пианино 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, вот у меня тоже такой вопрос, про косметику, в частности, про тени. Недавно делала фантазийный, там надо очень ярко, а у меня как-то все пастельно получается... на аквагрим белый тоже бледно. Я тебе потом пришлю фотки, скажешь что-нибудь Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Анна, ну очень красивые и гармоничные работы!!! А можно вопросик, на какой косметике работаете? Как я поняла аква грим не используете, а цвета такие яркие и насыщенные получаются! Спасибо В последней работе использовала тени De Klie Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я в шоке, такие нереальные работы, чистые техничные. "Где учиться на визажиста, какие курсы хорошие?"-вечный вопрос , на архитектора надо идти, вот как там обучают! Здорово!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Dianitta 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я в шоке, такие нереальные работы, чистые техничные. "Где учиться на визажиста, какие курсы хорошие?"-вечный вопрос , на архитектора надо идти, вот как там обучают! Здорово!!!!!!!! даа.... я так же в шоке работы просто нереальной красоты! Анна, вы не используете аквагрим? просто нет слов! Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на архитектора надо идти, вот как там обучают! Здорово!!!!!!!! Согласна!!!!!!!!!!! ну конечно Аня просто самородок, не все архитекторы такие ))))) у нас таааакие клуши на потоке в основном учились-это же просто пипец. а о макияже даже и не слышали)))) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 даа....я так же в шоке работы просто нереальной красоты! Анна, вы не используете аквагрим? просто нет слов! Спасибо** Аквагрим не использую....хотелось бы Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на сообщение
didi777 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Анна, это пик совершенства !!!!!! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Анна, я в шоке, честно говоря! В смысле от качества работ и от того, что Вы это делаете не учившись на курсах - вот уж четкий пример, когда талант просто от природы. Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо всем большое за комплименты Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если когда-нибудь я таки попаду в страну моих мечт, я к тебе приду, ты из меня чего-нть сделаешь? Вообще ни в чьи руки не даюсь. В твои - хочу!! Да и тебе интересно, наверное, будет с моим лицом... Мечты, мечты... Ссылка на сообщение
ilka 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОЧУМЕТЬ!!! МАМА ДАРАГАЯ!!!!! нет, ну просто нет слов, просто шикарно... Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если когда-нибудь я таки попаду в страну моих мечт, я к тебе приду, ты из меня чего-нть сделаешь?Вообще ни в чьи руки не даюсь. В твои - хочу!! Да и тебе интересно, наверное, будет с моим лицом... Мечты, мечты... Конечно......я тоже об этом мечтаю.......хОЧУ взаимно)_ Ссылка на сообщение
marcipan 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 аау... да! .. .. ) Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 клаааааааааааааааасс!!! Ссылка на сообщение
небо в алмазах 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Звезда, умница и ....очарование!!!! Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну оторвались!!!!! гыыыы классно! чем рисовала эти штуки??? или наклейки? вроде нарисованные... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения