miro 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В скором времени начнет свою работу студия макияжа " ВИЗАЖ ДЛЯ СЕБЯ " Сейчас мы очень хотим сделать программу курса максимально полезной и комфортной. Кроме обзора косметических средств и адаптированных под ежедневное использование правил макияжа, что еще может быть интересным? Можем будет интересной лекция косметолога, стилиста, парикмахера, психолога или даже флориста. И тогда мы придумаем другое название курса и расширим круг приглашенных специалистов. Выскажете свое мнение. Это очень важно для нас. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сонь, ставлю себя на место клиента! Мне было очень интересны лекции косметолога, стилиста и парикмахера Чтобы и причесоку посоветовали и грамотный уход за кожей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 что еще может быть интересным? Можем будет интересной лекция косметолога, стилиста, парикмахера, психолога или даже флориста. И тогда мы придумаем другое название курса и расширим круг приглашенных специалистов. Выскажете свое мнение. Это очень важно для нас. Спасибо. даешь лекцию стоматолога мне было бы интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой, Катя здорово придумано. Я и сама такую лекцию послушала-бы. Особенно если-бы ее читала ты со своей идеальной улыбкой Ну и просто к сведению интересующихся. Мы уже на низком старте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 что-то связанное с подбором одежды мне кажется тоже было бы интересно чтото типа создания имиджа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kust 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В скором времени начнет свою работу студия макияжа " ВИЗАЖ ДЛЯ СЕБЯ "Сейчас мы очень хотим сделать программу курса максимально полезной и комфортной. Кроме обзора косметических средств и адаптированных под ежедневное использование правил макияжа, что еще может быть интересным? Можем будет интересной лекция косметолога, стилиста, парикмахера, психолога или даже флориста. И тогда мы придумаем другое название курса и расширим круг приглашенных специалистов. Выскажете свое мнение. Это очень важно для нас. Спасибо. Уважаемая miro. А как попасть в эту студию? Позарез надо научится делать самой себе макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 можно будет попасть в сентябре. Но скорее всего это будет группа интнресующихся модой и стлистикой, лекции будут информационные. Если хотите не в группе и только визажу))) пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зои 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день, miro! По какому адресу находится студия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Невский пр. 23 только нужно обязательно перед тем как соберетесь, связаться со мной и договориться о времни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зои 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Невский пр. 23только нужно обязательно перед тем как соберетесь, связаться со мной и договориться о времни. Как с Вами связаться? Где можно узнать побольше информации о курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как с Вами связаться?Где можно узнать побольше информации о курсе? можете написать мне в личку или sofia@mirova.com Курса как такового не существует. Каждый занимается в индивидуальном графике и по своей программе. У меня нет школы, только студия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения