DariaArtStyle 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ваше мнение очень важно! Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивого мейка на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Читала в одной статье, что некоторые косметические фирмы выпускают мужские туши. Никаких подробностей больше не сообщалось. Интересно, что они делают: удлинят, просто красят, увеличивают объм, есть ли водостойкие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я слышала, что мужские туши - это бесцветные гели. Мужчины же не любят красок на своем лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulletproof cupid 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Jean Paul Gautier у него есть линия макияжа для мужчин-подводка,консилер,тушь,бронзер..-вообщем полный набор не дешево-но спросом пользуется-и качество отменное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 для Катерины: я использую гели для ресниц, тушь, но кладу ее сверху, так она кажется незаметнее. либо серая тушь (если по типажу подходит) без спец. эффектов типа суперобъема и удлинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мужчины же не любят красок на своем лице Полностью согласен с Катериной. Поэтому если нужно освежить внешний вид мужчины,то я предпочитаю оттонировать и брови и ресницы(особенно после морского отдыха) полуперманентным красителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Полностью согласен с Катериной. Поэтому если нужно освежить внешний вид мужчины,то я предпочитаю оттонировать и брови и ресницы(особенно после морского отдыха) полуперманентным красителем. Что за краситель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_ruska 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 если нужно выполнить мужской макияж на съемках и немного оттенить реснички-то я делаю это тенями. и достаточно натурально получается-проверено!!! главное чтобы при нанесении тени не осыпались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 если нужно выполнить мужской макияж на съемках и немного оттенить реснички-то я делаю это тенями. и достаточно натурально получается-проверено!!! главное чтобы при нанесении тени не осыпались. а если осыпаются, то можно половинку ватного диска под нижние реснички подложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_ruska 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 или салфеточку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soleil 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет вот здесь - фотосессия с метальной группой, которую мы делали им с моей фотографшей - http://gallucinacia.livejournal.com/49922.html#cutid1 подойдёт как мужской макияж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamashka 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А мне вот скоро жениху придется делать макияж. Радует очень!!!Обычно на фото явно заметно, что жених без маикяжа, а он таки для съемок очень необходим. А с невестой будет работать другой мастер(к жениху у её нет времени ехать, поэтому меня и попросили) мальчишка светленький такой....но это поправимо, только пугает, что мужчины не привыкли с макияжем часто ходить, поэтому, вполне вероятно, что в течении свадьбы что-то он таки зацепит или смажет. и ещё боюсь того, что мужчины по природе своей потеют больше,чем женщины - хоть бери лицо нежнейшим антиперсом покрывай, по крайне мере, салфеткой с антиперсом думаю стоит протереть. А вы что посоветуете? Я мужской макияж делалю только своему мужу, поэтому будет интересно поработать ещё с кем-то (надеюсь невеста останется довольна и не убежит из под венца) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 a pudru stavite? korrekciju sinjakov pod glazami,, ??? u menja zavtra sjemka direktora let etak 50! oj ! s molodimi to prihodilos',, a vot 50!???????? posavetyujte Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А мне предстоит делать макияж жениху, у которого многочисленные небольшие шрамы (ссадины) на лице . И, как всякие рубцы, при приливе к ним крови , краснеют! (невеста предупредила, что при приеме алкоголя жених становится в пятнах! ) На консультацию жених пришел со свежей ссадиной на носу!!! Вот проблемка!!! Посоветовала воздержаться от алкоголя на время фотосессии Что еще??? Не ходить же мне за ним с кистью...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 a pudru stavite? korrekciju sinjakov pod glazami,, ??? u menja zavtra sjemka direktora let etak 50! oj !s molodimi to prihodilos',, a vot 50!???????? posavetyujte Я делала макияж для телевидения на новогодний огонек, мужчине около 60. Пришлось делать полную световую коррекцию лица, высветлять все под глазами, а усы с сединой и брови подкрашивать тенями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Читала в одной статье, что некоторые косметические фирмы выпускают мужские туши. Никаких подробностей больше не сообщалось. Интересно, что они делают: удлинят, просто красят, увеличивают объм, есть ли водостойкие? все зависит от мужчины, одна невеста в ответ на цену мужского макияжа "а почему так дешевле?", я отвечаю, что там работы меньше на что она мне заявляет "а мой 2 часа себе тональный крем наносит". Не знаю к счастью или к несчастью наши мужчины стали так следить за собой, что без тоналки никуда, но то , что нанести тон меня просит все большее количество мужчин ...это факт. Обычно мужская кожа более жирная, хорошо предварительно нанести матирующую базу, если кожа хорошая я использую пудру двойного действия двут оттенков, а потом обязательно надо делать теневую коррекцию на скулы. В остальных случаях использую стики (у меня криолан они суховаты и их базой можно довести до нужной степени покрытия).Важный момент-пудра должна быть компактной. А так по обстоятельствам-можно сделать подводку в ресницы, коррекцию бровей, короче они (мушшины) сами все расскажут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 все зависит от мужчины, одна невеста в ответ на цену мужского макияжа "а почему так дешевле?", я отвечаю, что там работы меньше на что она мне заявляет "а мой 2 часа себе тональный крем наносит". Не знаю к счастью или к несчастью наши мужчины стали так следить за собой, что без тоналки никуда, но то , что нанести тон меня просит все большее количество мужчин ...это факт. Обычно мужская кожа более жирная, хорошо предварительно нанести матирующую базу, если кожа хорошая я использую пудру двойного действия двут оттенков, а потом обязательно надо делать теневую коррекцию на скулы. В остальных случаях использую стики (у меня криолан они суховаты и их базой можно довести до нужной степени покрытия).Важный момент-пудра должна быть компактной. А так по обстоятельствам-можно сделать подводку в ресницы, коррекцию бровей, короче они (мушшины) сами все расскажут! Мне пришлось работать на фотоссесии для журнала, фотографировали лучших представителей косалтинговой компании и их зарубежных компаньонов, так вот многие мужчины так и ушли, не сделав демакияж, попросту не умывшись, парадокс А еще мы постоянно красим ведущих местного музыкального канала, так у одного парня красное лицо, приходиться постоянно пользоваться зеленой базой. Самое прикольно, что он наотрез отказывается, чтобы ему замазывали уши, ну вот нравится ему так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 расскажите,как наносить тональн основу,если у мужчины щетина?это все равно что на брови тоналки навалить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения