Яра Крапивина 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ох как может!! Уважаю мужчин-визажистов. По нескольким причинам. А я вот тоже встаю за два часа до.. если к невесте. Потому что я ленивая))) я пока встану, пока кофе выпью, пока накрашусь.. сдохнуть можно если ждать))) Я крашусь.. только вот недавно на вручении подарочного сертификата меня ломало красится.. стояла в сторонке, тихо-мирно.. а как очередь подошла - вручаю, а на меня все смотрят - тоже мне визажист хотя в целом я еще могу позволить себе не красится. правда тогда есть шанс что некие товары могут и не продать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Макияж - важная часть имиджа мастера, работающего в индустрии красоты, тем более визажиста, но считаю, что главное здесь не выразительность и сложность, а аккуратность. Меня частенько просят сделать макияж "как у Вас", это очень льстит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Макияж - важная часть имиджа мастера, работающего в индустрии красоты, тем более визажиста, но считаю, что главное здесь не выразительность и сложность, а аккуратность. Меня частенько просят сделать макияж "как у Вас", это очень льстит ДА,СОГЛАШУСЬ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 могу сказать одно: когда я начала красить людей, я перестала красить себя . но не то чтобы совсем......но не так, как раньше.... В работе, конечно, макияж помогает - когда незнакомый клиент к тебе приходит и предварительно не видя твоих работ, а ты без макияжа - есть некоторая настороженность... чувствуется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати,тоже заметила такой ньюанс-себя меньше крашу, максимум,тон,коррекция,блеск для губ, ресницы(спасибо Катерине) и так глаза выделяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я же бросаюсь из крайности в крайность, либо не крашусь совсем, либо полный фото макияж, оч редко легкий дневной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А вот были ли у Вас случаи,когда клиентки заостряли внимание на вашем потрясном мэйке.....и уже не боялись за то,что вы с ними сотворите???ну или может кто-то приведет др.пример на эту тему? У меня был случай. Два раза видилась с клиенткой, и оба раза она подчёркивала, что xочет такой же мейк как у меня. К сожалению, тут встречается та же проблема, что и с демонстрацией примеров мейка: если глазки НЕ соответсвуют примерным, то приxодится обьяснять, что ТАКЖЕ, к сожалению, не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetok01 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 я парикмахер-визажист. без прически и макияжа из дома вообще не выхожу. Я считаю, что мой внешний вид должен говорить за меня. так приятно когда соседки мне говорят, что я каждый день выгляжу как будто только что из салона красоты Я не всегда делаю сложный макияж, бывает тон, румяна и глазки( вот сегодня даже тушь забыла нанести - втала в 5 утра)Но лицо всегда смотриться ухоженым! Видимо это у меня идет из детства... Приходишь (в детсве или в юности) в парикмахерскую, а там мастера... на голове такое!!! вот и думаешь - если уж она себе не может сделать, то как же ей довериться ! Вот теперь, чтоб мне оверились - полная боевая готовность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чимбир анна 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я считаю что реклама нашей работы - это наш внешний вид в первую очередь и конечно рекомендации давольных клиентов! Глаза крашу всегда и давольно выразительно. А вот с губами... вечно то не успела, то на чашке осталась, то мужа любимого лишний раз поцеловала Сделала неделю назад татуаж губ и теперь проблема отпала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairlady 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а у меня проблема! я никогда не красилась сама и вот сейчас не умею...ну не могу на себе красить....хоть лопни...все косяками получается(( а вот на других)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а у меня проблема! я никогда не красилась сама и вот сейчас не умею...ну не могу на себе красить....хоть лопни...все косяками получается(( а вот на других)) Я думаю, прежде чем начать работать со своим лицом, а уж тем более с клиентом, нужно все-таки изучить основы визажа. Если вы визажист, то это основа основ. А если нет, то литературы в инете придостаточно, к тому же есть МЫ , можно взять мастер-класс у профессионала. Ну а если вы действительно визажист, то ваш комментарий крайне странный ведь свое лицо, это то, что просто первостепенно должно быть изученно, и даже не то чтобы должно. а просто само собой так получается....А на счет косяков в макияже, это другое...это случается, все-таки саму себя имхо рисовать не оч удобно иногда, особенно тщательные растушевки, которые хорошо получаются только на закрытом веке...а если совсем закрыть..просто ничего неувидешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.r.a. 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Со всеми согласна - на ранние выезды не крашусь, но слава Богу вид ухоженный и без косметики хорошо. В салон, как и на съемку крашусь всегда - почти всегда смоки на одном цвете и почти всегда на цветовом тоне - т.е. не черные и серые. Губы не крашу вовсе - курю и пью много чая, все равно съедятся, правда сейчас нашла для себя в MAC помаду - в цвет губ - ОЧЕНЬ довольна - на вид не накрашенные и мягкие. Так что не заметно съедаются или нет. Тоже наконец-то решилась на татуаж, пойду, кстати, к девочке на которую тут была ссылка в разделе татуаж - очень понравились её работы. А В общем и целом человек из индустрии красоты просто ОБЯЗАН выглядеть на 100% - не важно накрашен ли - но ухоженная кожа, хорошая прическа (можно и без укладки - теперь длительные есть), руки, одежда, осанка, речь - все должно соответствовать слову "стилист" (не важно кто вы - визажист, парикмахер, нэйл-сервис и пр). *** Давайте творить красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте, я новенькая как в визаже, так и на форуме. Но уже очень хочется высказать свое мнение. Внешний вид визажиста играет роль. Помню, когда искала, кто бы мне сделает свадебный макияж, будучи еще делитантом в визаже, только на это и смотрела (кроме советов подруг, конечно). Это же хлеб визажиста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSCAR 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Это же хлеб визажиста!!! Вот именно - наш внешний вид - это наш хлеб. А то получается "сапожник без сапог", визажист без макияжа - это просто непрофессионально. Девочки как бы это странно не звучало, но надо уметь себя продавать. Нам как никому проще всего это сделать, если сравнивать с другими профессиями, ведь реклама нашей работы на нашем лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Абсолютно согласна с Oscarom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олива 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 могу сказать одно: когда я начала красить людей, я перестала красить себя . но не то чтобы совсем......но не так, как раньше.... В работе, конечно, макияж помогает - когда незнакомый клиент к тебе приходит и предварительно не видя твоих работ, а ты без макияжа - есть некоторая настороженность... чувствуется.... Привет я новенькая, с Натусиком согласна...у меня получилось тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Странно, у меня наоборот получилось. Как-то хочется больше на себя краски наложить... Может, это временно?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Странно, у меня наоборот получилось. Как-то хочется больше на себя краски наложить... Может, это временно?.... Думаю, что временно. У меня в самом начале тоже так было. Каждый день на себе пробовала что-нибудь новенькой. А теперь, в основном, только "чистый" макияж с подчеркнутыми черным карандашом корешками ресниц (это даже стрелкой назвать нельзя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения