kate iniakina-romanoff 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я никому и никогда не даю ничего!!!! Главное из за гигиены и с какой это радости? :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я иногда делюсь. Всякие разные случаи бывают. Иногда самой ну оочень нужно попросить, а тебе все скажут: "Ты мне не дала, и я тебе не дам". Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Но, конечно, не в этом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна вонг 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 бывает иногда так что дашь, потом сильно жалеешь..лучше вообще в таком случае не давать. это же косметика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А можешь не дать и сильно пожалеть. Я недавно потеряла все свои палитры теней, а клиенты-то по расписанию остались! Наша Алена предложила чуть ли не весь свой чемодан в пользование! Я не взяла, конечно, но за отзывчивость благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бизкой подруге или знакомой, или вообще человеку, который мне приятен, я бы разрешила попользоваться моим. Но если человек наглеет и уже откровенно пользуется залявой, меня такое в людях всегда отталкивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот завтра у меня просять .. после основной части подготовки шоу.. оставить свой чямодан в студии.. мол если что то девочка парикмахер поправит.. а она моя коллега.. я сделаю и пойду себе домой.. немогу целий день там провести.. как просили изночально.. вот что я коза ответила! нет.. чямодан никому неоставлю! и кисти хихи недам.. вот такая я вредная! а и зачем им собственно вся косметика.. . пудру оставлю и хватит.. подправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadea 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 да, и правду говорят что волк шерсть меняет а нрав никогда. эта коллега от меня отстала за то пристает уже к другим девушкам с просьбами сегодня уже кисть у кого-то просила. короче говоря далеко ей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А можешь не дать и сильно пожалеть.Я недавно потеряла все свои палитры теней, а клиенты-то по расписанию остались! Наша Алена предложила чуть ли не весь свой чемодан в пользование! Я не взяла, конечно, но за отзывчивость благодарна! Катерина - как ты так??? не нашлись??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да на параде невест все посеяла, будь он не ладен Не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да на параде невест все посеяла, будь он не ладен Не нашла. Катя, ни фига себе..Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadea 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да на параде невест все посеяла, будь он не ладен Не нашла. и вправду очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 КАТЯ - очень жаль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да я уже лучше купила! Не переживайте Что ни делается все к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне вообще кажется немного странной эта девушка, она уже 2 года работает непонятно как без необходимой косметики, я понимаю, когда только начинаешь учиться может все сразу сложно купить к первым занятием, можно пострелять у сокурсников того, чего не хвататет и одолжить то, чего нет у них. А так, прикиньте, приходите на макияж, а вам все сделали, а губы не накрасили и сказали дома чем-нибудь подкрасить я бы, мягко говоря, послала за такой макияж и больше туда не пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 помниться, встретились с одной девушкой в студии. И пока ждали - разглядывали чемоданы друг друга - почти не одного совпадения не нашли, интересно же. Очень ей приглянулись пигменты маковские. Начинаем работать - дай пигмент попробовать, хочу себе такие прикупить. Один раз - пожалуйста. А дай второй - вроде бы тругая текстура. Следующий образ: ой, а я у тебя пигментов возьму. Пришлось ответить: - Дорогая, банка пигмента стоит 700 рублей (до кризиса). Полбанки - 500. Предлагаю тебе найти тару и я тебе отсыплю полбанки легко. Судя потому, что понравились - ты все равно покупать будешь. - ээээ...нуууууууу... а почему 500, а не 350? и у тебя банки уже вскрытые! - млин, за доставку и затест! губы надула, но больше не подходила. Разово выручить человека - это одно. Превращаться в халявный стенд - другое. Кисти отдельный вопрос. Никому и никогда. Это просто неприлично - клянчить чужие кисти. Тем более что при смекалке и сноровке можно выкрутиться и без них - коль уж жизнь приперла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ы на такие случаи лежат пара кистей, палитра тенюшек 5 шт и пудра собственно в свой чумадан ничьи лапы не пускаю если у кого-то чем-то впечатлюсь, то пойду и куплю, а просить врят ли хотя всего и не купить, но список составлю хотя бы один раз на студии такое было, это и вынудило завести мини наборчик, для любителей попросить чего-то), вполне выручательный набор) и никому не обидно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я вот все раздаю, если просят. А если без спроса могу и рявкнуть И сама могу попросить . Ну конечно не кисти, ножници, тушь, расческу... А тени или карандаши легко. Одно время с девушкой работала, ну очень несчастной и у нее в косметичке было пусто, ну вот совсем ничего. А про кисти вообще молчу. Так она не одалживалась. Так вот ничем и красила и клиенты были А потом в гримеры на картину какую-то ушла и я ее больше не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 бррр... сейчас на обучении наткнулась на такое((( девочки берут что-то... но потом приходится просить, чтоб клали на место. оч напрягает... и еще больше напрягает то, что мои палитры лишний раз не отряхнут после себя, карандашик не почистят((( обииидно( и как спрашиваешь "у кого?"... тишина такааая... а отказывать неудобно( тоже мне визажисты... (если читаете, то фырк вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения