татьяна z 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Татьяна-визажист.Москва.Контакты-8915-030-86-45,icq(369-590-958) рассматриваю любые варианты сотрудничества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Александра. Стилист-визажист. Любые варианты сотрудничества. Украина, Киев. Мои координаты: e-mail: allein_90@mail.ru ICQ: 360164311 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mareape 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте. Нестерова Александра. Москва. Художник по макияжу с навыками гримера. Окончила курс Ателье А по визажу и Курс Судариковой Маргариты по макияжу и гриму. В данный момент прохожу практику в кино, в качестве помошника гримера. Мой имэйл kler.mare@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poslushnaya 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Юлия. Начинающий визажист. Москва. Готова к сотрудничеству с начинающими фотографами на условиях ТФП для обоюдного пополнения портфолио. Помимо естественного, вечернего и треш-макияжа - большая любовь к фантазийному))) Условие - исходники фотографий в день съемки. Связь: poslushnaya08@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifancy 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добрый день! Как и другие дамы, я готова предложить свои услуги визажиста-стилиста на условиях TFP для пополнения портфолио. После съемки - нужны исходники. Могу отправить фотографу и модели обработанные мною фото. Визажист (и дизайнер) Lifancy, г.Москва (любое время) тел.: 8(967)090-54-45 e-mail: lifancy@mail.ru icq: 340-080-901 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justfan 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 КИЕВ=) Белова Елена 0939147323 шудожник_модельер justfan90@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котёночек-) 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет...я Дана... Работаю в сфере визажа уже около 6 лет. Опыт на разных маероприятиях (показы, конкурсы), сериалы, частные вызовы. Очень хочеться работы в сфере визажа. 063 9971913...г.Киев, Украина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekakudrina 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Проф визажист. Работаю на условиях TFP с теми фотографами, чьи работы мне понравятся. Требования 3-4 обработанных фотографии для печати, модели отличной внешности. Модели есть свои. Работаю для коммерческих съемок, для некоммерческих, делаю фейс-арт, боди-арт. г. Екатеринбург. тел. 89024093570. Работы можно посмотреть на сайте УДАЛЕНО ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕНЫ!!! оставьте мыло или тел!!! Личные сайты размещаются только с купленным баннером форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lensen 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня зовут Елена, я начинающий визажист. Готова на Ваши условия. тел. 89163506958. г. Москва, ссылка на работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя усова 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Женя. Москва. визажист-стилист (художник) коммерческая основа. Важно чтобы модель была хорошенькой,фотограф опытный более менее и подходящие образы-чтото интересное,красивое)) ася 213 928 448 jenya-usova@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaMusarova 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем добрый день! Я нахожусь в поиске сотрудничества с фотографами на коммерческой основе (также возможно TFP, TFCD) для выполнения всех видов визажа на свадьбах, фотосессиях, съемках для журналов, клипов. Окончила курсы по визажу и основам коллористики «VISTUDIO» Виктории Остренко, постоянно наращиваю свой багаж знаний и опыт, учавствуя в семинарах и мастер-классах по визажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна_к 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте! Я-Анна. Начинающий визажист. Готова к сотрудничеству с начинающими фотографами для пополнения портфолио. TFP, исходные(в день съёмки) и обработанные фото. ICQ-401127363 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpia 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я нахожусь в поиске сотрудничества с фотографами на коммерческой основе (также возможно TFP, ) для выполнения всех видов визажа на свадьбах, фотосессиях, съемках для журналов, клипов. Международный диплом International Make-up Association по окончании The Moscow School Of Make-up 3 года стаж работы визажистом.Сотрудничала с модельным агентством,фотографами,а так же частные заказы. Мои контакты 8-926-9834142 Сабина Макили http://www.face.ru/profile/40283/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera-63 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Анастасия, профессия - визажист. г.Тольятти. Рассмотрю любые предложения. Есть свои модели. Bulyak2010@yandex.ru 8-9278-999-409 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет! Катерина. Визажист Санкт-Петербург. TFP и коммерческие проекты. Исходные, обработанные фото. 8-911-712-00-01, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inside_out 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! МОСКВА. начинающий визажист-мастер по прическам. make up atelier. На визажиста я пока еще не доучилась, но с СЕРЕДИНЫ АПРЕЛЯ уже буду оччень заинтересована в сотрудничестве с фотографами или свадебными стилистами! На данный момент предлагаю сотрудничество: - ВИЗАЖИСТАМ (для работы в паре), - ФОТОГРАФАМ (TFP) - МОДЕЛЯМ (TFP, предпочтение длинным волосам от плеч) в качестве СТИЛИСТА-МАСТЕРА ПО ВЕЧЕРНИМ, КРЕАТИВНЫИ И СВАДЕБНЫМ ПРИЧЕСКАМ!! ОЧЕНЬ надо сформировать достойное портфолио!! Кому интересно -welcome! oxyck@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirena8 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет всем! МОСКВА Меня зовут Кристина, я визажист, стилист по прическам и имиджмейкер в одном лице Очень заинтересованна в пополнении портфолио, путем проведения съемок на коммерческой или некоммерческой основе. При TFP съемках, могу все расходы, связанные с одеждой, макияжем и прической взять на себя. Условия: исходники в тот же или на следующий день, позже обработанные фото. Мой телефон: 8 909 943 85 85 kris789@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 г.Сочи. Альбина Визажист-стилист. TFP и коммерческие проекты. Рассмотрю любые варианты тел.: 8(918)005-75-44 e-mail: albi@nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения