diamka 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кто-нибудь есть из Омска? осенью планирую приехать в ваш славный город нужен визажист ( свадебный макияж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamka 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что никого нет в Омске? Как же так? что же мне делать? Что же мне теперь просто красавицей быть на своей свадьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata1908 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 diamka, я из Омска, но я еще только учусь. Осталось 2 недели до конца обучения. Как выучусь, выложу свои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata1908 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В Омске достаточно много визажистов, но очень мало у кого есть портфолио, к сожалению, а тем более свой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamka 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хорошо буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 diamka, я из Омска, но я еще только учусь. Осталось 2 недели до конца обучения. Как выучусь, выложу свои работы. tata1908, скажи где ты училась? Хочу пойти на курсы и не знаю что выбрать, посоветуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata1908 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 tata1908, скажи где ты училась? Хочу пойти на курсы и не знаю что выбрать, посоветуй. Скоро курсы визажа откроются в "Ориентире". Очень советую. Я сейчас там учусь на парикмахера. Высокое качество обучения (это государственное учреждение с очень грамотными и требовательными преподавателями), сама пойду учиться туда на визаж, так как поняла, что те курсы которые я закончила оставляют желать лучшего. Поэтому их не рекомендую. В "Ориентире" нам сказали будет преподавать очень хороший специалист по визажу и гриму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 tata 1908, а как на счет ЦРПИ? Я думала там обучаться. Что-нибудь слышала о них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata1908 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 tata 1908, а как на счет ЦРПИ? Я думала там обучаться. Что-нибудь слышала о них? По слухам, неплохой учебный центр. Обучают, если не ошибаюсь, на косметике VOV. О качестве обучения ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Diamka Я переехала недавно в Омск. Мотаюсь между двумя городами , но живу и работаю сейчас преимущественно в Омске. Выбор мастеров здесь в общем есть, т.к. готовят в учебных заведениях парикмахеров с навыками визажистов. То, что я видела - работы чистенькие, но типовые. С другой стороны, если хочется простенько и недорого сделать макияж на свадьбу, то найти мастера будет легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel_omsk 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я училась в ЦРПИ. В принципе, довольна. Но на это не собираюсь останавливаться) Еще училась 1,5 года назад в Ренессансе. Если не планируете работать визажистом, а для себя выучиться хотите, то вполне достаточно этого центра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genuezskiy 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Слышал ЦРПИ не очень престижно заведение??Так ли это??? _________________ Парадоксус так сказатьтранзисторы импортные не дороже,чем российские...равенство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Омске есть чудесный визажист-стилист Екатерина Рыженко...пообщайтесь с ней, возможно она преподает. я бы с удвольствием поучилась у такого преподавателя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orakulnight 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и я из Омска ребята давайте дружить ----------------------------------------- Самая быстрая доставка пенобетонных блоков у вас и прямо к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satttin 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) спам Изменено 5 июля, 2011 пользователем Kitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения