лагуна 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Друзья! Кто занимался в школе визажа Светланы Сланевской? Напишите свои отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лагуна 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нет таких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А Светлана Сланевская разве не в Москве??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лагуна 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А Светлана Сланевская разве не в Москве??? Нет,не в Москве. Она преподает в Краснодаре. У нее там студия своя. Ну еще у нее в Сочи есть школа. А про Москву не знаю. Может быть -однофамильцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в Москве тоже есть Светлана Сланевская)))) тоже вроде как обучает, визажист Космополитена и др. надо же совпало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лагуна 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в Москве тоже есть Светлана Сланевская)))) тоже вроде как обучает, визажист Космополитена и др. надо же совпало Ага, интересно... Бывает и такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана21 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет,не в Москве. Она преподает в Краснодаре. У нее там студия своя. Ну еще у нее в Сочи есть школа. А про Москву не знаю. Может быть -однофамильцы? Для тех кто интересуется моей школой сообщаю - я действительно сейчас работаю в Краснодаре, но и в Сочи школа не закрыта. Подробнее на www.svetlana21.ru Уровень выпускаемых учеников по-прежнему оценивается высоко работодателями и клиентами. Иногда есть вакансии в салоны Краснодара. Я разработала несколько новых методик, которые уже эффективно себя оправдали. В частности - визажист оптимальных макияжей. Пишите или звоните. Отвечу на любые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 визажист оптимальных макияжей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения