dasha7787 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я такой в Рив Гош нашла стоит по- моему 600-700р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки подскажите, как можно визуально скрыть большие рубцы? Может какая база есть с силиконом? Клиник мне кажется тут не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tais_Afinskaia 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да! Вот он! Друг и помощник!) у меня тож такой, от него в восторге... волшебная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне помогли коректоры криолан дермоколор http://kryolan-russia.ru/kry/dermacolor/71007. наносила обычно, базу, потом коректоры, тон, пудра. Советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 обратите внимание, что порминимайзер от Клиник может сильно подчеркнуть шелушение Мне больше понравилась альтернатива из корейской косметики (они на это деле собаку съели)) пользую затирку для пор - pore cover balm Art designing от бренда MISSHA кремовая субстанция прозрачно-телесного цвета, нежная на ощупь, зашибительно затирает мелкие морщинки и поры любой величины и глубины Матовый велюровый финиш. Держится довольно долго - больше 5 часов на жирной коже. при нанесении тона в местах наложения "затирки" следует аккуратно вбивать тон. шелушения не подчеркивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю что поры размером со спичечную головку - это уже не поры,а атрофические рубцы- постакне. Такие ничто не затрет. На такой коже хорошо использовать тон не с матовым финишем,а со светоотражалками. Тогда рельеф не так бросается в глаза. Миша в деле вот - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27217.html Работает как и многие силиконовые базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Только что на этом же ресурсе появился отзыв на аналогичную затирку http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28990.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Неудивительно таких бальзамов мильон на корейских сайтах. Спасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Porefessional от Benefit Pore Cover Balm от Missha Pore Minimizer от Clinique Idealist от Estée Lauder И что-то из Криолана и Ателье Вот бы их кто-нибудь сравнил! Может у кого есть опыт работы хотя бы с двумя из них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Idealist от Estée Lauder - здоровская штука, но как я узнала от клиентки - если применять ее постоянно. То есть эффект будет с первого раза, конечно, но не на весь день. А когда будешь каждый день ее наносить, то эффект продлится. Однако когда не пользуешься, то поры возвращаются обратно, а стоит Идеалист недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Привет,Пианино! Прикольное имя У меня в чемодане для таких случаев есть прозрачная база от Сinecitta , "Магический Секрет" называется. Наносишь на чистую кожу тонким слоем,ждешь 3 мин до высыхания. Образуется невидимая пленка, поры под ней подтянуты. Потом наносишь тональную основу. она ложится ровненько,как на новую кожу,в поры не проваливается. Результат супер! Попробуй Я использую силиконовую основу от криолана.Эффект такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Думаю, что тут поможет очень-очень плотный тон и силиконовая основа, упомянутая выше. Но вопрос, хочет ли клиент ходить с таким количеством косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения