autolife 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Добрый день! Меня зовут Сергей! Я админ форума по Вольво - www.auto4life.ru/forum/ Нашему клубу на время проведения выставки требуется начинающий визажист - которого интересуют не столько деньги, сколько возможность поработать с нами на выставке и распрастранить о себе инфу в виде визиток и т.д. Идея у нас простая, на автоэкзотике будет ходить кучу людей, мы хотим для привлечения к нашему стенду посадить человека умеющего рисовать на лицах и теле - нашу символику и символику Вольво. Мы некоммерческий клуб - поэтому много денег нет. НУ и хотелось бы понять какие цены на такие вещи. Выставка проходит с 10-19 июля, но самая движня 11-12 и 18-19июля, в эти дни и нужен человек. Шашлык, плов, хорошее настроение, отличная компания и вся движня за наш счет!!! Спасибо за инфу, и кто заинтересуется готов ответить на все вопросы! Сергей. раздел на нашем форуме, где идет обсуждение о подготовке к выставке выставка просьба простить, если разместил не в том разделе и перенести тему в соответствующий раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autolife 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А можно сюда переместить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мы хотим для привлечения к нашему стенду посадить человека умеющего рисовать на лицах и теле - нашу символику и символику Вольво. Отличная идея ) Я бы пошла, если бы в моем городе было а что, похоже будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я бы поучаствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autolife 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я бы поучаствовала. Ответил в личке! Если есть еще желающие, можете присоединиться! Думаю что самая движня будет 11-го числа и одного человека будет мало. Во время автошоу можно на нашей территории распространять ваши визитки, буклеты и т.д. Если вдруг салон или еще кто, решит отрядить человека, не вапрос, можно будет организовать - с вашей рекламой и вашими буклетами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peneloppa 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 как я поздно..готова,если что.))8-906-700-00-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения