мне пришлась по нраву, как ни странно, тушь фирмы Relouis)) использую конечно в бесплатных макияжах,не сыплется удобная пушистая щеточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я вот попробовала тональник на себе, понравился. Тоже при обрету еще для бесплатных макияжей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тушь "Релуа" "Пышные реснички" просто супер)))) Все никак не могу найти гель-корректо "Моментальное выравнивание". Говорят не уступает смэшбоксовскому фотофинишу, а стоит раз в 10 меньше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, нашу белорусскую косметику очень хвалят! У меня немцы, когда приезжают, скупают килограммами!!! Для себя нашла тушки цветные неплохие - серия Party, там и синяя, и голубая, и зелёные два цвета, и коричневая!!! Карандашики для губ хорошие! А подводка жидкая какая расчудесная! (тоже разных цветов!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Нашла - купила гель-корректор "Моментальное выравнивание. Чудесная вещица однозначно!!! Смешбокс никогда не пробовала... Но этот морщинки скрывает великолепено и делает кожу такой матовой... Я влюбилась...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А подскажите, пожалуйста, где нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В Киеве По моему маленькие магазинчики "Белорусская косметика" везде понатыканы по городу. Я купила возле м. Шулявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 lioka, спасибо за подсказку Купила карандаш и тушь зеленую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да не за что!!! Зелёной сама с удовольствием пользуюсь!!! А вот что за "Моментальное выравнивание" - ещё не знаю!!! Позор! Всё "взаграницах" косметику ишшем!!! Надо попробовать... Ну, это, как водится - нет пророка в своём отечестве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень советую))) Первый тюбик оставила маме - иду за вторым))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 * ушла искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения