anna matveyeva 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Космический образ == Ссылка на сообщение
Kitten 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вау!!! последняя вообще суперская!!! МОЛОДЕЦ! где такие аксессуары для съемки можно добыть?)) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вау!!! последняя вообще суперская!!! МОЛОДЕЦ!где такие аксессуары для съемки можно добыть?)) Спасибо Вообще-то эти аксессуары я добыла в подвале........и на удивление, там много всего полезного оказалось Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Анна, я продолжаю восхищаться вами! Пожалуйста, вы не могли бы две фото, которые "запретил" радикал, переместить и вывесить снова - я их не вижу, не успела. Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Анна, я продолжаю восхищаться вами!Пожалуйста, вы не могли бы две фото, которые "запретил" радикал, переместить и вывесить снова - я их не вижу, не успела. Спасибо) В смысле "запретил" радикал? У меня вроде всё грузится, я наверное не поняла Вас Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ой! У меня только что было написано "администратор запретил использование" или что-то вроде этого, а сейчас все вижу! Ссылка на сообщение
ilka 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Космический образ == обалдеть!!! действительно космос... а шея то какая у модели длинная... Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 обалдеть!!! действительно космос... а шея то какая у модели длинная... :) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если честно, отказываюсь верить в то, что вы не обучались, Анна. Завидую, наверное Надеюсь, эта тема будет постоянно пополняться вашими работами. Ссылка на сообщение
ilka 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да уж, если человек талантлив, он талантлив во всем)) Ссылка на сообщение
melany 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Анна! Ну безумно эффектные работы! Просто восторг! А под бровью у космической модели вы стразы или что-то другое использовали? Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Анна! Ну безумно эффектные работы! Просто восторг! А под бровью у космической модели вы стразы или что-то другое использовали? Спасибо вcем огромное Мне очень приятно ** Если будет возможность, я выложу личико крупнее) Под бровью просто кружёчки нарисованы подводкой Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ....ещё одна из старого =) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А мне вот захотелось увидеьб свадебный в твоем исполнении Нету? Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А мне вот захотелось увидеьб свадебный в твоем исполнении Нету? Будет) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на сообщение
svet 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Анна, ну очень красивые и гармоничные работы!!! А можно вопросик, на какой косметике работаете? Как я поняла аква грим не используете, а цвета такие яркие и насыщенные получаются! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения