lisenok2009 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю, что палета на 120 цветов, продаваемая под брендом МАС - уж точно подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Странно, но куда-то исчезла кнопка редактирование Так что новым постом: Один из первых покаателей - это наличие наклеек. Они должны быть обязательно. вот пример обзора где настоящий МАК, а где фейк. по инету таких обзоров море, гугл вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Девочки, помогите, пожалуйста! Жму в заказе кнопельку Shipping, а там нет Рашн Федерейшен....Или я не там смотрю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisenok2009 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Когда открываете страничку с товаром (фото, описание) в правом углу обычно написано, в какие страны доставка осуществляется (Ships to...). Но лучше послать сообщение продавцу и спросить (функция Ask a question) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sicilia 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Странно, но куда-то исчезла кнопка редактирование Так что новым постом: Один из первых покаателей - это наличие наклеек. Они должны быть обязательно. вот пример обзора где настоящий МАК, а где фейк. по инету таких обзоров море, гугл вам в помощь Ogromnoje spasibo, ja uje videla zakazanye podelynye pigmenty MAC s e-bay ... postarajusi popasti na horoshie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Девочки, а где можно вот такой набор найти? Искала-искала на ebay... http://s46.radikal.ru/i111/0906/1e/119e09e98a45.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 JannaBaluha, посмотрите у того продавца, на которого я давала ссылку на второй странице этой темы (второй и третий пост), набор с красной кистью и жёлтыми лаковыми ручками, который купила Татьяна Веденеева (там же аналогичные кисти в других вариантах, правда, не все одинакового качества, какие-то попроще). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Зарегистрировалась, а косметику Atelier найти не могу... Куда нажимать, как искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В частности интересуют тени. Кто платит за пересылку? Сколько это может стоить? Расскажите, кто пользовался этим сервисом о своих впечатлениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть тема про кисти на ибей, посмотрите, там всё написано вкратце. И есть российский форум про покупки на ибей, гугльните и будет щастье. ПС: рекомендую покупать что-либо не раньше чем через три дня постоянного изучения ибея и после полного прочтения правил и "песочницы" на форуме. В этом случае надо понимать, что покупаешь и у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо большое за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ателье на ебее не продается. Я тщательно искала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Интересно, в каждом ответе по-разному этот сайт называют: ebay / ибей / ебей. Поэтому и не могла я по поиску на этом сайте информацию найти. Спасибо за ответ! Для тех, кто захочет в этом вопросе разобраться, ссылка на форум: www.ebay-forum.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ателье на ибее на самом деле нет, в смысле совсем, ни одной позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На Америкосском точно НЕТ Ателье, но может имеет смысл поискать на других? Кстати, а не существует европейского Ибея? На американском тоже есть чего прикупить......смешбокс, МАС, минеральные всякие штучки, кейсы. Европейские марки покупать там не стоит, на Ибее они стоят в лучшем случае так же как и в наших магазинах, в худшем - сильно дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ebay есть практически во всех европейских странах и в некоторых азиатских типа Индия,Гонг-конг,Китай,Индонезия,Вьетнам и пр.но там без знания языков нечего делать.так как я еще и ногтями занимаюсь,мои любимые страны это Америка,Англия,Германия,Испания.по макияжу ищу смотря какой продукт нужен:если Бобби Браун,то в Америке,а если Риммель или Майбелин,то в Англии,т.е. в стране-производителе.вобще на ebay покупаю уже лет 6,причем от одежды до книг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Искала на ибее базу под макияж для возрастной кожи, которой Наталия Найда на МК пользовалась (L'Ocean). Так и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osuleo 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет... Заказала кисти (уже всеми любимые ) из США на Ebay еще в начале октября с обычной доставкой.... Не дошли еще... Или это наша таможня так рано новогодние праздники решила начать отмечать, или грипа испугалась - не понятно ... Подскажите, пожалуйста, кто из Украины, какое время заняла доставка? И могли ли вы проследить местонахождение посылки по ее трек-номеру? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения