Алена 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Берта,не советую работать на ресничках из базового набора, спроси у них полный набор Irick, 2600 вроде бы стоил,сама увидишь,как отличаются реснички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berta 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Алена, я у них вообще больше спрашивать ничего не хочу))) зато забрала 2 трессы, которые они мне не доложили. Действительно, реснички ириск гораздо лучше тех, которые в баночках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisendra 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот хочу добавить еще одно знание к своим умениям хочу научится наращиванию. Посмотрела в интернете обучение много предлагают. Может кто где учился и сможете посоветовать куда пойти? Интересует наращивание по японской технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirsEl 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А кто-нибудь учился в УЦ Моделье наращиваню ресниц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А меня очень интересует обучение в студии "Магия взгляда" http://obychenie.breezestyle.ru/. Может кто слышал или учился там, по описанию обучают очень быстрому и качественному наращиванию и еще кучи всего, но стоимость обучения смущает, не хотелось бы отдовать 6000 руб. за плохое и не качественное обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 kto to pisal o video po narasevaniju? est' u kogo ssilka? poguljala zdes' po mestnomu intersarmu,, hotela nabor po resnicam kupit'.. uuu.. nicego nenasla iz vise perecislennogo,, vse resnici iskustvennije? i tolko pucki.. tak i nicego i ne kupila" kakoj to zastoj... PAaaMAaaGITEeeee! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Privet!Po povody kyrsov vizazistov v Kieve vse yasno.A gde samaya lychshaya shkola po naraschivaniyu poresnichno v Kieve?Ya xodila posmotret v shkoly Irinu Amrosievoi,za 1 den-1000 griven stoimost+1200 griven chemodan=440$.No ya ne yvidela effekt.Kogda ya zashla v klas ya ne ponyala y modeli naroschenue resnizu ili esche net.Kto znaet shkoly proverenyyu? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Privet!Po povody kyrsov vizazistov v Kieve vse yasno.A gde samaya lychshaya shkola po naraschivaniyu poresnichno v Kieve?Ya xodila posmotret v shkoly Irinu Amrosievoi,za 1 den-1000 griven stoimost+1200 griven chemodan=440$.No ya ne yvidela effekt.Kogda ya zashla v klas ya ne ponyala y modeli naroschenue resnizu ili esche net.Kto znaet shkoly proverenyyu? [/quo Victoria, только не ходите в LILOV Proffesional!!!!!!!!!!!!! Техника очень простая, главное усидчивость и терпение!!!!!!!!!!!!!!!! Я наращиваю реснички уже 2 года. По опыту, могу сказать, что не стоит делать ставку на школу, достаточно посмотреть DVD а ещё лучше, посмотреть как работает практикующий мастер. Наборы покупать не стоит. ВАм хватит 4 основных длины ресниц, чёрного цвета( 8, 9, 10, 11мм) на первое время точно, потом докупите, если возникнет необходимость и длины и цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Privet!Po povody kyrsov vizazistov v Kieve vse yasno.A gde samaya lychshaya shkola po naraschivaniyu poresnichno v Kieve?Ya xodila posmotret v shkoly Irinu Amrosievoi,za 1 den-1000 griven stoimost+1200 griven chemodan=440$.No ya ne yvidela effekt.Kogda ya zashla v klas ya ne ponyala y modeli naroschenue resnizu ili esche net.Kto znaet shkoly proverenyyu? LILOV Proffesional - я разочаровалась, сплошная скачка денег!!!!!!!! причём ни за что!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 LILOV Proffesional - я разочаровалась, сплошная скачка денег!!!!!!!! причём ни за что!!!! A gde eto DVD mozno dostat?Ya v etom poka ne ochen razbirayus. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 A gde eto DVD mozno dostat?Y, a v etom poka ne ochen razbirayus. Victoria, а вы откуда??? я знаю. что на выставках точно продают всякие обучающие диски.. может на ютюбе есть... поищите... Есть у нас одна конторка. в их прайсе есть диск. стоит 40$. Скину их координаты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кареличка 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Привет!!!где в Перми можно поучиться наращиванию ресниц??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот и я поделюсь своим опытом, сегодня прошла обучение по наращиванию ресниц в этой самой студии "Магия Взгляда". Подскажите, пож-та, действительно ли они обучают по какой-то супертехнологии и вы с первого раза стали наращивать ресницы за 1,5 часа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemlyani4ka 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я тоже училась в магии взгляда. но я сейчас наращиваю немного не так ,как там учили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я тоже училась в магии взгляда. но я сейчас наращиваю немного не так ,как там учили. так что там необычного-то в обучении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemlyani4ka 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да ничего необычного .правда я не знаю как в других местах обучают.но здесь все обьясняют,показывают.илья преподает там.очень позитивный такой .мы обучались вдвоем,так что обучение было почти индивидуальным.около 3 часов мы слушали и записывали ,учились правильно держать пинцет,потом приклеивали ресницы к бумажке.а остальные 3 часа уже наращивали на модели.причем илья никуда не отходил,сразу объяснял если что не так,поправлял где надо.просто мне удобней наращивать 2 пинцетами,а не одним.и еще я пользуюсь веером,а там нас учили немного по-другому.он дал нам очень правильную установку,чтобы мы не гнались за временем,а лучше делали все аккуратно,а скорость придет потом.вот за это ему большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вроде бы они обещают, что даже учение, пройдя обучение у них с первого раза сделает все 1,5-2 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemlyani4ka 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну не знаю,я первое наращивание делала часов 5.моя подружка тогда уже одурела от этого всего.ей уже никакие ресницы были не нужны. и я теперь наращиваю по-другому.с 2 пинцетами,мне так проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения