Soleil 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Очень красиво и чисто. Часть я видела на парикмахерском форуме Спасибо! Ну здесь, я надеюсь, буду чаще бывать, всё-таки я визажист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 kakie vse molodci.... ,, a ja zasela v serbii.. s cemodanom KRYOLAN'a,, i zhutko tormozhu,,, po sravneniju s moskvoj,, zdes' vse savsem po drugomu funkioniruet,,,, kstate.,, ce to mne stiki ocen' suhie,, eto ok,, ja privikla k zirnim,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-k 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 to Soleil - super foto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 to Soleil - super foto ТОЧНО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет! Примите и от меня скромный вклад в тему. Гейша для учебного фильма о Японии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 извени, но мне кажется, что было бы лучше взять девочку с небольшим разрезом глаз, было бы естественее, но макияж не плохой, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Выбором девочки, увы, не я занималась. Какую "дали", с такой и работала. Я старалась. Спасибо за комплимент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 kakie vse molodci.... ,, a ja zasela v serbii.. s cemodanom KRYOLAN'a,, i zhutko tormozhu,,, po sravneniju s moskvoj,, zdes' vse savsem po drugomu funkioniruet,,,, kstate.,, ce to mne stiki ocen' suhie,, eto ok,, ja privikla k zirnim,,, пусть криолан и сухие, но зато не требуют постоянного припудивания, ( я работал в кино и это очень актуально, чтобы не пудрить постоянно, а то за 12 часов можно маску с актеров снимать)а разбавлять их нужно с помощью их же специальной то ли основой (не помню как наз. что-то типа белого молочка в бутылке) и за счет нее довести до любой толщины покрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Привет! Примите и от меня скромный вклад в тему. Гейша для учебного фильма о Японии. молодец, все элементы японской стилизации есть, получилась такая русская жена японского императора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ваше мнение очень важно!Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивого мейка на эту тему. Гейша Что еще) добавляйте,если что забыла. рассказывайте,кто в чем силен или слаб...будем учиться и принимать советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пусть криолан и сухие, но зато не требуют постоянного припудивания, ( я работал в кино и это очень актуально, чтобы не пудрить постоянно, а то за 12 часов можно маску с актеров снимать)а разбавлять их нужно с помощью их же специальной то ли основой (не помню как наз. что-то типа белого молочка в бутылке) и за счет нее довести до любой толщины покрытия. aga ! spasibocki.... eto molocko u menja est'.pravda upakovka razbilas' no ja ego perelila ,, nadeus' neisportilos',,. kstati ja akademiju kryolan zakoncila,, no vot etomu :fokusu: nenaucili,, ( i uze pol goda zdu diplom! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 aga ! spasibocki.... eto molocko u menja est'.pravda upakovka razbilas' no ja ego perelila ,, nadeus' neisportilos',,. kstati ja akademiju kryolan zakoncila,, no vot etomu :fokusu: nenaucili,, ( i uze pol goda zdu diplom! что за академия, где находится? понравилось обучение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 что за академия, где находится? понравилось обучение? ja v Serbii zivu,,, v studencestve podrabativala model'ju, mucala vseh vizazistov rasprosami ce da kak,, i potihon'ku nacala sama rabotat',, a vot god nazad nakonecto zakoncila kryolan,, vrode nabralas' umu razumu,, osnovam,, v sentjabre budu delat' book Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katuhin 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 http://i041.radikal.ru/0806/21/5e91ddff0eb7t.jpg Извините но на гейшу это непохоже!!! А, увеличив фото, я чуть со стула не упала, я б даже на хелоуин так не пошла)))))))))))))))))))))) брови ваще караулллл!!!! все имхо конечно, и тем не менее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 vot oni - rodnije,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 http://gallucinacia.livejournal.com/tag/%D...%86%D0%B8%D1%8Fмои ретро-стилизации... запостила сначала в другой теме, эту не видела, простите уж Отличная работа! С фотографом тоже повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://gallucinacia.livejournal.com/tag/%D...%86%D0%B8%D1%8Fмои ретро-стилизации... запостила сначала в другой теме, эту не видела, простите уж фото просто безумно красивые...обалденное чувство слиля, порядка ))) я вас зафрендить решила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ретро, работа не моя я на фото http://s49.radikal.ru/i123/0807/47/e0f73670f99fx.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения