Леонид 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Требуется визажист, стилист для фотосъемок и реализации интересных арт проектов в области фотографии. В качестве гонорара предлагаю фотографии в Ваше портфолио с фотосъемок. Нужны энтузиасты любящие свое дело. г. Москва www.parunov.ru Жду писем на почту parunov-photo@yandex.ru Леонид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_painter 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Требуется визажист, стилист для фотосъемок и реализации интересных арт проектов в области фотографии. В качестве гонорара предлагаю фотографии в Ваше портфолио с фотосъемок. Нужны энтузиасты любящие свое дело. г. Москва www.parunov.ru Жду писем на почту parunov-photo@yandex.ru Леонид. Леонид, я хочу помочь!! Я начинающий make up artist, есть диплом, но это не важно, хочу с вами сотрудничать!!! Я Настя. 8 905 590 29 14!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac`queen 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Требуется визажист, стилист для фотосъемок и реализации интересных арт проектов в области фотографии. В качестве гонорара предлагаю фотографии в Ваше портфолио с фотосъемок. Нужны энтузиасты любящие свое дело. г. Москва www.parunov.ru Жду писем на почту parunov-photo@yandex.ru Леонид. Леонид, добрый день! В конце июня Ваше предложение все еще будет актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Леонид, добрый день!В конце июня Ваше предложение все еще будет актуально? Возможно. А почему конец июня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения