NataliK 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да ничего такого особенного нет,наверное. я их наношу чуть влажным (но это необязательно) спонжем, такими короткими растягивающе-набивающими движениями, стараясь не превратить лицо "в маску".. можно его и добавлять поплотнее местами (там где маскировать побольше нужно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маджента 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девушки! Подскажите, пожалуйста! Стоит ли покупать базу нецветную для использования на свадьбу и фотосъемки? Она просто выравнивает? Я задала в поиске, но ничего конкретного так и не нашла. На сколько нужна она? Ляжет ли тон.средства не Криолан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки, подскажите - где можно купить в Днепропетровске Криолайн. А если нет тогда в Украине, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки, подскажите - где можно купить в Днепропетровске Криолайн. А если нет тогда в Украине, В Киеве. Ул. Жилянская, 30. Аптека Юлг. Только надо интересноваться о наличии того или иного продукта. Там, по-моему, поставки не очень часто бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕНЕРА 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки, промониторила тему, почти не нашла отзывов о цветных базах. Как они вам? Какие стоит попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня сиреневая. Очень даже ничего. Тон у меня Декли, но вместе им хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 девочки, может кто подскажет интернет магазин , в котором они бы почтой посылали именно эту марку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки, наконец приобрела мини-палетку корректоров Криолан Лайт. Подскажите у кого такая есть, какие позиции для чего можно использовать, и как правильно его наносить, что-то у меня 100% перекрытия не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анни 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста . Выбираю сейчас универсальную базу под макияж, думаю взять Криолан. У меня тона водостойкие Ателье, как Вы думаете они будут сочиться с базой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ptax 62, лайт и не предусмотрен для 100% перекрытия... он дает от 50 до 70%. Для 100% надо брать обычные, не лайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста . Выбираю сейчас универсальную базу под макияж, думаю взять Криолан. У меня тона водостойкие Ателье, как Вы думаете они будут сочиться с базой? у меня вполне сочетаются. тем более что она увлажняющая, а эти тона сушат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat@@ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста . Выбираю сейчас универсальную базу под макияж, думаю взять Криолан. У меня тона водостойкие Ателье, как Вы думаете они будут сочиться с базой? Базы и тона Криолан и Ателье прекрасно сочетаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анни 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 NataliK, nat@@ спасибо за ответы, обязательно теперь попробую криолановские базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 СРОЧНО!!! Девочки, хочу купить тон HD, так, чтобы не более трех оттенков, и чтобы смешивать. Но так как я сама их вживую посмотреть не могу (буду заказывать из Москоу через знакомых) есть вопрос: Какие самые ходовые? И еще, какая на практике разница между Dermacolor light Fluid Foundation и Ultra Fluid Foundation и какие оттенки лучше взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Девочки прошу совета и комментария. Нужно описания работоспособности и характеристики этих тонов - Жидкий тон Dermacolor light Fluid Foundation, Жидкий тон Ultra Fluid Foundation, Выравнивающий тон-флюид серии «Микро» . Целевое назначенеие - салонка, фото. Что подойдет из перечисленного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Девочки, ну пожалуйста - кто пробовал - отзовитесь! Очень срочно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Милан, что пробовала я: Жидкий тон Ultra Fluid Foundation-есть до сих пор, пользую мало, много пудрированных частиц, неплох для фото, для салонки плотноват, только для тех пользую, кто просит "замазать усё". Микро- пробовала недавно на выставке, похож на предыдущий, для фото взяла бы. Был у них раньше там еще в высокой цилиндрической бутыли с дозатором, так тот был слишком легким, даже для салонки.Так что, пользую Криолан тока для фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташа, спасибо, выручила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения