bailaora 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте! Я - Ольга Ешану, дизайнер, стилист, начинающий визажист из Новосибирска. Очень интересны творческие люди и вдохновляющие идеи - приглашайте для воплощения! Условия стандартные, всё обсудим и решим при личной беседе. Примеры моих работ есть в профиле, в галерее. Контакты: olgaolejnik@yandex.ru, тел. 8 913 793 77 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanotan 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте! Я начинающий визажист-стилист. город Москва. Готова работать TFP и рассмотрю любые предложения. т. 8 929 508 96 11 BaranovaYana@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте! Начинающий визажист,умею делать прически.готов сотрудничать на условиях ТФП и не только. я из Санкт-Петербурга. по всем вопросам и предложения лучше звонить мне на телефон 8 952 243 21 97 дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladavitaminka 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые стилисты-визажисты. Фотограф Антон Денисенко проводит фотосессию для юной актрисы и модели Стефании Куликовой 18 мая, 14 часов, суббота. (Ссылки запрещены, но гугл все знает, и сайт студии и сайт Стефании). В этой связи мы ищем визажиста-стилиста на условиях TFP. (Фотографии в обработке и исходники выкладываются на FPT). Делаем 2 образа: в светлом и в темном ключе. Пожалуйста, кто заинтересован, звоните мне 8-909-920-5590, Татьяна, администратор. 8-495-734-5307 - студия. 8-905-913-5282 - фотограф Антон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-sh 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Начинающий визажист TPF и коммерческие предложения Интересен креатив, яркие необычные образы и т.п. Карина. г. Москва. 89268609125 t-sh-k@yandex.ru http://vk.com/tsakoeva_k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomonoshka 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Обращаюсь ко всем фотографам и людям, желающим получить хороший результат! Марина, стилист(прическа)-визажист 8-926-211-01-64 Условия: прически и макияж свадьба, выпускной,вечерняя,студия и т.д. МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тика 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Визажист. Кристина, Санкт-Петербург Работа на условиях TFP, 4-5 обработанных фотографий (для печати), 2 фото крупным планом. Интересует работа по будням, желательно утром или днем. kristina_lit@rbcmail.ru 89117334035 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koroleva200887 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меня зовут Юлия, я - дипломированный визажист, не так давно работаю в этой сфере, но уже имею неплохой опыт работы на различных мероприятиях. Буду рада сотрудничеству, рассмрю любые предложения. г.Николаев 0932664980 koroleva200887@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waal 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Меня зовут Александр, я начинающий фотограф. Готов поработать совместно со стилистами из Москвы на условиях TFP. Имеются как свои модели, так и могу поработать с вашими. Мой адрес: alexander#waal.pro (# - антиспам, вместо # вставьте @) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishenka 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго времени суток. Я дипломированный визажист, г. Санкт-Петербург. Поучаствую в проектах и съемках за оплату, а если проект очень интересный, то и на условиях ТФП, имею небольшой опыт в фотосъемках и разных проектах. Сделаю Nude макияж, вечерний, коррекция бровей. Пробую себя в креативном макияже. Желаю расти и развиваться! Очень жду предложений. пишите marina_piter@mail.ru. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilinga 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ВИЗАЖИСТ-СТИЛИСТ Алина Донецк,Харьков при работе на условиях ТФП: с фотографа - 5-6 обработанных фотографий хорошего качества (для печати), 2 фотографии - крупный план. пишите буду рада) alka181208@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charmelka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Москва Визажист Оксана Ищу фотографов для совместной работы Условия: 2-4 фото крупным планом лица в оригинальном размере Работаю как в коммерческих, тк и в ТФП съемках Студия, улица charmelka@gmail.com Пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaAniri 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Начинающий визажист (условия: TFP) мне требуется модель для отработки макияжа в школе "Академия красоты" по воскресеньям с 10 до 16, прошу обращаться на эл. адрес ir1982@bk.ru. Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaAniri 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет! Меня зовут Ирина. Я начинающий визажист и мне требуется модель для отработки макияжа в школе "Академия Красоты" по воскресеньям с 10 до 16 ч.Пишите: ir1982@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaAniri 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет! Меня зовут Ирина. Я начинающий визажист и мне требуется модель для отработки макияжа в школе "Академия Красоты" по воскресеньям с 10 до 16 ч.Пишите: ir1982@bk.ru Извините я забыла написать, что я нахожусь в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puzlan 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте, меня зовут Кристина, я начинающий визажист (закончила курсы визажиста, прошла индивидуальный мастер класс по свадебному макияжу). Буду очень рада поработать TFP. 8-965-434-64-66 Москва. detr0it@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eln21 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Девчонки, в связи с тем, что и начинающие визажисты и мастера со стажем - являются очень востребованы ... ( чтобы не было множества тем с поиском визажиста для съемки и т. д. ) Предлагаю всем желающим размещать здесь свои данные и условия , на которых согласны сотрудничать ! *** Пишем так : Профессию ; Имя ; ваши Условия - (tfp и т.п.) ; ваши Координаты . Всем успехов! Уважаемые форумчане!!! ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Разрешено: электронный адрес, тел, скайп, ссылки на бесплатные файлообменники (без указания стоимости работ)!!! Личные сайты размещаются только с купленным баннером форума!!! Визажист-стилист Яшина Елена. Условия у меня такие если классный фотограф и получу фотки, то бесплвтно. А так от 1000 руб. Смотря что делать и нужно укладывать волосы и сколько человек. Работала на показе вручения наград World Fashion в Redisson Украина, c Goldwell, c Divine Show, на презентации новой коллекции Академии ICONO, Мисс Москва 2012" — Театр Et Cetera п/р Александра Калягина, Мисс Москва 2013, Краса России 2012, участница крнкурса «Райские птицы» прходившим на Интершарме 2012 г. и получила приз за криативную работу, на показе Димы NEU и работа на телеканале «Перец» Веселые истории, на съемках промо-ролика для Ежегодного благотворительного танцевального марафона "Лучшие Друзья", на Барвихе Luxury Village‚ открытие танцевального клуба DECADANCE, работала на конкурсе мисс Москва и красила победительницу конкурса-Дарью Иванову. Все мои работы представлены на facebook.com 100002130676631 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.banana 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Профессиональный визажист. Выезжаю к клиентам на дом, на фото съемки, акции, а также, в салоны под запись. Оплата и условия труда договорные. Работаю на профессиональной косметике Сode Color. Тел.: +7(916)2243126 E-mail: a.banana@list.ru С уважением, Anna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения