лагуна 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подскажите пожалуйста школу визажа в Краснодаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otdel-kadrov911@yandex.ru 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте. Предлагаю услуги нашего образовательного центра. yug-business.ru ( Бизнес Портал Юг) Очень хороший преподаватель + профессиональное портфолио для вас. 8-918-44-871-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый день! Переехала в Краснодар и решила выучиться на мастера маникюриста и визажиста одновременно, подскажите хорошую школу визажистов в Краснодаре, желательно в центре (район Красной и Северной) великолепно если есть группы выходно дня, я работаю пятидневку Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Гортензия, мне кажется, лучше для начала что-то одно освоить, но хорошо и качественно! А потом уже, если захотите, двигаться в др напралении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
топстайл 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Добрый день! Переехала в Краснодар и решила выучиться на мастера маникюриста и визажиста одновременно, подскажите хорошую школу визажистов в Краснодаре, желательно в центре (район Красной и Северной) великолепно если есть группы выходно дня, я работаю пятидневкуСпасибо Школ очень много в Краснодаре, хороших мало,главное найти свою, лучше прийти к в качестве модели и так скажем подсмотреть за процессом обучения! рекомендую школу стилистов Top Style по улице Северной,394 (2-ой этаж), там каждые 3 месяца преподаватель из Америки мастер классы даёт! www.victoria-m.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Школ очень много в Краснодаре, хороших мало,главное найти свою, лучше прийти к в качестве модели и так скажем подсмотреть за процессом обучения! рекомендую школу стилистов Top Style по улице Северной,394 (2-ой этаж), там каждые 3 месяца преподаватель из Америки мастер классы даёт! www.victoria-m.ru Спасибо вам огромное, я уже неделю как являюсь ученицей школы стилистов, которую вы мне порекомендовали! Мне нравится что там обучают на разных косметиках( Inglot, J`eans, Atelier, Mac) можно пробовать любую косметику и школа не разводит в отличие от других школ, не заставляют или скажем так мягко не вынуждают покупать косметику на которой обучают они! ещ] второй пункт, который думаю не маловажный-этото, что я одновременно как и хотела обучаюсь маникюру! (утром у меня занятия по визажу,а после обеда маникюру) КЛАСС, Я ДОВОЛЬНА, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЖИВЁТ В КРАСНОДАРЕ школа стилистов Топ Стайл тел 8-988-247-00-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Гортензия, там преподает Веретельник Ольга? а Вы видели портфолио этого мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я ОБУЧАЮСЬ В ШКОЛЕ СТИЛИСТОВ НА на курсе Виктории Викторовны и вот ёё портфолио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я ОБУЧАЮСЬ В ШКОЛЕ СТИЛИСТОВ НА на курсе Виктории Викторовны и вот ёё портфолио Сегодня впервые красила настоящего клиента, руки дрожали, но я справилаь, меня даже похвалили! Так здорово учиться и практиковаться на реальных клиентах, а не на моделях которые капризничают через каждые 5 мин Школу стилистов Топ Стайл всем рекомендую в КРАСНОДАРЕ! я ещё попала под раздачу Новогодней акции, всем кто в Январе обучается-тем в подарок набор кистей, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гортензия, фотографируйте, выставляйте работы))) я бы судила о школе не по акциям и подаркам, а по реальным работам))) Вашим в тандеме с преподавателем. Просто на сайте школы, если я все правильно нашла, размещена информация о другом преподавателе, поэтому я и уточнила) Еще странно мне то, что Вы только начали учиться, а так активно всем рекомендуете эту школу в каждом посте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwbebe 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ГортензияЕще странно мне то, что Вы только начали учиться, а так активно всем рекомендуете эту школу в каждом посте... мне тоже странно .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Гортензия, фотографируйте, выставляйте работы))) я бы судила о школе не по акциям и подаркам, а по реальным работам))) Вашим в тандеме с преподавателем. Просто на сайте школы, если я все правильно нашла, размещена информация о другом преподавателе, поэтому я и уточнила) Еще странно мне то, что Вы только начали учиться, а так активно всем рекомендуете эту школу в каждом посте... Добрый вечер, высылаю работы свои прямо с занятий :-) предупреждаю сразу-я не фотограф и никогда им не стану и это мои первые работы, спасибо за понимание я не пойму в чём дело, но я не могу загрузить, ни одной фотки, компьютер выдаёт, что размер фото превышает размер допустимого, хотя я уже уменьшила размер!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый вечер, высылаю работы свои прямо с занятий :-)предупреждаю сразу-я не фотограф и никогда им не стану и это мои первые работы, спасибо за понимание я не пойму в чём дело, но я не могу загрузить, ни одной фотки, компьютер выдаёт, что размер фото превышает размер допустимого, хотя я уже уменьшила размер!!!!!! http://pf-v.ru/style_images/magenta/folder...ch_error.pngэто уже не смешно, а обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу поелиться своими работами из школы стилистов Топ Стайл и не могу прикрепить все фотки, одну с горем пополам прикрепила, а отсальные не приклеиваются!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый вечер, высылаю работы свои прямо с занятий :-)предупреждаю сразу-я не фотограф и никогда им не стану и это мои первые работы, спасибо за понимание я не пойму в чём дело, но я не могу загрузить, ни одной фотки, компьютер выдаёт, что размер фото превышает размер допустимого, хотя я уже уменьшила размер!!!!!! На начальном этапе лучше работать с цветами, родственными коже. На них проще научиться чисто и плавно растушевывать цвет в кожу. Черный цвет очень сложен в работе: при малейшей неправильной растяжке он дает грязь. Я допускаю, конечно, что форма может быть и графичной, но тогда либо графика с четкой формой, или мягко растушеванная форма в белый. Мне также в работе не хватает подводки ресничного края и прокрашенных ресниц, коррекции овала лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гортензия 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я ОБУЧАЮСЬ В ШКОЛЕ СТИЛИСТОВ НА на курсе Виктории Викторовны и вот ёё портфолио Я закончила наконец школу стилистов Top Style в Краснодаре и весьма счастлива! Обучение мне понравилось и цена адекватная! По распределению школы попала в хороший салон, вот буду пол года работать а потом приму участие в каком-нибудь конкурсе! Школа Топ Стайл в Краснодаре лучшая! рекомендую http://victoria-m.ru/shkola/ Записалась на курсы имиджмейкеров на июнь, надеюсь стать хорошим спецом в области индустрии красоты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана21 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Уважаемые девушки, если вы ищете именно Школу, а не курсы, то в поисковике так и надо указывать. Школа качественно и принципиально отличается от курсов и глубиной программы и подачей как теории, так и практики, даже за меньшее количество часов. Очень важно кто преподает, каков уровень мастерства и профессиональный стаж. И пожалуй не стоит покупаться на обещания трудоустройства. Это не гарантирует ни одна уважающая себя школа или курсы. Важнее глубина знаний и приобретенные навыки мастерства. Удачной учебы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия71293 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо вам огромное, я уже неделю как являюсь ученицей школы стилистов, которую вы мне порекомендовали! Мне нравится что там обучают на разных косметиках( Inglot, J`eans, Atelier, Mac) можно пробовать любую косметику и школа не разводит в отличие от других школ, не заставляют или скажем так мягко не вынуждают покупать косметику на которой обучают они! ещ] второй пункт, который думаю не маловажный-этото, что я одновременно как и хотела обучаюсь маникюру! (утром у меня занятия по визажу,а после обеда маникюру) КЛАСС, Я ДОВОЛЬНА, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЖИВЁТ В КРАСНОДАРЕ школа стилистов Топ Стайл тел 8-988-247-00-12 Добрый день , хочу поделиться информацией : в Краснодаре есть "ШКОЛА ВИЗАЖА СВЕТЛАНЫ СЛАНЕВСКОЙ" Обучение на высоком уровне и доступным языком , время проведения занятий и часы обговаривались индивидуально с каждым учеником . Я очень рада что после долгого поиска "школы визажистов" нашла Светлану Сланевскую . Тот багаж знаний и опыта , который она мне предоставила , позволил успешно развиваться мне в этом направлении . Наши часы обучения состояли из теоретической и практической части , очень приятно было , как она нам помогала в процессе обучения , чувствовала каждого ученика , и каждому давала советы и наставления . Благодарность Светлане за то , что часто мы не следили за временем в творческом процессе и она оставалась с нами сверхурочно . Нам были предоставлены палитры декоративной косметике для работы , а так же модели . ОЧЕНЬ МНОГИМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ !!!!! Светлана СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ (Татьяна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения