etoilefilante 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Анастасия Москва Стилист-визажист, художник по прическам. Работаю на условиях тфп если идеи и образы действительно интересные Использую следующую косметику: MAC, DEKLIE, KRYOLAN. Гарантирую высокое качество работы +7 916 580 85 37 nast-1230@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taivanova 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 КИЕВ Татьяна закончила школу Натальи Найды Есть опыт и желание творить мобильна, креативна, работоспособна рассмотрю все предложения, на что-то соглашусь) звоните 099 0 333 666 пишите zanyatomnoy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaRudneva 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! Светлана из Харькова!!! Я начинающий визажист-парикмахер!(опыт работы 1 год) Очень хочется сделать своё портфолио!Готова к сотрудничеству с фотографами и визажистами в паре на условиях TFP для обоюдного пополнения портфолио! Готова рассмотреть любые предложения и комерческие съемки ! Мечтаю найти хорошую студию и подходящим мне стилем! тел.0632362083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata123456 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Формирую команду для фотосъемок: Нужны стилисты-визажисты для создания образов моделям, работа на фрилансной основе в Москве! Присылайте резюме и фото ваших работ на почту: n-dunaeva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubni4ka 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет! Меня зовут Ольга. Город Москва. Я начинающий визажист. Закончила школу стилистов «Алла Студио». Создаю свое портфолио. Мои условия: TFP, фотографии на диске (исходные и обработанные), работа в выходные дни. Координаты: olga_andrianov@rambler.ru , 8-916-425-19-74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jan-pol 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ВСЕМ привет! Меня зовут-Кристина! Я- начинающий визажист,закончила Академию парикмахерского искусства Долорес! опыт работы 1 год Имеется портфолио! ОПЫТ РАБОТЫ В: • стилистике дневного салонного макияжа; • модных сезонных направлениях ведущих косметических компаний; • спецэффектах в макияже для особых случаев; • технике использования перламутров, блесток и др.; • составлении гармонических цветовых сочетаний; • стилистике вечерних и свадебных макияжей; • креативных направлениях в моде на макияж; • элементах FACE-ARTа, макияжа для шоу, фото и др Рассмотрю разные предложения! тел.8926 280 60 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusion 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я - начинающий визажист, училась в школе стилистов "Авансцена". Ищу сотрудничества с моделями и фотографами на TFP условиях. Рассмотрю любые условия. e-mail: smashulya@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pully 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я - начинающий визажист, закончила курсы при Академии красоты. Первое образование психологическое. Как личность, я очень общительная, ответственная, отзывчивая, веселая и активная. Живу в ВАО, но готова свободно перемещаться по Москве и МО. Ищу сотрудничества с моделями и фотографами на TFP условиях. Со своей стороны могу предложить моделей и кретивные места съемок. Для создания своих образов использую следующую косметику: MAC, Make up forever, Code colour, KRYOLAN. Рассмотрю любые условия. e-mail: kult87@list.ru Буду рада сотрудничеству. Обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimma 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! Александра, стилист-визажист. Минск. Готова сотрудничать с моделями и фотографами. Ищу креативные идеи, нестандартный подход. Мне интересна работа с людьми. Создам образ от визажа до общего цельного завершенного образа. Предложения на: alimma-style@rambler.ru ICQ 195-843-664 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
framershe 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гример, визажист, стилист. Арина Погорелова. 09.02.1983. г.Москва. тел.+7 926 175 52 39 Опыт работы - более 5 лет. Телевидение, театры, кино, показы, реклама, салоны, частные уроки и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmariska 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Визажист, Санкт-Петербург Как начинающий визажист нарабатываю опыт и портфолио. Готова рассматривать любые условия сотрудничества. Мария 8921-750-35-52 mania2002@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ольга, визажист, мастер по прическам. 8 - 919 - 72 - 133 - 56 Условия - качественные фото Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaya 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Елена, визажист-стилист. Съемки TFP, коммерческие съемки. Условия - фото обработанные и необработанные, на диске. Фото макияжа крупным планом. Интересно также поработать с фотографом, готовым помочь с воплощением моих задумок. Москва, Королев, Мытищи,Юбилейный. Контакты - icq 356956417 Почта tantsur.elena@gmail.com Примеры моих работ вышлю по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настурция 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Краснодар. Наталья, визажист-стилист. Работа с фотографом на условиях ТФП. Все фото с обработкой и исходники на цифровом носителе. Cobolevi@mail.ru. 89186741160 или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёкушка 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Визажист Елена. ОДЕССА. Работа на условиях TFP, фото на диске все и обработанные. Обязательны фото крупным планом, необходимые для портфолио. Согласна работать исключительно со вменяемыми моделями. Связь: lesyalakina@mail.ru, либо через ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Начинающий визажист Екатерина ОДЕССА. Работа на условиях TFP, фото на диске все и обработанные. фото крупным планом, для портфолио, рассмотрю ваши условия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katushka 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Начинающий визажист Катерина, г.Москва. диплом Make-up Atelier, мастер-класс по карандашной технике, продолжаю учиться и повышать квалификацию.. Работа на условиях TFP, с начинающим и профессиональным фотографом. Для портфолио, фото без обработки, крупный план. Ваша модель. тел. 8-903-779-60-21 e-mail: oksevgi@live.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katushka 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Начинающий визажист Катерина, г.Москва. диплом Make-up Atelier, мастер-класс по карандашной технике, продолжаю учиться и повышать квалификацию.. Работа на условиях TFP, с начинающим и профессиональным фотографом. Для портфолио, фото без обработки, крупный план. Ваша модель. skype: o.katya e-mail: oksevgi@live.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения