malibu 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С 1-4 октября пройдет выставка "Мир красоты" в Гостином дворе. Кто знает, поделитесь информацией: 1. Сколько стоит и можно ли достать какие-то пригласительные или купоны со скидкой? 2. Какие марки декоративной косметики будут представлены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Порыскав на их сайты никаких намеков на халявные, простите, бесплатные пригласительные не замечено((( вот САЙТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Гы, а вот тиииресна, аккредитация с московских берегов действует только на них и на невских ? Эх, сделали бы какую-нибудь общероссийскую.. Чтоб без проблем можно было всюду ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лучшая 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а сколько примерно стоит билет?кто-нибудь вообще раньше там бывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы (школа стилистов Авансцена) 3 октября там будет устраивать наш показ - выпуск. Сейчас готовим наши дипломные работы. Так что будете там, не проходите мимо будет Нереальное шоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы (школа стилистов Авансцена) 3 октября там будет устраивать наш показ - выпуск. Сейчас готовим наши дипломные работы. Так что будете там, не проходите мимо будет Нереальное шоу! Как всегда, впрочем! Так и не выходит у меня взять у Ирины Германовны полный курс. Оч хотела бы посмотреть, знаю даже тему, но приехать пока не получается. Фоточки поставите? Обязательно пригласите проф фотографа (могу даже подсказать). А какой образ у Вас? (Шепотом, привет Полинке Мазановой, если она из Вашей группы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Полинка, к сожалению, уже не учиться Проф фотограф есть и даже не один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta22 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 жду не дождусь этой выставки)))) хочу накупить себе декоративной косметики всякой)))) а про цену билетиков кто-нибудь знает хотя бы ориентировочно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergusha 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в интернете нигде нет информации..((..... позвонила по телефонам, которые на сайте http://www.mir.krasoty.ru, а там автоответчик "Русской Пароходной компании " ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergusha 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 http://spkr.ru/user.php?act=news&div=71 там внизу информация о стоимости.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лучшая 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 http://spkr.ru/user.php?act=news&div=71 там внизу информация о стоимости.... Девочки,я правильно поняла,что декоративная косметика будит продаваться в любой из дней с 1 по 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хм... инфа не исчерпывающая, но хоть что-то. постараюсь заглянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня была на выставке и на стенде VOV купила космектику (другая марка, но там ее большой стенд), расфасовка по таблеткам-тени (120 руб), помада, корректоры (150 руб), плюс недорогие пустые палитры. Я сомневалась брать или нет, но увидела возле стенда известную личность, которая работает на ателье , не удержалась и спросила ее мнение, она сказала, что ей нравиться и она работает на этой косметике. Я набрала 20 теней, 2 корректора и помадки на .....3200 РУБЛЕЙ РУССКИХ! ВСе а выставку Марку не запомнила, а на таблетках нет маркировки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто еще был и что видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малышкафокс 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ой, спасибо большое! как раз завтра там буду. правда меня больше карандаши и тона интересуют - тени еще рано покупать) не тестили их случайно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Выставка небольшая. Но как обычно, есть Atelier ( по супер высоким ценам),Kryolan, De Klie, VOV, немного Revecen. У Ателье целый день проходят мастер-классы, народу собирается много. У Криолана Make-up'ят любого. Ну и как обычно много всего для волос, но не нашла Шварцкопф. Да, VOV я тоже покупаю...на выставках, оттенки красивые. Первый раз купила, потому что как раз таки известная личность из Ателье посоветовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Выставка небольшая. Но как обычно, есть Atelier ( по супер высоким ценам),Kryolan, De Klie, VOV, немного Revecen. У Ателье целый день проходят мастер-классы, народу собирается много. У Криолана Make-up'ят любого. Ну и как обычно много всего для волос, но не нашла Шварцкопф.Да, VOV я тоже покупаю...на выставках, оттенки красивые. Первый раз купила, потому что как раз таки известная личность из Ателье посоветовала. видимо вам советовали, а я уши грела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 видимо вам советовали, а я уши грела Да нет, я просто училась в Ателье, еще тогда, на самих уроках она сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения