шляпница 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Думаю, что всем визажистам интересны не только салонные макияжи, но и креатив. А в создании образа ОЧЕНЬ важны элементы костюма. Как создать своими руками то, что хочется и гармонично с образом, который сидит в голове? Давайте делиться наработками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не знаю можно ли это отнести к наработкам,но создавая образ на выпускную фотосессию делала костюм из того,что было под рукой(т.к. особо не располагала средствами) - образ произвел фурор(это было 6лет назад,сейчас уже много подобного в общем - на голове делала шляпку из искусственных цветов - крепила их шпильками,прозрачный корсет(купила в секонде прозрачную комбинацию) - обшивала лентами,юбка - большой кусок ткани хаотично присборен,чулки -сеточки и полусапожки,на шее украшение из тонкой проволки и бусин(надо будет фото отсканировать и показать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Шляпница, до меня наконец-то дошёл смысл вашего ника Думаю, у нас много общего - вот мои работы: короны из картона для свадьбы Шлем Клеопатры из всякой всячины парик из обоев для Снежной королевы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ______-0.jpg' alt='default_sleep.png' alt='-_-'>______-0.jpg'> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Все мои наработки кончаются поиском "юных пионеров", пардон, дизайнеров. Но я уже дошла до стадии, когда сама готова взяться за изготовление костюма и антуража из того, что есть под рукой Как раз сейчас этим и занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мдя.. тема актуальна.. а вот вопрос чем фиксировать папье маше... так что бы было неочень опасно для кожи?? идея покрытия лаком .. что мне неособо нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хочу корсет замутить)) или внутреную сторону вклеить ткань?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Денис, это круто, особенно шлем! Что там в основе? Ставлю свою последнюю фотосессию со своей шляпкой. Основа-просто лента из креп-атласа в виде кольца. На нее наверчена драпировка и сетка (от букета): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Шляпница Я от Ваших шляпок и того, как Вы это делаете просто в восторге! Тут талант нужен к этому делу, не каждый сможет вот так вот "навертеть" (это я и про себя в том числе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 о! отличная тема! я как раз недавно создавала образ газетный (идея была моя) фотку вешала в галерее сразу скажу, на шедевр не претендую воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в основе шлема - лист поролона, склеенный Моментом. А на него наклеивалась пластиковая фурнитура для гробов из похоронного магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Dianitta, я уже обратила внимание на Ваши аксессуары, вообще люблю нестандартные решения. По-моему в Новосибе творит Марина Хабарова, вот она делает аксессуары к образам вообще из совершенно неожиданных материалов. Я в восторге от ее серег из металлических мочалок. Попробую перекачать. Не нашла мочалки, нашла вот это: Повторюсь, работы МАРИНЫ ХАБАРОВОЙ. Денис, клёвотень! Я как-то делала монстра из Пиратов Карибского моря (у которого голова как молоток), пороллон латексом пропитывала и во время схватывания формовала. Marcipan, а почему папье-маше опасно для кожи? Я сверху его аэрозолью крашу и все дела. Для корсета нужен портновский манекен (как форма), у меня его нет, поэтому извращаюсь с такими пластиковыми женщинами с рынка, на которые продавцы белье и купальники натягивают. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Dianitta, я уже обратила внимание на Ваши аксессуары, вообще люблю нестандартные решения. По-моему в Новосибе творит Марина Хабарова, вот она делает аксессуары к образам вообще из совершенно неожиданных материалов. Я в восторге от ее серег из металлических мочалок. Попробую перекачать. Не нашла мочалки, нашла вот это: Повторюсь, работы МАРИНЫ ХАБАРОВОЙ. даа....Марина вообще молодец. постоянно слежу за ее творчеством вконтакте. обалденные работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нашла что-то из старенького, перло меня тогда на силиконовую тему: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А как это и чем зделали рисунок по лицу и телу????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А как это и чем зделали рисунок по лицу и телу????? Я думаю, что черной акварелью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Если это делалась кистью роспись,то я в шоке.Я подобное у Дюрасовой видела.А если через какой то трафарет,то у меня есть шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения