serova-dariya@ya.ru 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Девчонки, в связи с тем, что и начинающие визажисты и мастера со стажем - являются очень востребованы ... ( чтобы не было множества тем с поиском визажиста для съемки и т. д. ) Предлагаю всем желающим размещать здесь свои данные и условия , на которых согласны сотрудничать ! *** Пишем так : Профессию ; Имя ; ваши Условия - (tfp и т.п.) ; ваши Координаты . Всем успехов! Уважаемые форумчане!!! ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Разрешено: электронный адрес, тел, скайп, ссылки на бесплатные файлообменники (без указания стоимости работ)!!! Личные сайты размещаются только с купленным баннером форума!!! имидж-стилист, визажист. Работала на RFW, фотосессиях, ТВ, на съемках с певицей Валерия. 89175015066 Дария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serova-dariya@ya.ru 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Имидж-стилист, визажист. Работала на RFW, фотосессиях, ТВ, съемках с певицей Валерия и мн др. 89175015066 Дария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inolini 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Крыжановская Инна. Визажист, мастер перманетного макияжа, дизайнер. Готова сотрудничать в будни до 18-00. Модели ваши. С Вас фото на диске. 8962-986-2480 Инна (Москва) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олива 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Гультяева Ольга визажист, мои координаты oliva11 собака mail.ru +791шесть 265 999 четыре. Рассмотрю любые варианты сотрудничества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastuwka 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Начинающий визажист-стилист Готова рассмотреть Ваши предложения!!! Анастасия e-mail: nastuwka87@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate.bobo 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я являюсь визажистом freelancer. 2 года работала в салоне красоты, на стендах, промо. обучалась в mosmake, deklie. выполняю дневной, свадебный, вечерний, бронзовый макияжи. рассматриваю любые варианты работы на различных условиях. Екатерина. katerina85.85@mail.ru, 89295854422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vick@t 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Виктория Тетёра-начинающий визажист. Диплом Make-Up Atelier. С удовольствием буду работать на условиях TFP(TFCD) Творчество прежде всего! Увлеченные люди и нестандартный подход к образам приветствуется! Нужно портфолио.Контакты: г. Воркута, тел: 89121221298, burn-north-wind@yandex.ru, аська 604402399, можно найти под тем же именем в контакте).С нетерпением жду предложений начинающих и профи фотографов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Федоренко 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Федоренко Марина, Харьков, Украина. Начинающий визажист. Коммерческие проекты, TFP & TFCD. Окончила ViSTUDIO. 063 281 16 46 e-mail SWEET-MARINOCHKA@YA.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_sa 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я Леся, начинающий визажист, г.Кривой Рог. С удовольствием поработаю на условиях TFP и не только Очень нужно приличное портфолио. Звоните 066-979-06-61 Или пишите lissa-makeup@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lytanka 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте, меня зовут Наталья, визажист-стилист. Киев, согласна участвовать в TFP съемках за фото))) 097 682 44ЗЗ, почта betty1-собака-bigmir.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте меня зовут Ольга, я начинающий визажист, г. Москва. Закончила школу макияжа Atelier. В поиске сотрудничества с фотографами на условиях TFP, так же рассматриваю любые варианты работы на различных условиях. Выполняю дневной, натуральный, свадебный, вечерний, лифтинг для фото и видеосъемок макияжи, работаю на косметике Atelier. тел. 8-906-714-12-33 e-mail olia-sweet22@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina25 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Днепропетровска (Украина). Начинающий визажист. В основном были свадебные и вечерние макияжи. Пробовала красить в карандашной технике. Рада буду придумывать и пробовать красить интересные образы. Готова сотрудничать на условиях TFP с креативными фотографами. Модели есть, но буду рада и предложеным красивым моделям)). На выходе - диск с отработаными и нет фото). тел: 097 962 78 22 e-mail: 4905335@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июша 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здраствуйте, меня зовут Ия. город Москва. Визажист.Мне интересны новые, необычные проекты и просто красивые портретные съемки. С фотографа несколько портретных фото и общих планов с небольшой обработкой. телефон +79629148482 мейл 9148482@gmail.com Изменился!!! Вся инфо с фотографиями здесь http://hh.ru/resume/956221a0ff009783e7e7666328 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia81 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девчонки, в связи с тем, что и начинающие визажисты и мастера со стажем - являются очень востребованы ... ( чтобы не было множества тем с поиском визажиста для съемки и т. д. ) Предлагаю всем желающим размещать здесь свои данные и условия , на которых согласны сотрудничать ! *** Пишем так : Профессию ; Имя ; ваши Условия - (tfp и т.п.) ; ваши Координаты . Всем успехов! Уважаемые форумчане!!! ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Разрешено: электронный адрес, тел, скайп, ссылки на бесплатные файлообменники (без указания стоимости работ)!!! Личные сайты размещаются только с купленным баннером форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia81 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девчонки, в связи с тем, что и начинающие визажисты и мастера со стажем - являются очень востребованы ... ( чтобы не было множества тем с поиском визажиста для съемки и т. д. ) Предлагаю всем желающим размещать здесь свои данные и условия , на которых согласны сотрудничать ! *** Пишем так : Профессию ; Имя ; ваши Условия - (tfp и т.п.) ; ваши Координаты . Всем успехов! Уважаемые форумчане!!! ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Разрешено: электронный адрес, тел, скайп, ссылки на бесплатные файлообменники (без указания стоимости работ)!!! Личные сайты размещаются только с купленным баннером форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia81 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Юля.Москва.Я начинающий визажист-стилист.Делаю дневной,деловой,свадебный,вечерний,фото макияж. Необходимо набраться опыт работы,готова работать за минимум.Живу на северо-западе Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia81 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Юля.Москва.Я начинающий визажист-стилист.Делаю дневной,деловой,свадебный,вечерний,фото макияж. Необходимо набраться опыт работы,готова работать за минимум.Живу на северо-западе Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irik25 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ирина. Начинающий визажист. Готова сотрудничать с фотографами и моделями, начинающими и профессиональными. Мои условия: TFCD. Готова рассмотреть различные условия. Тел. 8 9162443787 e-mail: irina25@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения