lvenok 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если он только в России будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvenok 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если он только в России будет работать. Говорят, что самые лучшие книги по визажу, написаны на иностранных языках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я хорошо владею английским языком, работаю иногда переводчиком - но для визажа мне это пока ещё не понадобилось разве что этикетки на косметике читать. А насчёт книг....гммм ....не задумывалась....зачем - если есть наш форум!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ээ э мож я... вот например вы работаете на неделе моды.. или дизайнер какой ниб француззз)) аа он конечно же незнает руский! так что или на пальцах.. или элементарний англиский поможет.. а есть и книга.. у меня валяется.. англиский для парикмахеров и визажистов.. првда она вся на английском например у моего мужа(парикмахера) в салоне часто клиеты англоговорящие.. он уже и итальянский подучивает... вот учится всегда полезно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну это смотря где работать собиретесь В моем городе иностранных клиентов днем с огнем не сыщешь .Но вот ели в городе побольше, то думаю не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения