Anetaaa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, сегодня позвонила в одну школу по макияжу, у них есть курс по наращиванию ресниц. Мне сказали, что занятия поделены на два этапа. Первый день (занятия 4 часа) мне расскажут теорию и нарастим ресницы модели, а через две недели ещё одно занятие по коррекции будет, за дополнительные деньги. А это не мало времени...всего 4 часа на наращивание? чтоб нарастить -достаточно..но 1 дня практики мало,чесно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanechka 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Девчонки,да могу и так,раз вам интересно! Студия Мон Ами, находиться на ул. крутицкий вал, 11. Ст.метро Пролетарская, выход в город из последнего вагона из центра. Сразу на выходе из метро будет высокое здание из красного кирпича и куча входов! Ваш вход по прямой вдоль здания метров 15-вывеска "Ресо", код на двери 15, и поднимаетесь по лестнице на 2й этаж-там и будет эта студия! Телефон 8-495-5457711 Девчонки, собираюсь пойти сюда отучиться. Есть еще желающие??? Вместе веселее! Или может кто-то хочет принять участие в качестве модели? Мой тел. 8 903 279 38 92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Девочки, а в ПИтере кто нибудь слышал о школе Дольче Вита на Сенной? Они типа входят в "ассоциацию лешмейкеров в Азии" и понятно, на Дольче Вите учат...Вроде и в Москве они есть, меня правда больше Питер интересует, но и о московском офисе интересно послушать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonka 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Знакомая мне тоже советует пойти в Дольче виту!! Но я пока тут еще сижу узнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да тут как то информации мало... а вашей знакомой понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonka 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Говорит, что все объяснили и показали! Она сейчас работает и все вроде получается у нее! Думаю туда пойду, там цена вроде не заоблачная и если что у подруги потом еще поспрашиваю если что-то не понятно будет! Да и здесь информации столько Мне просто корочка нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да не...я про информацию об обучении...ее мало. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, у меня вопрос такой: при наращивании всегда используется лупа? или это не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, у меня вопрос такой: при наращивании всегда используется лупа? или это не обязательно. нет,не обязательно.я без лупы,но зрение конкретно потеряла((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нет,не обязательно.я без лупы,но зрение конкретно потеряла((( Что, хуже чем компьютер портит глазки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Что, хуже чем компьютер портит глазки? не,мой лэп топ мне ничего не портит...это все из-за наращиваний....бывало и по 3-4 клиентки за день...это капец,бывало при тусклом свете..ой...чесно говоря мне работа глазки попортила((( хочу в клинику Филатова в Одессе наведаться,там хорошие врачи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Говорит, что все объяснили и показали! Она сейчас работает и все вроде получается у нее! Думаю туда пойду, там цена вроде не заоблачная и если что у подруги потом еще поспрашиваю если что-то не понятно будет! Да и здесь информации столько Мне просто корочка нужна!!! а зачем корочка???Вот у меня есть,а толку???Никто не спрашивает и не имеет желания посмотреть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не,мой лэп топ мне ничего не портит...это все из-за наращиваний....бывало и по 3-4 клиентки за день...это капец,бывало при тусклом свете..ой...чесно говоря мне работа глазки попортила((( хочу в клинику Филатова в Одессе наведаться,там хорошие врачи))) А почему не организовывала себе хорошее освещение, чтобы чтобы зрение не страдало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А почему не организовывала себе хорошее освещение, чтобы чтобы зрение не страдало? часто у клиенток на дому работаю,и так чемодан с ресницами тащу...лампы еще тащить с удлинителями не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, расскажите потом кто вел у вас в Дольче Вите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinita 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, где обучают наращиванию ресничек в Донецке???? ооочень прошу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrasha. 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 часто у клиенток на дому работаю,и так чемодан с ресницами тащу...лампы еще тащить с удлинителями не могу((( Тут девочки где-то писали,что очень удобно пользоваться фонариком,который на голову ,на лоб одевается(на резиночке). Пишут,что хоть в темноте делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Обучение в дольче вите,я так понимаю это на курской? Я туда заезжала за тенюшками кодеколор, они там же продают. Мне девушка там все расказала ( я тоже собираюсь идти учиться). Группа маленькая может два человека быть. Они только хим.завивку в теории дают, мол никто из моделей не согласен на такую процедурию. Это везде так? А кто небудь учился этому в "карьеристке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения