kalinka_yagodka 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Черника, ну конечно сказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачная 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Черника, ну конечно сказывается... скажите пожалуйста, а какой там график? 5/2?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скажите пожалуйста, а какой там график? 5/2?? позволю себе ответить: там предлагают на выбор 5/2 с 13.00 до 22.00 либо 2/2 с 10 до 22.00 (23) в любом случае, на работе нужно быть за пол часа до начала рабочего дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачная 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almagul 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Собеседование проходит в 3 этапа. Проходит в очень дружественной обстановке и максимально информативно)) на первом этапе вам предложат сделать макияж, на двух остальных вы общаетесь с брэнд директорами. На встречах необходимо быть строго в черном и с ярким макияжем, ну а в целом главное быть уверенной в себе, не бояться. Т.к. это магазин..то конечно же главное повышать продажи))А так..МАС проводит обучение..частые тренинги где рассказывают о новых коллекциях...ну оооочень интересно))) Сегодня первый день был...устала..ну мне дико понравилось) жаль что я не попадаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white and fluffy 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я им уже на всех сайтах посылала резюме и в ответ все тишина,хотя резюме просмотрено.....не понимаю чем я не подхожу,что в ответ такой игнор=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Про мальчиков верно. Я поэтому в МАС опасаюсь заходить, особенно в один - они даже меня, демократичную и гуманную, пугают Да и девочки с их макияжем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlaSH 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Работала в МАК 3 месяца и ушла Там ты продавец, а не визажист. Я работала парт таймом и сделала лучшие продажи, опередив даже тех, кто полный график работал. Появились клиенты которые меня запомнили и приходили ко мне. Но бонусов я за это не получила, кроме польщения и повышения самооценки)))Опыт, терпение и вежливость. В мак весело, если ты парт тайм, но на полную ставку туда идти за эти деньги... Девочки, это того не стоит. Я очень люблю мак, но это слишком. Зарплата парт тайма первые 3 месяца 170р час и работать в месяц 80 часов. График достаточно гибкий. Если повезет и будет хороший начальник и коллектив, то работать в кайф. но не по 11 часов. Зарплата после 3 месяцев 190р в час. полная ставка больше 160 часов. Работы много, сил затрачивается тонна, а денег.... Не знаю кому это надо. Я работала честно, в удовольстствие и на полную катушку. Но и работу я получила легко. Я всем понравилась и меня взяли. Недовольных клиентов у меня не было. Мне все нравилось, коллектив начальство. Но что говорить о тех, кто убивался и стремился в мак? Они тухнут по 11 часов в сутки ,злые, мрачные и без личной жизни. Часто больные на работу ходят, потому что никто не заменяет. А платят там всего 22 тысячи с ндс. Кто там про 35-50 000 говорил? забудьте. Вообщем лучше хорошо обдумайте надо ли вам туда устраиваться. Сейчас в мак набирают всех подряд. Качество работы визажистов упало очень сильно. Потому что они продавцы и их все равно возьмут. Не в обиду мак. Просто увы это на деле оказалось именно так. Кто прельстился на подарки... там надо очень много отработать чтобы их получить, и если честно, это самое малое что мак может вам дать за проданное вами время. увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Работала в МАК 3 месяца и ушла Там ты продавец, а не визажист. а в каком городе вы работали? Магазин находится в ТЦ или отдельно стоящий бутик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eka g.a 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ))))) даааа)) знаете в МАС действительно здорово работать на part time когда у тебя в принципе все хорошо по жизни и идешь туда работать для опыта, общения и веселья)), первое время там действительно круто и весело ты всех любишь и не обращаешь внимание на важные недостатки работы там.. Их достаточно..но это недостатки не именно в Мас, а вообще на любой работе на марке.. И яркий свет, от которого сохнет кожа,секутся волосы и самое главное дико портиться зрение, жутко болят глаза, красные они не от косметики, а именно от света, у многих девочек врачи ставили преждевременное старение роговицы!! Появлялись кисты.. Вот это страшно.., на ногах появляется уверенно варикоз, ноги постоянно болят, гудят, и портиться стопа. Потом люди.. Они разные и всякие.. Тем более в Мас ,с его известностью, востребованностью и количеством посетителей ))) От них тоже жутко устаешь, на выходных действительно не хочешь никого видеть и ни с кем ни о чем говорить, нужна просто тишина и спокойствие...если говорить о внутренних распорядках там тоже оооочень много раздражающих моментов, которые иногда выводят из себя, например как упоминалось выше работаешь 14 часов, а оплачивается только 12.. Ну и тд, там долгий список)) Но, если работать 3 раза в неделю по 6 часов, то тогда все супер, все нравиться, людей любишь, на работу летишь).если еще и с коллективом Лады то вообще)))), нам оооочень весело было, просто как внеочередное выступление comedy)))),на самом деле это отличный опыт работы! И я рада что работала там несмотря на минусы работы на марке, зп действительно не ахти, но я работала исключительно для удовольствия и это многое меняло)) Короче говоря взвесьте все за и против для себя, и если располагаете нужными качествами то вперед,)) хотя бы попробуете!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskabelle 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто реально хочет научиться красить- идите в Мак, это самая лучшая школа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Работала в МАК 3 месяца и ушла Там ты продавец, а не визажист. Я работала парт таймом и сделала лучшие продажи, опередив даже тех, кто полный график работал. Появились клиенты которые меня запомнили и приходили ко мне. Но бонусов я за это не получила, кроме польщения и повышения самооценки)))Опыт, терпение и вежливость. В мак весело, если ты парт тайм, но на полную ставку туда идти за эти деньги... Девочки, это того не стоит. Я очень люблю мак, но это слишком. Зарплата парт тайма первые 3 месяца 170р час и работать в месяц 80 часов. График достаточно гибкий. Если повезет и будет хороший начальник и коллектив, то работать в кайф. но не по 11 часов. Зарплата после 3 месяцев 190р в час. полная ставка больше 160 часов. Работы много, сил затрачивается тонна, а денег.... Не знаю кому это надо. Я работала честно, в удовольстствие и на полную катушку. Но и работу я получила легко. Я всем понравилась и меня взяли. Недовольных клиентов у меня не было. Мне все нравилось, коллектив начальство. Но что говорить о тех, кто убивался и стремился в мак? Они тухнут по 11 часов в сутки ,злые, мрачные и без личной жизни. Часто больные на работу ходят, потому что никто не заменяет. А платят там всего 22 тысячи с ндс. Кто там про 35-50 000 говорил? забудьте. Вообщем лучше хорошо обдумайте надо ли вам туда устраиваться. Сейчас в мак набирают всех подряд. Качество работы визажистов упало очень сильно. Потому что они продавцы и их все равно возьмут. Не в обиду мак. Просто увы это на деле оказалось именно так. Кто прельстился на подарки... там надо очень много отработать чтобы их получить, и если честно, это самое малое что мак может вам дать за проданное вами время. Жесть...не работаю там уже почти 2 года..ничего не поменялось..точнее стало еще хуже(( увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudriashka 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 там есть условия part time?!! очень интресно, первый раз о таком слышу...!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yacherica 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там есть условия part time?!! очень интресно, первый раз о таком слышу...!! Есть, 20 часов в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ))))) даааа)) знаете в МАС действительно здорово работать на part time когда у тебя в принципе все хорошо по жизни и идешь туда работать для опыта, общения и веселья)), первое время там действительно круто и весело ты всех любишь и не обращаешь внимание на важные недостатки работы там.. Их достаточно..но это недостатки не именно в Мас, а вообще на любой работе на марке.. И яркий свет, от которого сохнет кожа,секутся волосы и самое главное дико портиться зрение, жутко болят глаза, красные они не от косметики, а именно от света, у многих девочек врачи ставили преждевременное старение роговицы!! Появлялись кисты.. Вот это страшно.., на ногах появляется уверенно варикоз, ноги постоянно болят, гудят, и портиться стопа. Потом люди.. Они разные и всякие.. Тем более в Мас ,с его известностью, востребованностью и количеством посетителей ))) От них тоже жутко устаешь, на выходных действительно не хочешь никого видеть и ни с кем ни о чем говорить, нужна просто тишина и спокойствие...если говорить о внутренних распорядках там тоже оооочень много раздражающих моментов, которые иногда выводят из себя, например как упоминалось выше работаешь 14 часов, а оплачивается только 12.. Ну и тд, там долгий список))Но, если работать 3 раза в неделю по 6 часов, то тогда все супер, все нравиться, людей любишь, на работу летишь).если еще и с коллективом Лады то вообще)))), нам оооочень весело было, просто как внеочередное выступление comedy)))),на самом деле это отличный опыт работы! И я рада что работала там несмотря на минусы работы на марке, зп действительно не ахти, но я работала исключительно для удовольствия и это многое меняло)) Короче говоря взвесьте все за и против для себя, и если располагаете нужными качествами то вперед,)) хотя бы попробуете!!)) я не знаю, про какие именно mac в москве вы говорите, но в тех, в которые я заходила, не то, что работать, но даже сесть к визажисту или просто что-то купить - НЕ ОХОТА и брезгливо! все витрины, ящички - в пыли и пятнах, баночки обляпаные, можно представить, в каком состоянии кисти, консультанты в каких-то черных нечищенных майках мятых, обуты в какие-то шлепки .. ... клиент сидит на обыкновенном стульчике, а визажист перед ним скрючен буквой "зю", так еще и своими же неприбранными волосами свет себе умудряется загораживать... на элементарные вопросы - продавцы при тебе судорожно ищут этикетку и пытаются по ней что-то прочитать... да еще охранник ходит за тобой и дышит в спину... Ассортимент - вообще непонятен: из одного mac-овского дьюти-фри на Кипре можно сделать 5 московсковских... Вобщем - не айс и сплошь неадекватное желание российских "дистрибьютеров" выжать из одной баночки месячную аренду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dusya25 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я не знаю, про какие именно mac в москве вы говорите, но в тех, в которые я заходила, не то, что работать, но даже сесть к визажисту или просто что-то купить - НЕ ОХОТА и брезгливо! все витрины, ящички - в пыли и пятнах, баночки обляпаные, можно представить, в каком состоянии кисти, консультанты в каких-то черных нечищенных майках мятых, обуты в какие-то шлепки .. ... клиент сидит на обыкновенном стульчике, а визажист перед ним скрючен буквой "зю", так еще и своими же неприбранными волосами свет себе умудряется загораживать... на элементарные вопросы - продавцы при тебе судорожно ищут этикетку и пытаются по ней что-то прочитать... да еще охранник ходит за тобой и дышит в спину... Ассортимент - вообще непонятен: из одного mac-овского дьюти-фри на Кипре можно сделать 5 московсковских...Вобщем - не айс и сплошь неадекватное желание российских "дистрибьютеров" выжать из одной баночки месячную аренду... Согласна с вами на все 100% "Вобщем - не айс и сплошь неадекватное желание российских "дистрибьютеров" выжать из одной баночки месячную аренду..." Была сегодня в Mac цены просто атомно-космические. Одна палетка румян на 6 цветов стоит 1500+каждый рефил еще 1100 и + еще за то что они вставят рефил в палету еще 1000 итого 9100 это нереальная цена! Я сегодня в inglot на эту сумму набрала кучу косметики Вот))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_m86 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В связи с открытием нового магазина M.A.C в ТЦ Европарк, приглашаем на работу визажистов-консультантов! Марка M.A.C –это мировой лидер в сфере профессиональной косметики. На сегодняшний день M.A.C покорил сердца покупателей 48 стран и предлагает свою продукцию в более чем 750 точек продаж во всем мире. Философия M.A.C основана на приверженности профессиональным требованиям к косметике – универсальности цветовой гаммы, тонов и текстур, в которых каждый найдет что-нибудь для себя. Мы приглашаем креативных , талантливых людей, любящих красоту и стиль, для работы в команде профессионалов. Обязанности: Выполнение всех видов профессионального макияжа в качестве демонстрации Всестороннее знание продукта и консультирование клиентов по последним тенденциям в макияже Достижение высоких продаж, путем предоставления клиентам обслуживания наивысшего качества Требования: Опыт работы в сфере продаж обязателен Диплом об окончании учебного заведения, специализирующегося в области макияжа, и наличие "портфолио" будут являться преимуществом Владение различными видами профессионального макияжа Способности в области продажи косметических товаров Быть творческой личностью, полной энергии и энтузиазма Желание развиваться в индустрии красоты Гражданство РФ, Беларуси или Казахстана Условия: Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами Премии по итогам выполнения плана продаж магазина Добровольное медицинское страхование (после 1 года работы) 30%-ная скидка на всю продукцию Компании по окончании шести месяцев работы Обучение и возможности карьерного и профессионального роста Соблюдение ТК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_m86 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Звоните по номеру телефона 8(495)648-95-84 или присылайте свои резюме на электронную почту YSavinkova@moneks.ru! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения