AnnaMironova 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Выбрали бы в качестве вечернего макияжа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinndeni 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 а если личко худенькое, думаю, мастер сможет визуально его округлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 15.06.2016 в 16:39, korganova сказал: У нас был отдельно. Как и свадебный. И смоки. Но хотелось бы побольше вариантов макияж на курсах А что за курсы у Вас были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 В 16.07.2015 в 17:17, AnnaMironova сказал: Хорошо сделано. Над коррекцией лица я бы поработала А мне кажется, брови слишком уж тонкие для такой формы лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Как вы считаете? Вечерний макияж обязан быть ярким? Чем должен отличаться вечерний от остальных видов на ваш взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Вот моя скромная работка. Я только начинаю учиться. Занятия прохожу в школе yangildina make up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanda 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Что за тени вы использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты