мило4ка 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Видела последние работы Натальи "улыбка" с детским макияжем, ооочень вкусные. Хочется научиться делать также. Кто видел, расскажите как? и может Наташа расскажет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
голди-н 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нашла несколько сайтов с детским макияжем. Есть советы по коррекции лица, выбору средств, подготовка к фотосессии и пр. Также показаны варианты "неправильных" (не детских) макияжей, которые лучше не делать детям, чтобы не превратить их во "взрослых". Помню был фильм, где все роли исполняли дети , загримированные под взрослых (по-моему, "Багси Мэлоун" называется)... Необычно, конечно, но все же дети должны оставаться детьми, даже после макияжа! вот ссылки, посмотрите, если интересно: http://bank-krasoty.com.ua/uslugi/detskiy-makiyag http://to-be-woman.ru/detskij-makiyazh/ http://moidetki.com/poleznoe-dlya-yunyx-da...a-mamy-i-dochki и еще несколько вариантов праздничного грима для детей: http://ladylama.ru/detskij-makiyazh-grim-d...ika-koshka.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне думается, что детский грим должен быть практически не заметен (только тон и легкая коррекция, плюс, подводка подвижного века и румяна супрой). Иначе получатся Лолиты и альфонсы в самом ужасном смылсе этого слова... Ребенок должен оставаться ребенком, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenail 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дело было вечером, делать было нечего)) Вот сделала прическу и мой первый детский макияж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenail 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Загрузилось дважды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ваша заинька просто чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Орыся Может и не совсем детский , девочка в 9 классе, макияж для фото на выпускной альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 дааа уж. А я летом девятикласницу на выпускной красила. Я думала, она 11 заканчивает. Платье бордовое в пол, шпилька на платформе, голивудские локоны. Красная ковровая дорожка отдыхает. Грим попросила как у тети 30-летней. Зачем же наши детки так взрослят себя, не понимают своей юной красоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Решилась я попробовать на средней дочке детский мейк.... Что скажете? С одной стороны его не видно и это правильно, а с другой может надо было румяшек побольше и бровки чуть-чуть подкорректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте, девочки! Это первое мое сообщение на форуме и начинаю я именно с этой темы, так как с детками работаю очень много))) Приведу примеры своих работ из самого последнего... Это то,как вижу детский макияж я... Прически, к слову, тоже моих рук дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 из последнего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kino 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, вот и мои работы на ваш суд прокомментируйте, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 из последнего)) очень красиво! и макияж и прически!!! профи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 очень красиво! и макияж и прически!!! профи! Огроное Вам спасибо!!!!! Я только учусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Проект Тайоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 фотопроект детский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения