irynkka 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух, как же я люблю эти глиттер-татушки! Желающих украсить своё тело таким образом очень много. Не только летом, но и зимой. Особенно в период корпоративных вечеринок, к Новому году и т.п.. У меня недавно была невеста, которой на руке я сделала серебристого купидончика. Со слов невесты: держался он неделю, сходил рисунок планомерно, осталась очень довольна. Важно, чтобы глиттер был "чистым", без добавления цветного порошка. Рисовать можно и от руки, не только под трафарет. И у меня есть вопросик к профи по глиттер-тату... Какие области расположения рисунков вам показались самыми оригинальными??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик! недавно купила наборчик для глиттер тату Shine fine в Киеве http://www.galateja.ua/index.php?categoryID=187 Долго искала у нас что-то подобное, но находила только дешевенький Китай. У меня клиенты просто в восторге. WoW!!! Хороший наборчик... Правда, у меня количество глиттера побольше. Пролистала страничку с товарами и возник вопрос: А пластырь зачем??? И ещё: Shine & Fine переводные рисунки для копирования с инструкцией, там 3 разные галереи... Кто их покупал? Какие самые интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не поверите, тема была прочитана мной, как ГИТЛЕР КАПУТ!!! Терьржунимагупацтулам! :lol: :lol: :lol: Ужос, да!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teri12 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сходила на семинар)))))разрисовала всю парикмахерскую)))) где взять трафареты? на диске распечатка не удачная...много мелких картинок с тонкими линиями,которые и зубочисткой не прорисуешь=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss olua 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Девочки, решила и я пойти обучится. А проконсультируйте пожалуйста меня по ценам в Украине. Поискала у нас мало информации об этой услуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alea77 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Девушки, в нашем магазине кроме глиттеров теперь и клей для глиттер-тату! Флакончик 12 мл 150 руб. Все можем персылать по почте наложенным платежем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не понимаю, чему тут учиться-то?!! Покупаете гримерный сандарачный клей или клей Б от Криолана (или его аналоги), и рисуете им нужный рисунок без всяких трафаретов. Чтобы лучше видеть клей, можно его подкрасить. А сверху плотно обсыпаете блестками и чем угодно (хоть дёгтем и перьями ) Можно на клей накладывать сусальное золото, а потом обшелушивать лишнее кистью. Лично я сажал блестки на клей еще 12 лет назад! И безо всяких новомодных названий типа "глиттер-тату". А в детском садике мы нарезали мелко-мелко ёлочный дождик, и приклеивали его на открытки в виде силуэтов разных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoeutro 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а какой клей и где его можно заказать У нас берите Юленька, мы сами производим, качество отличное и цены самые дешевые в России. Есть все- и глиттер (блеск) и трафареты и краска и цветной клей! Hады сотрудничать! novoeutro.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitarazlada 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Девушки, может кто знает где можно купить материал для таких тату в Москве? вот магазинчик http://www.pranastudio.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marima84 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажи,пожалуйста, где в Москве качественно обучают глиттер тату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoeutro 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Коллеги!На последней выставке Интершарм увидела материалы для глиттер тату. Очень понравилась идея! Хотелось бы узнать мнение - у кого уже был опыт работы с этим. Обращаются ли за данной услугой, на сколько она востребована? Покупайте у производителя- novoeutro.ru , повторяю- у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а не перепродавца китайских товаров. кстати- ни один китайский продукт не дешевле того что производим мы на финском сырье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Яровая 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажи,пожалуйста, где в Москве качественно обучают глиттер тату? www.pranastudio.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Недавно я написал большой и подробный обзор красок и клея для глиттер-тату от компании "Новое утро" : Несколько дней назад мне пришла долгожданная посылка с красками для бодиарта и клеем под маркой «Новое утро». Эта компания любезно предоставила мне бесплатные образцы для тестирования и написания независимого обзора. Я расскажу про 7 цветов краски и клей, используемые для глиттер-тату. Когда я нашел в сети упоминание о некой отечественной компании, производящей краски для бодиарта, я немедленно связался с руководством и стал выяснять подробности... читать далее: http://grim.com.ru/showthread.php?t=1874 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котейко 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Недавно я написал большой и подробный обзор красок и клея для глиттер-тату от компании "Новое утро" : читать далее: http://grim.com.ru/showthread.php?t=1874 не работает ссылка очень хотелось бы почитать такой обзор, не могли бы вы продублировать его здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_blossom 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не работает ссылка очень хотелось бы почитать такой обзор, не могли бы вы продублировать его здесь? Мне удалось прочитать. Возможно были временные проблемы с сервером. Достаточно интересный, профессиональный обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonina-76 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Покупайте у производителя- novoeutro.ru , повторяю- у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а не перепродавца китайских товаров. кстати- ни один китайский продукт не дешевле того что производим мы на финском сырье. Ответьте пожалуйста на вопросы: 1) Почему Ваши сертификаты не значатся в официальном реестре Роспотребнадзора и Санэпид.службы России либо выдают чужие заключения (в зависимости от того по какому параметру производится запрос)? В этом реестре доступны все заключения начиная с 2001 года. 2) Почему ваше финское сырье идет с одного российского завода декоративных материалов и витражных красок (не скажу какого). Аналогичная продукция есть в прайсе завода и в каталоге в такой же фасовке как у вас, а представители завода дают информацию следующего содержания "наша краска не создана для боди-арта, но у нас имеется информация что ее используют для этих целей наши покупатели" С уважением, Антонина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoeutro 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Скажите пожалуйста, где это все можно купить? Меня интересует по отдельности: клей, блестки и .т.д. Какие это магазины? Про набор за 3200р. знаю, но хочется подешевле и отдельно набрать трафаретов. Купите там где их производят- на novoeutro.ru широчайший ассортимент, самые низкие в России цены и хорошее качество (даже лучше дурно пахнущего и крайне небезопасного мунлайта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa.kisulya 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажи,пожалуйста, где в Москве качественно обучают глиттер тату? Пишите в личку, дам адрес и контакты Учебного Центра в москве обучение мехенди тату хной и блеск тату - метро Октябрьская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения