муся-куся 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ася, больше всего букв в серии NB , FLWNB у меня, как я и говорила раньше, два тона этой серии 1 и 4, так вот именно они хорошо скрывают красноту, а значит, в них есть зеленца, я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ася, больше всего букв в серии NB , FLWNB у меня, как я и говорила раньше, два тона этой серии 1 и 4, так вот именно они хорошо скрывают красноту, а значит, в них есть зеленца, я так понимаю. Представь себе смуглого-пресмуглого человека с оливковым подтоном кожи с NB на лице, он однозначно даст нездоровую серую меловость, к бабке не ходи) Короче, вот он у меня в руках, и названье ему FLWCV, причем выгуглить его я почему-то никак не могу. На эти буквы отзываются только 2 корректора в тубах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пианино, ага, нашла его на vipmakeup - FLWCV1 - фисташковый и FLWCV2 - оливковый Спасибо, раньше не обращала внимания на них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ptax62 Что-то мне сильно подсказывает (видимо, колористика), что на зеленоватую кожу надо класть розоватые тона. Логика следующая - класть на них оливковый - вариант, но можно создать эффект "зеленушной" кожи и более темный оттенок, класть желтый - априори бесполезно, получим расхождение с цветом шеи и оригинальный цвет лица Класть NB - с большой долей вероятности даст серый оттенок. А вот если рассмотреть розовый, то при наложении на зеленоватый тон они взаимно нейтрализуются (плюс это два холодных оттенка, и они не конфликтуют)=нейтральный тон лица и попадание в светлоту оттенка кожи на шее. При необходимости сводим холодной пудрой оливкового оттенка границы. В Ателье розовая серия с маркировкой А. Второй логичный более простой вариант - берем розовую базу, нейтрализуем зеленый пигмент кожи, наносим холодный оливковый тон, тогда точно попадаем в оттенок кожи шеи и так же не изменяем цвета лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки, FLWCV1 - фисташковый и FLWCV2 - оливковый это корректор-флюид в тубе для нейтрализации красноты (ANTICERNE LIQUIDE) То есть, большая бадья их антисернов/корректоров. Вот что пишут: Легкий водостойкий флюид, имеет зеленоватый миндальный или оливковый оттенок. Отлично маскирует недостатки кожи, прыщи, воспаления, мелкие красные сосуды. Наносится на покрасневшие участки кожи, перед нанесением основного тона, растушевывается. По факту - это не совсем тон. По крайней мере для регионов где нет почти людей с оливковым оттенком кожи. Для нас это цветокорректирующая база. Асель придумала свой вариант применения)) Голова!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Милана, вот здесь по ссылке - водостойкий тон-флюид, в самом низу... http://www.vipmakeup.ru/idd/2/r/84 А корректор с маркировкой ACV... http://www.vipmakeup.ru/idd/2/r/97 Или это одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Милана, А мне подсказывает опыт работы с зелененькими людьми, что розовые базы и тона не нейтрализуют зеленцу, а только придают лицу любопытный (с точки зрения медицины) оттенок. И потом, розовое в любом случае содержит светлый (белый?) пигмент, серый оттенок обязательно даст на смуглой коже (а именно такая кожа имеет выраженную оливковость, у светленьких она не так заметна, и можно обойтись тонами Y серии, например). Почему ты считаешь, что класть оливковый оттенок тона чревато зеленущим оттенком кожи или более темным? Я ничего подобного у себя не наблюдаю, ни вживую, ни на фото/видео в HD качестве (потом могу показать видео, если дадут, у меня 2 таких мальчика было на прошедшей неделе и оба на видео). Дада, это выглядит как тон, и по свойствам тоже тон, точно как прочие водостойкие флюиды Ателье (хотя от того, что я голова, не отказываюсь ). Я не использую его чистоганом, кстати говоря, пока настолько оливкового человека не встретила. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ась, ну, мне, конечно таки типажи как тебе не попадаются. Поэтому я исходила из теории и небольшой практики по этой части оттенков кожи. А про зеленущий оттенок - такой эффект иногда бывает если на желтеньких желтенькое класть или на розовеньких розовенькое. Мальчиков покажи))) Сугубо из проф. интереса хочу посмотреть) Правда ведь, такие типажи у нас редкость, а что почем знать нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 любаша Это одно и то же в двух разных объемах, и с небольшим отличием плотности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я когда на себе наношу бежевый тон, сразу шея кажется зеленой, а когда с желтым оттенком вроде не так заметно, хотя у меня еще пигментация пятнышками желто-коричневая. На сильный загар - 4У смотрится на мне серым, а на легкий загар 2У - отлично сидит. Пианино, а вы тот оливковый тон наносите именно на загорелое лицо? он темный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пианино, а вы тот оливковый тон наносите именно на загорелое лицо? он темный? Да, темноват. Белокожих им не покроешь, конечно) но я уже писала, что всегда его смешиваю с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati-chka 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, я начинающий визажист. Подскажите, пожалуйста, всю темку перечитала, голова кругом. (Я обучалась на Джинсе, КодКолоре и Вов). Сейчас есть тона Джинса. Но мне они не очень нравятся, потому как, при проблемной, комбинированной кожеи с порами - вообще ничего не тонируют и не ровняют. Я на фотосетах работаю для начала, вечерние тренируюсь.. Вот подскажите, какие лучше мне тон. крема приобрести... Какой марки.. Я понимаю, что для разной кожи, разные нужны. Только вот какие... Если конечно, есть супер-универсальный, который подойдет и для фотосетов, и для свадьбы, и для дня, то я просто буду ликовать... Помогииитееее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, я начинающий визажист. Подскажите, пожалуйста, всю темку перечитала, голова кругом.(Я обучалась на Джинсе, КодКолоре и Вов). Сейчас есть тона Джинса. Но мне они не очень нравятся, потому как, при проблемной, комбинированной кожеи с порами - вообще ничего не тонируют и не ровняют. Я на фотосетах работаю для начала, вечерние тренируюсь.. Вот подскажите, какие лучше мне тон. крема приобрести... Какой марки.. Я понимаю, что для разной кожи, разные нужны. Только вот какие... Если конечно, есть супер-универсальный, который подойдет и для фотосетов, и для свадьбы, и для дня, то я просто буду ликовать... Помогииитееее.... Мое личное мнение - Максфактор Ластинг перфоманс , тона 100 и 109. И смешиваете до нужного оттенка. Для фотосессий ГУД. Не пожалеете. А стоят как джинсы, по 400р. И на долго хватает, и перекрывает все что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati-chka 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мое личное мнение - Максфактор Ластинг перфоманс , тона 100 и 109. И смешиваете до нужного оттенка. Для фотосессий ГУД. Не пожалеете. А стоят как джинсы, по 400р. И на долго хватает, и перекрывает все что угодно. Спасибо большое. А для вечернего и свадебного , может, что-то тоже посоветуете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Возможно, вам стоит ради универсальности приобрести два тона средней плотности, их можно смешивать для получения нужной светлоты и разбавить легкой базой под макияж до полупрозрачности. Лучше, конечно, проф.тона, все-таки. Например, Ателье водостойкий белый и 4NB, например. Из непрофа и с более легкой текстурой могу посоветовать тона "10 часов сна" от Буржуа - номера 71 и 73. Они более текучие чем МФ, и более легкие. Немного напоминают серию Фейс энд Боди в МАКе. Ими можно разводить более плотный тон и добавить желтинки, если основной тон бежеват и не подходит к шее. Но вот по стойкости не скажу. Может быть имеет смысл купить фиксатор (мне нравится от Чинечитты) Насчет Макс Фактора Ластинг - были и они у меня когда-то, тон 109 мне нравился, такой средний беж, но очень часто попадались модели с более темной и гораздо более оливково-желтоватой кожей (средняя полоса России). А вот номер 100 да, светлый, но оттенок "неживой", розовато-сероватый. После этого сотого тона я все время искала светлый тональник с желтоватым подтоном (так как часто светлокожие имеют покраснения, и чуть более желтоватый тон их хорошо подбирает. ) Офф: если кому интересно, у себя в личной теме здесь http://pf-v.ru/index.php?showtopic=4164&am...mp;#entry109921 выложила свотчи своих разных проф.тонов плюс двух консилеров MUFE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_ja 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ух-ух-ух......сейчас попробую подвести итоги для себя здравствуйте,перечитав всю тему (было сложновато, ребенок забыл наверное как его мама уже выглядит )я окончательно запуталась, успакаивает одно,что не я одна такая . для себя я составила небольшой список.подскажите,что вычеркнуть,а что включить в него (работать собираюсь,как наверное и многие, на фотосессиях на улице и в студии,свадебные макияжи делать и вечернии): -Криолан HD(в студии) -крем-пафф МФ (для фотосессии(пока 05) ) -МФ ластинг перфоменс 101 и 109 (для фотосессий) -МАС Face&Body ( с оттенками очень сложно определиться) - и ателье (2nb и 5nb) Муфе пока не по карману,но в планах есть. C оттенками вообще запуталась, в основном попадаются светлокожие девушки) как-то так получается))) и можно еще спросить у вас ,милые профи, если кожа с шелушуйками и ,как это сказать, с ворсинками то как быть,чтобы выровнять и сделать красивым лицо??? у меня тут из всей каши в голове, такая мысль - силиконовая база смэшбокс и тон ателье или мак. Боже,хоть кто-нибудь направьте мои мысли в правильное русло. :unsure: я все никак не могу для себя выделить(как для невест) для сухой кожи -что использовать? для жирной кожи - что использовать? для комбинированной кожи - что использовать? ух.спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А по фиксатору чинечитты можно сразу вопрос? у меня в спрее и он оставляет на лице пятна при распылении даже с расстояния 30 см очень разочарована в покупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_ja 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А по фиксатору чинечитты можно сразу вопрос? у меня в спрее и он оставляет на лице пятна при распылении даже с расстояния 30 см очень разочарована в покупке у меня термальная водичка ля-рош,мелкое распыление,и фиксирует макияж хорошо и долго))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения