zayasvetik 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый день. Очень хочу учится! Куда пойти чтобы руку поставили грамотно и техника хорошая была? Подскажите адреса курсов или школ где этому обучают. Спасибо. Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я училась в Академии красоты на Сухаревской. Закончила два курса по визажу. Училась у Анастасии Владимировны. По деньгам могу сказать, что приемлимо. По обучению: у меня нет претензий. Думаю, что это зависит не от названия и раскрученности школы, а от преподавателя. Нам все всегда подробно рассказывали. Если что не получалось, то делали до тех пор, пока не получится. Ну и в итоге многое зависит от самого ученика. На мой взгляд, для базового курса Академия красоты ничем не уступает прочим. А уже повышать квалификацию можно на прочих курсах, коих уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в москве замечательная студия марины янгильдиной. на белорусской. студия просто шикарная, мастера опытные, в курсах все включено. я прошла там базовый курс визажиста. ни разу не пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения