aivori-stilist 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 везде по городу висят вывески выставка "салон красоты" 17-19сентября,но где именно(в "радмире" или "политехнике") - прочитать никак не удается,слишком мелкий шрифт...кто видел\знает - подскажите,где ее искать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 17-19 сентября компания *** примет участие в XIII специализированной выставке "Салон красоты" в Харькове. Выставка будет проходить по адресу: ул.Академика Павлова, 271, "Радмир-Экспохолл" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алюся 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня видела рекламу Салон красоты 25-27 феврала... А в инете нет ничего( Никто не знает программу мероприятия? =) Обычно эта выставка достаточно масштабная и интерессная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анни 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь был сегодня на выставке Салон красоты в Радмире? Что там есть интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анни 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сама спросила, сама и отвечаю для тех, кто еще не был там. Была сегодня на выставке. Мастер-классов для визажистов не предвидится, зато для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра пожалуйста. Есть проф. косметика в продаже. Скидку предлагали только дилеры VOV - 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сама спросила, сама и отвечаю для тех, кто еще не был там. Была сегодня на выставке. Мастер-классов для визажистов не предвидится, зато для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра пожалуйста. Есть проф. косметика в продаже. Скидку предлагали только дилеры VOV - 10%. мне они скидку не предложили,а цены подняли,по-сравнению с прошлой выставкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 девочки в журнале Макияж прочла что на Украине будет зеркало моды, и 25-27 листопада(не могу сказать какой это месяц - просветите) в Харькове кубок Харькова будет проходить в рамках этой выставки, расскажите местные кто что знает и что это будет... хотца поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 с 23 по 25 сентября в Радмире выставка-продажа "Салон красоты" В программе выставки: * мастер классы по парикмахерскому искусству; * эксклюзивные семинары для мастеров маникюра; * семинары для косметологов и визажистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 девочки в журнале Макияж прочла что на Украине будет зеркало моды, и 25-27 листопада(не могу сказать какой это месяц - просветите) в Харькове кубок Харькова будет проходить в рамках этой выставки, расскажите местные кто что знает и что это будет... хотца поехать листопад - это ноябрь , что конкретно будет пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 фух. спасибо, до ноября соберусь точно! а то фиг их эти месяцы кто по-украински знает. я в принципе логически так и предположила.. - спасибо болшое вам!!! вы если в курсе еще каких мероприятий в харькове - пишите пожалста - я эту темку просматриваю, орчень хочется побывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да не за что Сегодня была на выставке в радмире, там больше косметики для волос и ногтей. Ожидала большего. Представлены только Atelier, (Paris Berlin, Bobbi Brown, MAC- всего по чуть чуть на стенде ViStudio, много нет), Make up for Life, Paggy Sage и... пожалуй все Может чего не досмотрела, времени біло мало, завтра пойду еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а в октябре там ничего не намечается? у меня девчонки с салона тоже ездили - но они ногтевики - им понравилось, привезли кучу всего, у меня не получилось попасть - теперь буду до ноября ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Про выставки в октябре ничего не слышала, если что узнаю, напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да не за что Сегодня была на выставке в радмире, там больше косметики для волос и ногтей. Ожидала большего. Представлены только Atelier, (Paris Berlin, Bobbi Brown, MAC- всего по чуть чуть на стенде ViStudio, много нет), Make up for Life, Paggy Sage и... пожалуй все Может чего не досмотрела, времени біло мало, завтра пойду еще для харьковской выставки это очень даже не плохоиногда вообще лишь пару марок представленохотя странно.что не было де-кли и стендов с кистями(М-арт и т.д..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кисти M-арт представляет Виктория Денисенко.У нее офис там-же в Радмире. У нее стенд был на выставке с прическами на манекен -головах. И мастер-класс она будет проводить 15 октября по макияжу, с использованием супроколоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 татьяна69 а по-подробнее про мастер-класс. где и как и что и сколько стоит и что будет.. я не местная - поэтому мне все детали важны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.denisenkova-v.narod.ru Там все подробно расписано.Единственное на курсы можно записаться только по предоплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения