июшка 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые модераторы!!!!! помогите!!!!!!!!! Что-то с моим почтовым ящиком. Получать сообщения могу, а отправлять-нет. Выдаётся ошибка. Пишется что, сообщение не отправлено, потому что нужно ввести текст в личное сообщение. Хотя текст введён. Что это такое???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это, наверное, такой спец прием, чтобы народ вслух побольше говорил и форум оживлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это, наверное, такой спец прием, чтобы народ вслух побольше говорил и форум оживлял Пишется вот такая фигня: Добро пожаловать в ваш почтовый ящик Обнаружены следующие ошибки Необходимо ввести текст личного сообщения. Это личное сообщение не отправлено Девочки Лилия 21 и cheeky я вам ответила, но что-то с этим ящиком...блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Может быть, имеется ввиду - что надо ввести ТЕМУ личного сообщения??? (у меня было такое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Может быть, имеется ввиду - что надо ввести ТЕМУ личного сообщения??? (у меня было такое) 'Angel', там есть "Заголовок сообщения". его я заполняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Даже не знаю, чем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Даже не знаю, чем помочь Катерина,а кто может помочь? На форуме я оставляю сообщения без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас главный техник - Владимир, хотела написать ему письмо, но у него почтовый ящик полон, письмо не отправляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас главный техник - Владимир, хотела написать ему письмо, но у него почтовый ящик полон, письмо не отправляется Спасибо Катерина! Буду пытаться с ним связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 К Владимиру так и не достучалась.......Удалила все полученные и отправленные сообщения и всё наладилось. Вроде как письма стали уходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а у меня почему-то перестали на мою эл.почту приходить уведомления о том, что мне в личку пришли сообщения...так и лежали неделю, пока случайно не зашла и не увидела, что в личке висят непрочитанные сообщения...Кати, это теперь так будет? или это конкретно у меня так, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Татьяна, у меня вообще не было в настройке уведомлений, они мне не нужны, зашла на форум и прочитала почту! Но если нужен этот девайс, лучше обратиться к Владимиру, он поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемые модераторы, второй день не могу отправить никому сообщение Причем, короткое или пустое отправляется, а в пару строк - нет. Это что-то с моим ящиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уррррррррра, заррррррработало!!!! (помните как Матроскин в Простоквашино)? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения