Алена 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Девчонки, в связи с тем, что и начинающие визажисты и мастера со стажем - являются очень востребованы ... ( чтобы не было множества тем с поиском визажиста для съемки и т. д. ) Предлагаю всем желающим размещать здесь свои данные и условия , на которых согласны сотрудничать ! *** Пишем так : Профессию ; Имя ; ваши Условия - (tfp и т.п.) ; ваши Координаты . Всем успехов! Уважаемые форумчане!!! ССЫЛКИ НА КОНТАКТ-ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Разрешено: электронный адрес, тел, скайп, ссылки на бесплатные файлообменники (без указания стоимости работ)!!! Личные сайты размещаются только с купленным баннером форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Начну Катерина, парикмахер-визажист 8-905-729-23-64 Условия: TFP, фото на диске - все и обработанные. Модель должна быть послушная или моя. МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кать, + 1 :-) // Алена ; визажист-стилист ; TFP ( обработанные фото на диске ) либо готова рассмотреть ваши предложения , icq 479513208, email : only-beauty@mail.ru либо в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotikmurrrr 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Екатерина. 8-915-106-76-54 e-mail: Vakhtanova@mail.ru Визажист-дизайнер. Условия: TFP, фото на диске- исходники и обработанные. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вряд ли мои услуги будут котироваться, т.к. я Нижний Новгород, но... Луданова Ольга, визажист (с ноября буду работать и по прическам) Мечтааааю найти хорошего студийного фотографа с подходящим мне стилем (гы) Нижний Новгород, Дзержинск TFCD,обработанные фото на диске и исходники, модели, есть своя красивишная +7-905-663-88-09 make-up-olga@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Татьяна Перцовская - визажист (TFP, коммерческие проекты) - главное интересная работа и красивая модель (есть свои) исходники обязательно, обработанные фото (желательно) 8-916-565-36-23 tatianakulova@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ВИЗАЖИСТ-СТИЛИСТ Dianitta Санкт-Петербург при работе на условиях ТФП: с фотографа - 5-6 обработанных фотографий хорошего качества (для печати), 2 фотографии - крупный план. ТФП - только с теми фотографами чьи работы мне нравятся, ну и модели соответственно тоже должны мне нравиться. есть свои))) пишите fireverk_diana@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эх была-нибыла Визажист Ирина Ищу фотографа для работы на условиях ТФП, г.Кременчуг, Украина іrina-makeup@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira911 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Приветик! Я начинающий визажист и мне требуется модель для отработки макияжа в школе "Розе Шандаль" по вт. и чт. с 12-15ч Можно написать на shenchukova@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasquez 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Меня зовут Наталья, я визажист - стилист Условия TFP: фото на диске- исходники и обработанные. Связаться можно по почте vasiliska@mail.ru или по аське 463550094 Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winneypuch 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Визажист Вероника Бурцева, портфолио[/url][/codebox] Вероника (winneyPuch) на условиях ТФП работаю с фотографами, проф. моделями и в нестандартных проектах. Подробную информацию и условия работы можно посмотреть тут: [url=http://www.virtuzor.ru/users/winneypuch/?utm_source=informer&utm_medium=informer3] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winneypuch 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вероника (winneyPuch) на условиях ТФП работаю с фотографами, проф. моделями и в нестандартных проектах. Подробную информацию и условия работы можно посмотреть тут: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Визажист Елена Малкина, Санкт-Петербург Ищу фотографа для работы на условиях TFP (обработанные фото на диске) Все предложения кидайте на почту elena-malkina@mail.ru или по аське 421-399-239 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliet2010 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, я Джуля, начинающий парикмахер-визажист-стилист готова сотрудничать с начинающими и профессиональными фотографами - создавать ПОРТФОЛИО; мои координаты - parikmaher2010@yandex.ru, 8-916-174-64-44, Icq 220797190 мои условия: TFP, фото на диске - все (или хорошего качества), желательно обработанные МОСКВА УВАЖАЕМАЯ, Juliet2010!!! не сорите в темах, это первое и последнее предупреждение, следующее- уже бан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Лейла, визажист, Москва. Интересует TFP. Условия: дневное время, фотографии на диске-исходные и обработанные. 8-905-703-4128 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fea 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Визажист-стилист Оксана Диплом школы Atelier. Условия: фото на диске обрабоанные и нет. Рассмотрю все предложения Смоленск-Москва OGidu@mail.ru 89605900888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jukki 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Юлия. Визажист. Готова к сотрудничеству с начинающими и профессиональными фотографами и моделями. Могу в будни в любое время! TFP, обработанные фото. juliettatrue@gmail.com icq: 236824084 8 926 302 1998 Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена- стилист 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ТФП: с фотографа - 5-6 обработанных фотографий хорошего качества (для печати), 2 фотографии - крупный план. ТФП - только с теми фотографами чьи работы мне нравятся, ну и модели соответственно тоже должны мне нравиться. есть свои))) работать могу в будни с 11 до 16 пишите: denisimo@yandex.ru ася: 575 358 658 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения