wwwbebe 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за уделенное внимание. Но вопрос был в другом. Выше по данной теме? Ответа не нашла. Если вы видите, вы можете просто продублировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за уделенное внимание. Но вопрос был в другом. Выше по данной теме? Ответа не нашла. Если вы видите, вы можете просто продублировать. Это Вы меня не поняли, я с Ростовской обл. и о Краснодарских школах я НИЧЕГО не знаю, но о них прекрасно знает Анна Воробей Вы к ней лично обратитесь, я думаю она Вам с удовольствием поможет и ответит на все Ваши интересующие вопросы. т.к. она скорее всего знает всех преподавателей различных школ и посоветует Вам что лучше!!! Она Вам всю правду и поведает об этих школах лучше, чем остальные все вместе взятые, которые могут быть просто рекламными агентами, или просто не разбираться в качестве обучения! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения