make-up designer 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот что нашла, 27 ноября на ЗЕРКАЛЕ МОДЫ в Радмире: программа мастер-классов «СВАДЕБНЫЕ ОБРАЗЫ» 27 ноября 2010 года В программе мастер-классов: 10:30-12:30 I БЛОК «CВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ В СТИЛЕ POP-ART» «CВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ В СТИЛЕ ART-DEKO» КРЫГИНА ЕЛЕНА (ЗАПОРОЖЬЕ) — член жюри национального финала конкурса «ТREND VISION AWARD 2010», топ стилист торговой марки «Paris-Berlin», креативный директор национальной школы Fashion School Олега Данильченко и Елены Крыгиной. Образование: академия «Долорес» В программе мастер-класса предусмотрена практическая демонстрация свадебных макияжей на двух моделях. 12:45-14:30 II БЛОК «СТИЛИЗАЦИЯ СВАДЕБНОГО ОБРАЗА» Обзор работ конкурса стилистов «III Парада невест в Харькове». Понятия стилизации и смешения стилей. Определение приёмов стилизации на примере работ участников. Демонстрируемый образ будет выполнен в стиле английской живописи. «ТЕНДЕНЦИИ В РАЗВИТИИ МОДЫ НА СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ» Ведущие направления в свадебной моде. Актуальные образы и техники выполнения свадебного макияжа. Демонстрируемый образ - невеста в стиле ампир. НАУМЕНКО АННА (ХАРЬКОВ) — участница Чемпионата Украины по стилю и макияжу, преподаватель «Школы макияжа Анны Науменко». Работа в салонах красоты, на съёмках. Автор статей по стилю и макіяжу, жюри конкурса стилистов в рамках III парада невест в Харькове. В программе мастер-класса предусмотрена практическая демонстрация свадебных макияжей минимум на одной модели. 15:30-17:00 III БЛОК «ГЛАМУРНАЯ СВАДЬБА» Использование ассесуаров в изменении стиля свадебного образа ОНУФРИЙЧУК ЕЛЕНА (ДОНЕЦК) — стилист-визажист, призер Чемпионата Украины 2001 года, Киев; дипломант Чемпионата Европы Fashion Look 2005 года, Париж; дипломант Чемпионата Мира 2006 года; дипломант Чемпионата Мира Hair World 2008 года, Чикаго; член судейской сборной Украины. В программе мастер-класса предусмотрена практическая демонстрация свадебного макияжа на одной модели. Количество мест на семинаре ограничено! Стоимость билета на семинар: 280 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну что расскажите же что там было кто ходил. я не попала блин как всегда , девчонки потравите душу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я была только в четверг, и то на пол часика забежала , скупилась чуть-чуть. Был конкурс подиумный макияж вроде в этот день, на мастер класс не ходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а что купила интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Купила ВОВ попробовать: румяна, базу PURE белую перламутровую, блеск для губ. Схватила еще одну палетку тенюшек Ателье Камушки сваровски еще взяла. Карандаши какие-то название фирмы не помню. Вобщем, ничего нового там не было все то, что в Харькове в школах, только VOV, которого как такового у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо! ну тогда я не переживаю, вов у меня в городе есть. а все остальное у вас-то и покупаю. в основном ателье чиничита, вот скоро в киев поеду еще и остальным обзаведусь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Надо и мне в Киев выбраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style2 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А был чемпионат Визажистов? Есть фотографии, очень хотелось бы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 только увидела вопрос... чемпионат был, фотографий нет(( застала процесс, но и то не стала пробиваться среди толпы обступившей участников, не было времени, увидела только мельком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девочки, кто-нибудь знает когда в Харькове ближайшая выставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Насколько я знаю будет 3-4-5 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 упс, а что это за выставка будет. хотелось бы подробной информации( ах у меня день рождения 5 марта) как раз подарок себе сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 уже и я нашла, но только вкратце : В Радмире 3-5 марта 2011г. Специализированная выставка «Салон Красоты» Фестиваль профессиональных марок по уходу за волосами. На ежегодной выставке профессионалы смогли познакомиться с новыми тенденциями в мире парикмахерского искусства, а все посетители могли приобрести качественную продукцию. В программе выставки: * мастер классы по парикмахерскому искусству; * эксклюзивные семинары для мастеров маникюра; * семинары для косметологов и визажистов. Но думаю там как всегда, в основном волосы и ногти будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мммм тогда наверное сильно и загоняться не стоит, что-то мои после последней выставки девчонки не очень воодушевились - я тогда лучше на какое-нибудь более серьезное мероприятие соберусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и снова девочки !! напишите когда выставка ??? в сентябре знаю, а число - в этот раз хочу попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 22-24 сентября в Радмире Но я думаю упор на парикмахерское дело будет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нашла список участников http://www.salon-krasoty.org/ru/spisok_uchastnikov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.salon-krasoty.org/ru/vizazhistam/ мероприятия для визажистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения