markoffka 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем живущим в Белоруссии!!! Девченки, у нас появилась прекрасная возможность воочию узреть карандашную технику!! Более того - научиться этой технике!!! Сама Света Визнюк готова преподать нам мастер-классы!! Место проведения - Витебск, время проведения - август-сентябрь этого года. Всем, кто хотел бы посетить их - пишите сюда! Это важно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@lina 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я ЗА!!! только почему все-таки не Минск? Доехать до Витебска это не проблема, только придется жилье искать и проч)) а вообще очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markoffka 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 m@lina, мастер-классы предполагаются проводится в Витебске потому, что у Светы есть причины семейного характера (не имею права их раскрывать). Я сама собираюсь каждый день проезжать до Витебска 100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Девочки, Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеми лапками Только, сентябрь- для мен6я будет проблематично. Август- в самый раз, супер! Если, можно, хотелось бы подробнее, сколько планируется мастер-классов, по сколько часов. И ещё мне кажется, возможно, будут трудности с моделями не в своём городе. Надо будет рекламу какую-то давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и я поеду,только как с жильём действительно))? Витебчанки проконсультируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если это будет август, я буду жить в санатории под Витебском. А вообще действительно было бы неплохо вместе организоваться снять квартирку. И ещё, я надеюсь, это будут будние дни? В выходные работа, свадбы, невесты. Я думаю, у каждого так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markoffka 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 минутка, Света планирует давать мастер-классы 5 дней подряд, работать с утра до вечера. вот ее слова:"да просто от того что я вам роскажу сухую теорию и покажу на модели думаю вы не поймете карандашную технику ((( поэтому и в моих и в ваших интересах практические занятия ((( если нужны дипломы то я привезу но надо знать точно кто будет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markoffka 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а идея скооперироваться нескольким минчанкам и снять квартиру - просто отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин(, а НЕминчанкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Блондинка, а какая разница, минчанам или неминчанам. Вопрос в том, что если ты действительно собираешься снимать квартиру, то всё равно кто откуда Мы вместе взяли встретились в Витебске и сняли квартиру, это ж не вопрос, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 только надо подсчитать предварительно сколько людей,если больше 5 -это будет базар-вокзал, а не обучение естественно дешевле,но результативности почти 0(разве что Света две группы возьмёт) Света права,что важно именно с каждым отработать,а посмотреть просто- попускать слюни можно и на ютьюбе(до недавнего времени можно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я боюсь, что если нас будет меньше 5, то скорее всего поедет в Витебск кто-то один, т.к. финансово народ не потянет. И, второй вопрос, как мы будем сортировать людей, если желающих будет больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 девочки за денежный вопрос пока не переживайте, чтото придумаем да больше 5 человек будет сложно если все будет хорошо то можна выделить время в конуе августа перед сентябрем, так как осень пора свадеб не хочется терять клиентуру (( кто готов пшите в личку что б я подсчитала сколько вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Свет,ну народ мы соберём скорее всего.. а косметика?ты ж на ателье работаешь..у нас не у всех ателье наверное есть,карандаши Лакорди? А помещение? А модели? Ты освети ситуацию,как ты её себе представляешь,а мы уже будем думать,над чем нам работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 впринципе для меня не составит особой проблемы привезти свою косметику )) тени я сто процентов свои буду брать, тон тоже много места не займет... карандаши тоже возьму..не думаю что на границе будут с этим проблемы.... если что надо привезти говорите заранее (в личку) мне необходимо помещение (в идеале освещение плюс зеркала) и модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markoffka 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Девочки, если есть кто из Витебска - отзовитесь! Нужна ваша помощь советом в организации! Буду очень благодарна, если отпишитесь в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandra 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже хочу на семинар))))))) я из Минска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 девочки напишите плз в каких числах вам удобней? я буду уже планировать точную дату приезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения