ma1vi 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 МОСКВА Предложение долгосрочное Девушки, которые уже закончили школы визажистов, и делают себе портфолио на условиях TFP оставляйте в этой теме, пожалуйста, свои контактные данные и, желательно, примеры работ. Планируются некоторые проекты фотосессий в студии и ваша помощь (на взаимовыгодных условиях) очень помогла бы!) Заранее спасибо! P.S. Если вдруг нужна модель (опять же на условиях TFP), то с удовольствием помогу! ICQ 324154596 malva_7@mail.ru Пишите, не стесняйтесь, надеюсь найдем "точки соприкосновения" творческих интересов Мышкой ЦОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
create 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я с удовольствием,правда я не начинающий если интересно вот аська 577272177 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peneloppa 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 можем посотрудничать))89067000025.звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fea 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 МОСКВАПредложение долгосрочное Девушки, которые уже закончили школы визажистов, и делают себе портфолио на условиях TFP оставляйте в этой теме, пожалуйста, свои контактные данные и, желательно, примеры работ. Планируются некоторые проекты фотосессий в студии и ваша помощь (на взаимовыгодных условиях) очень помогла бы!) Заранее спасибо! P.S. Если вдруг нужна модель (опять же на условиях TFP), то с удовольствием помогу! ICQ 324154596 malva_7@mail.ru Пишите, не стесняйтесь, надеюсь найдем "точки соприкосновения" творческих интересов Мышкой ЦОК Предложение интересное. OGidu@mail.ru Так же сама могу быть моделью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisya599 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Готова создавать)) Мои контакты: marisya599@gmail.com; тел: 8 926 930 49 03 Марина Сайт с моими работами: http://super-make-up.mylivepage.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи-чи-ко 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мне тоже интересно, пишите http://vkontakte.ru/id4740259 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besic777 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 МОСКВАПредложение долгосрочное Девушки, которые уже закончили школы визажистов, и делают себе портфолио на условиях TFP оставляйте в этой теме, пожалуйста, свои контактные данные и, желательно, примеры работ. Планируются некоторые проекты фотосессий в студии и ваша помощь (на взаимовыгодных условиях) очень помогла бы!) Заранее спасибо! P.S. Если вдруг нужна модель (опять же на условиях TFP), то с удовольствием помогу! ICQ 324154596 malva_7@mail.ru Пишите, не стесняйтесь, надеюсь найдем "точки соприкосновения" творческих интересов Мышкой ЦОК ищу визажиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana lant 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый вечер. Готова к сотрудничеству. Татьяна 8-916-804-97-80 lantania@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения