anna matveyeva 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Анна, живу в Полтаве, по образованию я архитектор-дизайнер, работаю в разных областях дизайна, в частности как визажист и стилист, к сожелению этому мастерству нигде не обучалась, но надеюсь в ближайшее время всё исправить Со временем буду здесь выкладывать некоторые свои работы. Буду рада общению, критики и советам Мне очень интересно Ваше мнение (Сценический образ) Ссылка на сообщение
люлякебаб 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень красивые работы. Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень красивые работы. Спасибо Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уррррррррррааааааааааааааа!!!!!! Еще один архитектор-дизайнер в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!! Работы, конечно, классные! и не скажешь, что самоучка)))) Как мне сказал мой бывший преподаватель и начальник, когда я ему жаловалась, что не хочу дальше работать в архитектуре- ты заканчивала вуз не для того, что быть имеено архитектором, а чтобы приобрести вкус в общем)))))) По вашим работам это видно))) А я вот только салонкой пока занимаюсь ((( Не найду ни одного фотографа нормального и времени (совмещаю 2 работы пока). А так хочется на фотосессиях работать, что прям голова кружится, это же моя мечта всегда была Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Взаимно, очень приятно У меня так получилось со студией, когда пол года назад я только начала заниматься этим искусством пришлось всё начинать со студии....так оно и пошло Просто со времем хочу приобрести зеркалку и доводить свою работу до конца......фиксировать свои работы на фото и тем самым возможно выражать свой вкус к фотографии в целом Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на сообщение
flawlesssway 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 очень красиво! Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот на этом фото брови очень портят общий вид-вообще не тронутые. и пустая щека-не видно коррекции, румян, объема... и вот не пойму-еще что-то...пустота в картинке какая-то-как-будто фотограф свет неудачно выставил и лицо плоское. если прищурить глаза-объема нет-просто светлое пятно. Но это уже к фотографу вопросы.... Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот на этом фото брови очень портят общий вид-вообще не тронутые. и пустая щека-не видно коррекции, румян, объема... и вот не пойму-еще что-то...пустота в картинке какая-то-как-будто фотограф свет неудачно выставил и лицо плоское. если прищурить глаза-объема нет-просто светлое пятно. Но это уже к фотографу вопросы.... Замечания уместны....я всё учту...спасибо) Дело в том,что эта фотогафия была пробной (свет) и не обработана....это единственная фотография где взгляд направлен вниз ....и виден макияж Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Анна, вы большой молодец! Представить несложно, какого уровня мастерства вы достигнете после обучения. п.с. вы работаете в карандашной технике в числе прочего? Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Анна, вы большой молодец! Представить несложно, какого уровня мастерства вы достигнете после обучения. п.с. вы работаете в карандашной технике в числе прочего? Спасибо большое =) Пробую работать в карандашной технике Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Анна, отличные образы! Что за материалы? Аквагрим или карандаш (это я про последние фото)? Вот насчет асимметрии в фантазийном макияже, коллеги, вопрос сложный для меня. На мой взгляд, у девушки с последнего фото глаза стали на разном уровне (ИМХО), как быть? Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Анна, отличные образы! Что за материалы? Аквагрим или карандаш (это я про последние фото)? Вот насчет асимметрии в фантазийном макияже, коллеги, вопрос сложный для меня. На мой взгляд, у девушки с последнего фото глаза стали на разном уровне (ИМХО), как быть? Спасибо=-) Это карандаш и тени. А насчёт асимметрии согласна, что глаз визуально опущен....думаю в этом я немного не учла, но возможно в этом что-то есть ) Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На тему асимметрии... Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я в восторге! Особенно от золотой девочки! Неужели там только карандаш и тени???? ни подводки, ни аквы-вообще больше ничего? Ссылка на сообщение
anna matveyeva 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я в восторге! Особенно от золотой девочки! Неужели там только карандаш и тени???? ни подводки, ни аквы-вообще больше ничего? Спасибо ))))))))Да......... карандаш, тени и подводка Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения