juliali 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Девочки, подскажите как и чем можно нарисовать запёкшуюся кровь на лице!? Нужно сделать для фотосъёмки, а к сожалению не знаю как. Заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 к Денису на приём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так,по-моему,в Криолане все эти штучки есть...Кровь там вообще, на сколько я знаю, разная есть (венозная, артериальная). Думаю,что имитатор запекшейся тоже имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliali 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я все про запекшуюся кровь, если это еще актуально Только что в магазине Mehron была - там тоже есть имитаторы крови, в шайбах такие. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliali 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А это вы в Москве были? В Питере я что-то не нашла! только KRYOLAN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это в Киеве Можно узнать адрес этого магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно узнать адрес этого магазина? Конечно. На Львовской площади в торговом центре. 4 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butterfly66652 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, mex. Буду пробовать, фото нет этой девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 к Денису на приём на тему запекшейся крови недавно досталось от меня московскому Криолану: http://grim.com.ru/showthread.php?t=1806 Не могу оставить коммент на сайте московского Криолана по поводу кривого перевода: http://kryolan-russia.ru/kryolan?product_id=1150 Мне интересно, сколько еще лет должно пройти, чтобы дистрибьюторы Криолана научились правильно указывать название и описание продаваемой продукции? Еще лет 10 назад содержимое этой баночки вы называли в каталоге "коагулятором"! А сейчас на сайте это и вовсе превратилось в "когулятор"!! ) Да будет вам известно: содержимое этой баночки называется "ваунд филлер" (наполнитель для ран), а коагулятор — это прибор или вещество, вызывающее коагуляцию— свёртывание. Вместо названия "коагулятор крови" следует использовать перевод "СГУСТКИ КРОВИ". Этот ваундфиллер — это кровавое, медленно высыхающее желе, которое используют для закладки в раны. Цитата: Kryolan Wound Filler. Thick gel substance for deep wounds. Wound Filler is a stiff, slow drying, coagulated blood-colored material used to recreate open wounds. Formulated for use with Kryolan's special effects wax materials such as FX Wax, Natural Plastic, and Soft Putty вдогонку: модулятор солнечного ожога http://kryolan-russia.ru/kryolan?product_id=1151 у меня просто матерков не хватает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения